Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nec, nec vs DE, ork

Рекомендуемые сообщения

Name: Nec & Nec vs Orks & DE (в списке реплеев называется MLyaka);

Players: KKnD & Sasha vs Zim & MLyaka;

Version: SS 1.2);

Map: Panrean lowlands;

Winners: Zim & MLyaka;

File: Nec_Nec_vs_Ork_DE.zip

Вот та самая тактика в фаст гитзов. на 4й минуте они выходят уже с меком) ДЭ отдает все ресурсы орку и строит сразу 6 баннеров, орк в это время строит генераторы, как только достраиваются баннеры, нажимается т3. законтрить это можно, если сразу знаешь, что противник будет так играть, просто сломав главку) особенно хорошо ломать рабами сестер) ну и еще мне кажется некронами можно также выиграть или хотя бы успешно сдерживать гитзов как показано в реплее) некроны, к сожалению, единственная раса, которой я плохо играю, да и союзник был не ахти, но все равно игра получилась интересная. :) канает такая тактика и на других картах типа Biffy's Peril, Gurmun's pass

там в конце ошибка синхронизации на самом интересном месте ( но в кратце могу рассказать - монолитом удалось большую часть пехоты вражеской уничтожить, но потом вышел сначала сквиг, а потом и уничтожитель с кучей танков, и вообщем мы проиграли)

Изменено пользователем KKnD

посмотрел токо первые 10 минут.этого хватило.

Страта на дурака.против нубов сойдет,против хороших игроков же "это" не имеет никаких шансов.

З.Ы против гитзов имея т2 с норм эко спами свежаков это тру да-да -.-

посмотрел токо первые 10 минут.этого хватило.

Страта на дурака.против нубов сойдет,против хороших игроков же "это" не имеет никаких шансов.

З.Ы против гитзов имея т2 с норм эко спами свежаков это тру да-да -.-

ну я и написал, что я за некронов плохо играю, а союзник по жизни кроме свежаков ничего не строит) это просто пример использования тактики. про 2 лорда к дэ и нету банеров - т3 уже заказан и орку уже не нужны баннеры, кроме того на базе дэ строит барак и 6 банеров, которые неслабо стреляют, и к тому времени как туда прилетят лорды, учитывая, что некрон обычно пару отрядов НВ сначала строит, там уже будет мек стоять и строятся гитзы. далее: что может хороший игрок, который думает, что орк и дэ щас будут пушить на т1, и строит скажем за см 2 пака тсм с фк сделать против 2 паков гитзов?

Изменено пользователем KKnD

Соглашусь с HG)Maniacz0r. Правда, закончил просмотр на 7ой минуте. Да, есть некий элемент неожиданности и даже читерства. Но эко у обоих держалось на соплях, а ДЭ вообще и без войск сидел.

Полагаю, к моменту выхода гитзов хороший некрон уже намутит духов. А им всё равно, кого потрошить. А при ваших-то запасах ресурсов (по 400 энергии на брата) можно было бы в ответ разродиться Уничтожителями. Ну или ещё чем, пусть игроки за некров вам расскажут.

Так что даже самые сильные войска не катят без поддержки. Навскидку:

1. Видел матч, где HG|Leman на FM при помощи одиночных псайкеров и куриц своим т3 выносил одинокий Трон Разрушения, который ТЭ так торопился сделать. И, по-моему, даже раза 2.

2. В одном из раундов F2F IMS|Limonad вышел в быстрых WS против TV Mann. Последний просто настрогал духов и относительно легко победил.

3. Видел, как эльдары с помощью Призрачных лордов срубили голый монолит и так далее.

Мне кажется, что надо было просто давить, а не паниковать. Да и Лордами активнее разведывать.

Хотя, как мне кажется, эта тема с инициацией строительства у ДЭ выглядит как баг.

Изменено пользователем EyePatch

Разведка ныне не в почёте...

Вышеотписавшийся прав, нижнему крону бы дестров штамповать, верхнему - врайтов. И всё, ггноре.

Изменено пользователем Ardi

to KKnD

Теч с донатом, работающий на слабых противниках. Читерством не считаю, поскольку такое можно провернуть за любую расу. К примеру, таусятина может схожим образом к концу 4й минуты выпустить кризис.

И, голые гитсы - фигня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...