Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 ноября, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Вот типа по фану навоял на досуге))) Действие 1ое Действущие литца Варсмит. Маг Хаоса. *Варсмит сидит на троне листает каталоги Демонетт* -Хмм, эта очень нечего...О!ОГО!Ничего себе! *Колдун стоя позади трона* Да мой Лорд!Я бы вам рекомендовал именно эту! *Варсмит громко захлоповает каталог демонет* А ну колдун!Тащи мне какталог мутаций!А то несерьезно такую дамму... *Колдун, обходя трон с другой стороны* Да мой Лорд!Несерьезно! *Варсмит рассерженно* Ты на че намекаеш!Я те щас твою палку-копалку в зад вверну!ГДЕ КАТАЛОГ МУТАЦИЙ! *Маг протягивает каталог* Вот мой Лорд! *Варсмит с интересом* Да...Ну изверги!Фу!Хм, а этот вполне, да....Даже очень ничего...Он мне пойдет! *Колдун слащавым голосом* Да мой Лорд!Он будет намного лутше вашего! *Варсмит раздраженно* Заткнись!Собирай своих извращенцев, сотвори мне вот такой! *Через 20минут.* Действущие литца Варсмит Маг Хаоса Помошники Мага *В тронный зал входит Варсмит без брони в одном халате* Ну вы там скоро! *Маг Хаоса в центре круга из помошников* Да мой Лорд!Все почти готово! *Простирает руки к небу, Варсмита окружает черный огонь* Все готово Мой Лорд *Варсмит с интересом снимает халат, смотрит восторженными глазами между ног* Это...Это...*Раздраженно* ЧТО ЗА ХЕРЬ ТЫ СДЕЛАЛ!Я ЖЕ ПРОСИЛ ТОТ!УВЕЛИЧЕННЫЙ!!! *Маг с трепетом* Но Лорд!Мы сделали все как вы просили! *Варсмит возмущенно* А ШЫПЫ ТО ЗАЧЕМ!!!А ТЕБЕ ЧТО ЗАКАЗОВАЛ!!!ЭТО ЖЕ ШИПАСТАЯ ДУБИНА!!! *По магу пробегает дрож.* Но мой Лорд, я думал... *Варсмит срывая голос* Я ТЕ ЩАС ПОКАЖУ!!!ДУМАЛ ОН!!!Я ЖЕ ТЕБЯ ЩАС ЭТИМ АГРЕГАТОМ НА ЖЕРТВЕННОМ СТОЛЕ!!! *Маг угнетенно* Мой Лорд, Я щас все исправлю!Без паники! *Варсмит* Да уж , посторайся!Это в твои х же интересах! *Маг пинками расставляет помошников по своим местам, далее начинает что то громко выкрикивать* *Варсмит* Что как долго!? *Маг торжествуще все готово!* *Варсмит скептичесски переводи взгляд с мага все ниже и ниже* *Маг гордо* Ну Как!?! *Варсмит со всего размаха плюхается в трон* ИЗВЕРГ!!! *Маг удивленно* Что то не так?! *Варсмит офигевающее* НЕТ!ЧТО ТЫ!Все так!ВОТ ТОКА ЗАЧЕМ БЫЛО ЕГО РАЗДВАИВАТЬ!?!?! *Маг сглатывает* *Варсмит срывающимся голосом* ЗДОРОВО!Я теперь могу СРАЗУ ДВОИХ!!! *Маг рассуждающе* Ну в этом есть и свои плюсы... *Варсмит зовет своего чемпиона* КРАЕГ!!!КРАЕГ!!! *Входит чемпион Хаос Краег, видя Варсмита спотыкается* *Вармастер злобно* ВОТ!Полюбуйся! *Краег сдерживает блевотный порыв* Нет мой Лорд, не стоит! *Варсмит недоуменно* Всмысле?....А ТЬФУ ТЫ! *Накрывается плащем* Не на то полюбуйся!Вот видиш его?*Показывает на Мага* *Краег разварачивается, брезгливо смотрит* Да сир! *Варсмит раздраженно* Этого расстрелять, привести мне нового, да чтоб нормальный был! *Маг плаксивым голосом* МОЙ ЛОРД!За что же меня убивать!Ненадо! *Варсмит размышлющим голосом* Да...Действительно...Краег!Подари его Пожирателем Миров!Я слышал там с магами такое вытворяют... *Краег ликующе* ДА МОЙ ЛОРД *Хватает Мага под руки уводит* *Маг сопротивлясь* Мой Лорд не надо!Пожалуйста!Я все исправлю *Варсмит раздраженно* АГА!Исправиш!Ты мне еще смеситель туда приделай! *Мага уводят .В коридоре слышатся крики мольбы, после чего жуткий вопль мага * ИСПОЛНЕНО МОЙ ЛОРД!!! *Варсмит услыша этот крик дрожащими руками приоткрывает халат* *По всей барже раздается вопль ужаса* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 :lol: :lol: :lol: Классно! Сам придумал? это эдакий вархаммер в переводе Гоблина :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Браво брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Нет слов! Супер!!! Просто супер! :lol: Развивай талант! Забацай еще че-нить! :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Так вот, извращенец хаосит пострадал. Суперски написано, да народ хочет продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Ну спасибо, коль не лгете ))) А насчет продолжения - посмотрим ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Прикольно! меня порадовало:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Не стич ты молодец.ОЧЕНЬ КЛАССНО!Но инициатива наказуема.Пиши еще как минимум 3 таких же или Экстерминатус! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 *без удержно ржёт, падая хватаясь за других членов месно обители спотыкаясь, падая напол фуркажка уже где то в самой жопе воляется, загибаясь от смеха, стучит по полу пауэрфистом* - ГЫ! ГЫ ГЫ !!! ЛОЛ, слов нет, респект блин. ЛОЛ гы ! Я так не хохотал с тех пор как меня за мой пауэрфист обьявили -обойцем =0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Помнится, Лукьяныч в свое время тоже привесил своему недо-хаоситу Завулону шипастую дубину вместо первичного полового признака... А вообще смешно. Грубовато, но прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Супер! 5 баллов! :D :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Моя ушла ...... смеяться через пять минут моя так смеятся что тепрь мне плохо и я немочь есть сквиггов и нобы так смеяться что ронять свои чоппы на гретчинов и мад доки тоже смеятся и сделать многим сквиггам тоже такое и вообще все так смеятся что разбудили нашего странно бойза Гравка теперь мы не смеяться мы тепрь бояться он читать ето и теперь хотеть взрываться :roll: P.S. Сквиггов мы теперь тоже бояться :shock: -----Отлично получилось ститч Аплодируем стоя и кричим браво (с опаской оглядываясь на гравка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Это вармастер из детей Императора чтоли? А пьеса отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Клево, креатив(но), и вообще замечательно! В том же духе по пять штук в день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livy Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 пьеса явно раскрывает один из плюсов быть последователем Хаоса Неделимого:) я достаю из широких штанин:) смотрите завидуйте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 19 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 +++MODERATUS EXTREMIS+++ Как и следует из названия этой темы, ей самое место в форуме "Переводы, бэкграунд и фанфикшн". +++MODERATUS EXTREMIS+++ McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 2 Стич: с твоего разрешения - повешу на ОВТИ РУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Забойная вещица!!! :P Ждем продолжения :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти