Dzimmu Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Покрасил такого вот дреда на стол. Зовут его Дарком, что очень даже тематично. Применил на нем в первый раз пару новых техник (батллдемедж, нмм без желтого) Поэтому косяков много. Модель очень понравилась. По сравнению со старым металлическим дредом, новый гораздо лучше. Апдейт! Изменено 11 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Вай, какая красота. :) Очень нравится. А почему только один ракурс? Изменено 2 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Обалденный! Хорошо облеплен и покрашен, супер фрихэнд узоры и сколы на броне. Это на стол? O_o Уважаю! Изменено 2 июля, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Клевый дред, демедж и фрихенды понравились, смотрится гармонично. Единственный косяк, кот. заметил, шов на нижней поверхности ПК. В общем, репу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) А почему только один ракурс?Дык у самого руки кривые в отношении фотканья. Потащил его в фото-салон. Фоткать за денежку. Поэтому то и один ракурс. (Жаба душит за каждую фотку 50р отдавать) Но я думаю попросить Ящерку притащить завтра в кулб фотик. Если дело выгорит будут вам фотки со всех ракурсов. ;) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вау, если ты так на стол красишь, то какая же у тебя художка!!! :rolleyes: Очень понравился, хороший дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Очень даже понравилось. И плазма тематична и покрас хорош. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) заметил, шов на нижней поверхности ПК. В общем, репу)Действительно пропустил косяк. Пойду счищать. Ты вовремя заметил. Такая же фигня с остальными стволами. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Модель действительно очень красивая. И покрашена очень красиво. Новые техники удались: и бетлдемедж реальный, и золотой НММ хорош. Но почему-то мне глаз режет серый металлик (ведь это болтган, я не ошибаюсь?). Этот симбиоз НММ с металликом, по моему мнению, ухудшает общее восприятие. Да и болтгановые детали на фоне всего шикарного остального выглядят не очень: трубы сзади, черепки на кулаке, дуло плазмы и прочие мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Очень прикольный, прям вот то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Да, это болтган пролитый девлан мадом. Симбиоз был вынужденный, потому что когда я покупал вошки, в магазине, не оказалось бадаб блека. Я привык делать быстрый НММ металла при помощи кодекс грея + бадаб. А без него было лениво малевать масштабный НММ. ПС. Второй дредноут наверно буду делать олл-НММ. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Суперский дред, зеленный приятно радует глаз! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 такой не на стол , а на конкурс какой нито надо , просто шедевр !!!!!!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну... он такой ПОЧТЕННЫЙ!! излучает величие и значимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ух какой красивый почетный дред получился. Просто заглядение. И сама модель неплоха, а после доработки так вообще замечательна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Замечательный дред. Очень атмосферно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Шикарный дред. Зеленая броня с золотой лозой в стиле Rene (тырк) мне тоже очень по-душе. Черепки на руке можно было б поярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Зеленая броня с золотой лозой в стиле Rene (тырк) мне тоже очень по-душе. Черепки на руке можно было б поярчеАга, идея была стырена с миньки Рене:тырк. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мастерская работа! Эпическая покраска эпической машины. :113_punk: Класс! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Прикольная ходилка, респект автору! Вот только гложут меня мелкие сомнения, разве Почетный Дредноут ДА не обязан быть в цветах Крыла Смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Хорош что сказать. Просто великолепен) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Tobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Прикольная ходилка, респект автору! Вот только гложут меня мелкие сомнения, разве Почетный Дредноут ДА не обязан быть в цветах Крыла Смерти? Должен. Другой вопрос, чего хочет сам человек и тп. И с моего скромного мнения, в DW гамме он смотрелся бы в стиле "не торт". Хотя, спорный вопрос. Дзимм, насчет фоток ты знаешь кто ты. :rolleyes: И да. Воши тоже можно было поспрашивать. Соглашусь с предыдущими ораторами. Хорошый веник вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Должен. Другой вопрос, чего хочет сам человек и тп. И с моего скромного мнения, в DW гамме он смотрелся бы в стиле "не торт". Хотя, спорный вопрос. То, что все дреды первой роты (DW) только почтенные - это известный факт. Но вот все ли почтенные дреды только в первой роте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Офигенен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти