moose Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сабж собсно. Приползу часиков в районе трех. Из солдатиков возьму бладбол, так что в основном чисто потрещать. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну ты вовремя сказал. А мы в Киеве будем. Сабж собсно. Приползу часиков в районе трех. Из солдатиков возьму бладбол, так что в основном чисто потрещать. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я пришлю тебе привет с урала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Намана... я-то в Мск буду. Киро! Возьми шлемов хорнатских как на пике: Я знаю, у тебя есть.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну ты вовремя сказал. А мы в Киеве будем. Я еще в конце месяца приеду скорее всего, перед отпуском, не переживайте. ЗЫ Я еще для большей оперативности рекомендую таки читать мой ЖЖ... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 жж для нубов и слабаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я пришлю тебе привет с урала Тоже бонус... ;)) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] жж для нубов и слабаков! Хммм я стесняюсь, но спрошу - что пользуют опытные и силачи? ;)) [ Добавлено спустя 43 секунды ] Киро! Возьми шлемов хорнатских как на пике: Я знаю, у тебя есть.:D Я вроде их всех обезушил и поклеил, но гляну, ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если в субботу будешь, я тебе скину ништяков немного для Пастора? Там по мелочи совсем, ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если в субботу будешь, я тебе скину ништяков немного для Пастора? Там по мелочи совсем, ок?) Нивапрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения