Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Rakham Confrantation-Alchemist of Dirz Sasia Samaris краски : Citadel , Andrea , Vallejo масштаб 28 мм. Ростительность живая + статик Голосуем ТУТ Изменено 2 июля, 2010 пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Местами кажется грязноватым, особенно на второй фотке. А на остальных фотках, смотрится довольно приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Местами кажется грязноватым, особенно на второй фотке. А на остальных фотках, смотрится довольно приятно! Просто увеличение сильное живьем по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Живьем всегда подругому, на фотках всегда косяки вылазиют которые не видны глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Живьем всегда подругому, на фотках всегда косяки вылазиют которые не видны глазу. С умничал что ль? Ладно принимаю! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Почему с умничал просто мысли вслух. Мне твои работы нравятся лучше уж косяки видеть на миниатюре чем обработанные или дорисованные в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 видеть на миниатюре чем обработанные или дорисованные в фотошопе. Никогда не пользовался доводкой в шопе ,за это время лучше еще что то покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Просто увеличение сильное живьем по другому. Верю! Потому что уже на следущей фото это не бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти