Imper1uM Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Есть вопрос.Можно ли поменять клавиши управления камерой на WASD?И вообще,меняете ли вы горячие клавиши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Поменять можно. Смотри этот пост, там написано где. - Dawn of War - Winter Assault FAQ Лично я клавиши не меняю, стандартные вполне устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Я ими не пользуюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imper1uM Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Поменять то можно,а вот где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Тебе же Зубр дал линк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imper1uM Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Да я знаю где менять эти клавиши.Конкретно какая строчка?Как искал,не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти