BigCat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ...разные аншлаги, хотел бы знать: Кто планирует быть и с чем. Просто от этого зависит: поеду ли я сам - если игроков 3-4, то не интересно. Кстати, это последняя официальная суббота 7-ки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 прайслес. большой кот жалуется, что тему отпетросянили =) предлагаю с этой сделать то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я планирую приехать. а почему последняя игра по 7? что уже в клубе есть книжки по 8? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Тебе принести? :) Слухов уже набралось более чем достаточно. А ко следующим выходным произойдет и формальный релиз. я планирую приехать. а почему последняя игра по 7? что уже в клубе есть книжки по 8? O_o Изменено 2 июля, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Азатот, а ты чего, на Украину не едешь?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Принести - в следующие выходные :) Еду. Азатот, а ты чего, на Украину не едешь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Эм... Хочу приехать попробовать поиграть. Есть недособранные-недопокрашенные зеленокожие примерно на 1500 поинтов. Небольшое проксение присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Буду. Готов сыграть с орками на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 так. первая игра у меня забита. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если сегодня надерусь во время просмотра футбола - не приеду, не напьюсь и смогу за руль - приеду - Империя 2250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения