Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs Eldar

Players:Nulan vs Cg|mortales

Version:SS1.2

Map:FC

Winner:........

с первых минут жесткий вар..после неоднократных уничтожений главок пошла борьба за выживание..)) на мой всгляд красивая игра на два фронта..кульминационным моментом на трицатой минуте стал бой возле моего релика..игра не без ошибок..)) wp морталес.. ;)

Изменено пользователем _Sweet

Думаю первое. Orks vs DE он скопипастил со своего предыдущего поста xP

Изменено пользователем RUW)Suniva

Думаю первое. Orks vs DE он скопипастили со своего предыдущего поста xP

остается только гадать =)

Интересная игра. Правда, как мне кажется, у Хаоса было несколько благоприятных возможностей (к сожалению, упущенных) закончить всё гораздо раньше.

Можно было большой ген построить и так завалить эла техом, что тот не оклимается. Да и турка вообще непонятная. На кой она там нужна была? А так игра весела, только поссы помоему слишком много бегали))

На ген не было бабла а посы бегали за эко..))..а вот про турку меня судят что я ее ставлю в 90% своих игр ну кроме кронов и тау..когда ее ставить надо а когда нет обьясните коли так..))

хмм ну на ФС конкретно обычно тура ставится на чужой половине мапы(хз как это место объяснить...кароч еси ты внизу то ставиш чуть выше и левее правого крита чтоб прикрывало крайнюю точку противника, еси на верху мапы то зеркально наоборот =))

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

да и кста на ген было бабло как раз вместо того чтоб втыкать 3ий ген мог бы воткнуть бг

да не, турель бы вобщем пригодилась от ренжей или попытки хараса, просто в конкретной игре от нее толку не было. а вот ставить ее на чужой половине я бы точно не стал, ибо риперы + саркофаг разруливают как нех))

при приросте +40 по зелени обычно фастят в т3, а хаос отчего то решил фул т2 поиграть, его право конечно просто игра в 2 раза затянулась)) еще был непонятен момент с разменом, у хаоса было преимущество в армии, мог легко отбиться и гнать эла на базу по пути сметая все на своем пути, а тут какието партизанские войны, такого долгого размена я давно не видел))

• Создать...