RuW)NulZen Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Name: Chaos vs Eldar Players:Nulan vs Cg|mortales Version:SS1.2 Map:FC Winner:........ с первых минут жесткий вар..после неоднократных уничтожений главок пошла борьба за выживание..)) на мой всгляд красивая игра на два фронта..кульминационным моментом на трицатой минуте стал бой возле моего релика..игра не без ошибок..)) wp морталес.. ;) Изменено 2 июля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 "Название темы:Chaos vs Eldar" "Name: Orks vs DE" Чему верить Нулан? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Думаю первое. Orks vs DE он скопипастил со своего предыдущего поста xP Изменено 2 июля, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Думаю первое. Orks vs DE он скопипастили со своего предыдущего поста xP остается только гадать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А мне игра понравилась Оба играли на стальность нервов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Понравился эльдар без пауков. Выглядело красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Интересная игра. Правда, как мне кажется, у Хаоса было несколько благоприятных возможностей (к сожалению, упущенных) закончить всё гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Можно было большой ген построить и так завалить эла техом, что тот не оклимается. Да и турка вообще непонятная. На кой она там нужна была? А так игра весела, только поссы помоему слишком много бегали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 На ген не было бабла а посы бегали за эко..))..а вот про турку меня судят что я ее ставлю в 90% своих игр ну кроме кронов и тау..когда ее ставить надо а когда нет обьясните коли так..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хмм ну на ФС конкретно обычно тура ставится на чужой половине мапы(хз как это место объяснить...кароч еси ты внизу то ставиш чуть выше и левее правого крита чтоб прикрывало крайнюю точку противника, еси на верху мапы то зеркально наоборот =)) [ Добавлено спустя 56 секунд ] да и кста на ген было бабло как раз вместо того чтоб втыкать 3ий ген мог бы воткнуть бг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да не, турель бы вобщем пригодилась от ренжей или попытки хараса, просто в конкретной игре от нее толку не было. а вот ставить ее на чужой половине я бы точно не стал, ибо риперы + саркофаг разруливают как нех)) при приросте +40 по зелени обычно фастят в т3, а хаос отчего то решил фул т2 поиграть, его право конечно просто игра в 2 раза затянулась)) еще был непонятен момент с разменом, у хаоса было преимущество в армии, мог легко отбиться и гнать эла на базу по пути сметая все на своем пути, а тут какието партизанские войны, такого долгого размена я давно не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения