Tiphus Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) чет великое побоище хаоса выходит прям) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да уж из 8 - ми 3 хаосита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Может устроить кому- то блитц на 3 хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 это прям ЗЛО)))) так, а 1 день, какой? сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да, извиняюсь, суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я был на Селигере, хочу тоже на турнир в вск - берете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я был на Селигере, хочу тоже на турнир в вск - берете? :) да вроде как , у тебя даже заявка есть. [ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ] напоминаю регистрация 11-11.30 один игровой день суббота три игры, ну и потом народные гулянья для желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 увы и ах, но дроп. в етот раз не получится до вас доехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Дроп. Обстоятельства+лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Пришол Степан и распугал остатки игроков :), и все ж мы все равно играем несмотря на дропы пока у нас вроде как сохранилось 8 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Стоп, в субботу и я не могу. Прошу прощения за беспокойство. Думал, если один день, то будет вск. Теперь "распуганные" игроки могут вернуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Решили в субботу потому как возлияние после игры в воскресенье пгубно сказывается на работе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Совсем забыл старый склеротик, спасибо товарищи подсказали, раз у нас один день то и ценик естественно не тот что был , думаю 400р всех устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я пока колеблюсь. Т.к возникли траблы с деньгами. (На взнос :blush: ) Вечером отпишу буду или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Было бы желание а с деньгами всегда можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Без претензий, очень хотел попасть. Но у меня суббота вообще за полноценный выходной не считается :) Удачи! Приглашайте еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ок, до встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artegr Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 фотки http://vkontakte.ru/album-11744354_114589127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Огромный респект за ивент! Было офигенно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всем участникам ещё раз спасибо за хорошо проведённое время.Есть мысль в сентябре попробовать повторить , но пока только мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти