Diarsid Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кстати, ты зря купил книгу "хау нот то пейнт ситадел бриллиант миньечез" поскольку она: а) сомнительна, как ты уже сам убедился б) стоит денег Возьми за правило - прежде чем покупать какой-либо дорогой аксессуар, сверься с интернетами, стоит ли он своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Нормальная книга для новичков, ничего сомнительного не нашел в ней. А проливать можно по разному как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кстати, ты зря купил книгу "хау нот то пейнт ситадел бриллиант миньечез" поскольку она: а) сомнительна, как ты уже сам убедился б) стоит денег Возьми за правило - прежде чем покупать какой-либо дорогой аксессуар, сверься с интернетами, стоит ли он своих денег. Ну я искал тут темы о полезности, но все отзывались или нейтрально или положительно, так что решил купить. Дело видимо в отсутствии мозга и воображения... Я даже в мозгу не представляю как должны выглядеть мои крууты, хотя цвета и часть бека я уже представил. По беку они должны быть белыми, ибо живут в пустыне с белым песком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Собственно вот оно... Хотелось бы услышать критику и обвинения в криворукости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Прочитал тему целиком, увидел как выстрадал этого куурта автор.. Куурт нормальный (в смысле пушка и перья). А вот с кожей работать и работать. Навыка может быть сейчас нет, но просто тренеруйся. Купи любую металлическую миниатюру (уж не знаю что у Тау в металле выходит) и гоняй ее нон-стоп в прокраске. Пробуй идти не строго по букве книги, а немного фантазируй. Представление, как вседет себя карска, ты получил, вот и пользуйся им, пробуй разные варианты, кури маны, смотри обучающие ролики и все получится. Просто тренеруйся. Изменено 17 июля, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Прочитал тему целиком, увидел как выстрадал этого куурта автор.. Куурт нормальный (в смысле пушка и перья). А вот с кожей работать и работать. Навыка может быть сейчас нет, но просто тренеруйся. Купи любую металлическую миниатюру (уж не знаю что у Тау в металле выходит) и гоняй ее нон-стоп в прокраске. Пробуй идти не строго по букве книги, а немного фантазируй. Представление, как вседет себя карска, ты получил, вот и пользуйся им, пробуй разные варианты, кури маны, смотри обучающие ролики и все получится. Просто тренеруйся. Спасибо вам огромное за поддержку) Но все таки хочется услышать советы. и рекомендации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Да ладно уже... Модель все равно отправилась в ацетон... Попробуй вместо ацетона тормозную жидкость, у меня многие знакомые очень довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти