Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, ты зря купил книгу "хау нот то пейнт ситадел бриллиант миньечез" поскольку она:

а) сомнительна, как ты уже сам убедился

б) стоит денег

Возьми за правило - прежде чем покупать какой-либо дорогой аксессуар, сверься с интернетами, стоит ли он своих денег.

Нормальная книга для новичков, ничего сомнительного не нашел в ней.

А проливать можно по разному как бы...

Кстати, ты зря купил книгу "хау нот то пейнт ситадел бриллиант миньечез" поскольку она:

а) сомнительна, как ты уже сам убедился

б) стоит денег

Возьми за правило - прежде чем покупать какой-либо дорогой аксессуар, сверься с интернетами, стоит ли он своих денег.

Ну я искал тут темы о полезности, но все отзывались или нейтрально или положительно, так что решил купить. Дело видимо в отсутствии мозга и воображения... Я даже в мозгу не представляю как должны выглядеть мои крууты, хотя цвета и часть бека я уже представил.

По беку они должны быть белыми, ибо живут в пустыне с белым песком.

• 2 недели спустя...

Прочитал тему целиком, увидел как выстрадал этого куурта автор..

Куурт нормальный (в смысле пушка и перья). А вот с кожей работать и работать. Навыка может быть сейчас нет, но просто тренеруйся. Купи любую металлическую миниатюру (уж не знаю что у Тау в металле выходит) и гоняй ее нон-стоп в прокраске. Пробуй идти не строго по букве книги, а немного фантазируй. Представление, как вседет себя карска, ты получил, вот и пользуйся им, пробуй разные варианты, кури маны, смотри обучающие ролики и все получится. Просто тренеруйся.

Изменено пользователем NineTails

Прочитал тему целиком, увидел как выстрадал этого куурта автор..

Куурт нормальный (в смысле пушка и перья). А вот с кожей работать и работать. Навыка может быть сейчас нет, но просто тренеруйся. Купи любую металлическую миниатюру (уж не знаю что у Тау в металле выходит) и гоняй ее нон-стоп в прокраске. Пробуй идти не строго по букве книги, а немного фантазируй. Представление, как вседет себя карска, ты получил, вот и пользуйся им, пробуй разные варианты, кури маны, смотри обучающие ролики и все получится. Просто тренеруйся.

Спасибо вам огромное за поддержку)

Но все таки хочется услышать советы. и рекомендации)

Да ладно уже... Модель все равно отправилась в ацетон...

Попробуй вместо ацетона тормозную жидкость, у меня многие знакомые очень довольны...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...