ODen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Могу эти руины за так отдать, мне они не нужны. Я их купил, сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Могу эти руины за так отдать, мне они не нужны. в клубе всё пригодица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 в клубе всё пригодица :) особливо, если собраны и покрашены ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У Тобольских ворот будет "Играй гармонь" руководство города лишидл нас финансирования, но мы выбили место на Зеленом острове. Начало безобразия в 15 часов. Говорю официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У Тобольских ворот будет "Играй гармонь" руководство города лишидл нас финансирования, но мы выбили место на Зеленом острове. Начало безобразия в 15 часов. Говорю официально. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Ролевики? Не уж то это будет бывшая "Кованая Рать" Василия Минина? Я когда-то давно занимался у них... Надо будет сходить глянуть... Изменено 30 июля, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а че в тырнэте пишут, что день города 8 числа в след вс? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а че в тырнэте пишут, что день города 8 числа в след вс? O_o брешут http://admomsk.ru/web/guest/city/birthday/events Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Ролевики? Не уж то это будет бывшая "Кованая Рать" Василия Минина? Я когда-то давно занимался у них... Надо будет сходить глянуть... Я еще в "Великой степи" был, с 2000 года там и сколько я вас таких "однодневок" повидал, аж жуть берет ;) Зато какая гордость потом: "Я занимался в КР!" Ню-ню. Сходи посмотри. Как говорит дядя Женя : "Что-то я не видел вас в деле! Первый в словах, но последний в битве?!" Сейчас у Василия своя компания, свой проект и свои дела, к нашему клубу он не имеет никакого отношения. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Интересный ивент получается. На 2 день тоже приду. Бомбарда классная, пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 сколько я вас таких "однодневок" повидал, аж жуть берет. Зато какая гордость потом... ну вот к чему это? зачем это тут? 2Оден расскажи как из лото бочку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ну вот к чему это? зачем это тут? 2Оден расскажи как из лото бочку сделать? канцелярским ножом сделать вертикальные насечки, можно надфилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а крышку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 из тонкого картона узкие полоски нарежь и наклей - вот и будет крышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения