Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июльская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У Тобольских ворот будет "Играй гармонь" руководство города лишидл нас финансирования, но мы выбили место на Зеленом острове. Начало безобразия в 15 часов. Говорю официально.

У Тобольских ворот будет "Играй гармонь" руководство города лишидл нас финансирования, но мы выбили место на Зеленом острове. Начало безобразия в 15 часов. Говорю официально.

Спасибо!

Ролевики? Не уж то это будет бывшая "Кованая Рать" Василия Минина? Я когда-то давно занимался у них... Надо будет сходить глянуть...

Изменено пользователем Shuxer

Ролевики? Не уж то это будет бывшая "Кованая Рать" Василия Минина? Я когда-то давно занимался у них... Надо будет сходить глянуть...

Я еще в "Великой степи" был, с 2000 года там и сколько я вас таких "однодневок" повидал, аж жуть берет ;) Зато какая гордость потом: "Я занимался в КР!" Ню-ню. Сходи посмотри. Как говорит дядя Женя : "Что-то я не видел вас в деле! Первый в словах, но последний в битве?!"

Сейчас у Василия своя компания, свой проект и свои дела, к нашему клубу он не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем Честный

сколько я вас таких "однодневок" повидал, аж жуть берет. Зато какая гордость потом...

ну вот к чему это? зачем это тут?

2Оден расскажи как из лото бочку сделать?

ну вот к чему это? зачем это тут?

2Оден расскажи как из лото бочку сделать?

канцелярским ножом сделать вертикальные насечки, можно надфилем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...