Stratig Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) В машине лежит, не знаю, но, бл..дь, тяжелая, что пи..ец. Вечером отпишусь. Это книга для того, чтобы лениво листать ее лежа на диване или покачивась в кресле-качалке. Фотик то и у меня есть. но это ж надо 250 раз минимум развороты щелкнуть. На разворот уйдет минута с среднем, напрягаем мозжечок и получаем, что нам надо 4 часа... Нормально так, да? :) Я могу дать вам погонять ее, скажем так на сутки. Управитесь наверное. п.с.: может в личку? а то как-то провокационно написано :) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В машине лежит, не знаю, но, бл..дь, тяжелая, что пи..ец. Вечером отпишусь. Это книга для того, чтобы лениво листать ее лежа на диване или покачивась в кресле-качалке. Фотик то и у меня есть. но это ж надо 250 раз минимум развороты щелкнуть. На разворот уйдет минута с среднем, напрягаем мозжечок и получаем, что нам надо 4 часа... Нормально так, да? :) Я могу дать вам погонять ее, скажем так на сутки. Управитесь наверное. п.с.: может в личку? а то как-то провокационно написано :) Дай мне на сутки ;) все будет готово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Дай мне на сутки ;) все будет готово :) Изверги, расслабиться, почитать не дают. Заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Дай мне на сутки ;) все будет готово :) Если не выйдет - могу на следующей неделе заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Изверги, расслабиться, почитать не дают. Заходи. у тебя штатив есть для фотоаппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Склеил, долепил, отреставрировал покраску у орла. Все таки долепливать ничего не надо было :) А я долепил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у тебя штатив есть для фотоаппарата? Неа. А страниц там 512. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Товарищи, кто нибудь в курсе Лекс есть тут или нет уже? у меня его лисандер валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В армии уже поди ;) Почитал в книжке сценарий мегабатла: бисты, хаос, демоны против всех веток империи. Империя обороняет замок Воланоф или Волканоф, как-то так. У всех прописаны спецправила выхода, расстановки, спец персы особые (вместо обычных лордов и героев) и правила альянса. Эпично. Можно сыграть, учитывая что эти армии у нас есть. Это именно описание этой битвы сджелано в кнниге в виде четырехстраничного разворота. Вообще книжка приятная, если исключить вес. Только у меня небольшие сомнения вызывает переплет, т.к. крепление самих листов к жесткй обложке внует недоверие.. по поводу маркеров - умельцы, их сформовать плевое дело, а монетки там ничешные, каждый раскрасит в свои цвета и будет ништяк Калькулятор - бодяга :), зачем еще нужна некая стрелочка с обрезанным кругом я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Калькулятор - бодяга :), зачем еще нужна некая стрелочка с обрезанным кругом я не понял. Стрелочка с кругом, из которого вырезана четверть - для проверки арки лоса. К углу отряда вырезом прикладываешь и смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Стрелочка с кругом, из которого вырезана четверть - для проверки арки лоса. К углу отряда вырезом прикладываешь и смотришь. Ооооо! блестяшки! я как туземец, ок, будем пользовать. Но вообще дрянь эт все конечно, не ожидал. Сделали хотя бы из металла тогда - было бы благородней, ну или стоимость раза в 2-3 ниже. Денис, где ж там мои козлики то? Уже хочу собрать коробку из 20 бестигоров и начать всем дерзко проигрывать. Я тут сравнил их стоимость и характеристики с аналогами других армий. Пожалуй я обладаю худшей тяжелой пехотой в игре. Но зато одной из самых красивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Ооооо! блестяшки! я как туземец, ок, будем пользовать. Но вообще дрянь эт все конечно, не ожидал. Сделали хотя бы из металла тогда - было бы благородней, ну или стоимость раза в 2-3 ниже. Денис, где ж там мои козлики то? Уже хочу собрать коробку из 20 бестигоров и начать всем дерзко проигрывать. Я тут сравнил их стоимость и характеристики с аналогами других армий. Пожалуй я обладаю худшей тяжелой пехотой в игре. Но зато одной из самых красивых. Едут. Последние посылки мне доходили из Англии дней за 30-34. Козлы отправлены 30 дней назад, должны где-то придти. Изменено 27 июля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Почитал в книжке сценарий мегабатла: бисты, хаос, демоны против всех веток империи. Империя обороняет замок Воланоф или Волканоф, как-то так. У всех прописаны спецправила выхода, расстановки, спец персы особые (вместо обычных лордов и героев) и правила альянса. Эпично. Можно сыграть, учитывая что эти армии у нас есть. Это именно описание этой битвы сджелано в кнниге в виде четырехстраничного разворота. по поводу маркеров - умельцы, их сформовать плевое дело, а монетки там ничешные, каждый раскрасит в свои цвета и будет ништяк Огры готовы принять любую сторону в этом конфликте. Какую роль там выполняет замок? С его стен летят камни? На стенах лучники? или все действо в чистом поле? судя по картинкам там таки чуток лучников в бойницах мелькают... стоит задуматься о строительстве эпичного сооружения Едут. Последние посылки мне доходили из Англии дней за 30-34. Козлы отправлены 30 дней назад, должны где-то придти. А про моих че слышно? Изменено 27 июля, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Маэль идет хорошо, от 14 до 30 дней, вот ГВ бьет рекорды, последняя посылка шла 76 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А про моих че слышно? Огры, как впрочем и бисты, обделены внимание вообще по книге. Дофига места уделено Империи, оркам, хаосу и гномам. Разномастным эльфам поменьше, ну а мы.. на задворках. Замок вполне себе роль играет - четверть стола занимает: там есть укрепленный вход, вмещающий до 50 юнитов, на башнях всякие вармашины и лучники. Внутри замка тоже мест дофига - там бойня проходила. Собственно бисты то всех и порезали, т.к. были союзником "на соплях": бистлорд не дождался приказа главного хаосита и ворвался в город, уничтожая и союзников и людей. В приницпе, "де юре" в битве победила Империя, но город был уничтожен и бисты просто ушли в леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Иван, заказ что 7го отправили еще не дошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Иван, заказ что 7го отправили еще не дошел? нет, пока что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Замок вполне себе роль играет - четверть стола занимает: там есть укрепленный вход, вмещающий до 50 юнитов, на башнях всякие вармашины и лучники. Внутри замка тоже мест дофига - там бойня проходила. Собственно бисты то всех и порезали, т.к. были союзником "на соплях": бистлорд не дождался приказа главного хаосита и ворвался в город, уничтожая и союзников и людей. В приницпе, "де юре" в битве победила Империя, но город был уничтожен и бисты просто ушли в леса. В книге же есть описание фортификаций, стен, ворот, башен - размеры, сколько моделей вмещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В книге же есть описание фортификаций, стен, ворот, башен - размеры, сколько моделей вмещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 где купить артиграфик или другой грунт срочно... для отправки в Томск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 где купить артиграфик или другой грунт срочно... для отправки в Томск :) А сколько надо? У меня есть неоткрытая банка черного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 где купить артиграфик или другой грунт срочно... для отправки в Томск :) в Бабочке на Ленинна или в Айсберге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Маэль рвет и мечет. Мне вторая посылка пришла и обе менее 20 дней шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 видимо надо 3+ банки Динис ты где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 видимо надо 3+ банки Динис ты где брал? Бауцентр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения