AVG Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 2 МАКС, СЕРГЕЙ и ДИМА завтра убедительно прошу придти к 10-00 если не можите сообщите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я к 10 наверно не успею... ближе к 11 буду Давайте в 11 старт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Ппц, вот я лоханулся(((( Забыл, что "розовую фигню" нужно чем-нибудь покрыть, прежде чем грунтовать аэрозолем((( Ппц, я столько времени потратил на вырезание этих эльдарских врат) Ладно, будем считать, что эти врата с одной строрны с мельты подстрелили)) Изменено 10 июля, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 подвеглись орбитальному обстрелу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) подвеглись орбитальному обстрелу Вроде психокость(или как там ее) имеет свойство самостоятельно восстанавливаться, если я ничего не путаю) Но в любом случае всегла смешили модели эльдар с "обшарпаной" покраской) Во сколько вообще клуб открывается завтра? Чтобы нам с братом знать во сколько приходить? Желательно по раньше.. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ппц, вот я лоханулся(((( Забыл, что "розовую фигню" нужно чем-нибудь покрыть, прежде чем грунтовать аэрозолем((( Ппц, я столько времени потратил на вырезание этих эльдарских врат) Ладно, будем считать, что эти врата с одной строрны с мельты подстрелили)) Ручки шаловливые, оно всегда так Во сколько вообще клуб открывается завтра? Чтобы нам с братом знать во сколько приходить? Желательно по раньше.. Вообще в 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ну рекомендую придти к 11-00 дабы неполучилось что вы пришли а мы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Придем раньше всех, ибо получается заварушка с матерью-ключами-работой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 как бэ открытие в 10, так что вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а хто ростер распечатает, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 даже незнаю не ту таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а хто ростер распечатает, ась? я могу, почту ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) даже незнаю не ту таких вонючка, в скайп бы вышел :))) я могу, почту ты знаешь выслал, спасибо Изменено 10 июля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Спрашивал сегодня в клубе про шаблоны, ьак никто и не сознался, имеютсяли в наличии, хотел обрисовать на бумагу и перенести на прозрачный пластик :) Так вот о чем я, может кто отсканировать шаблоны в натуральную величину (и круглые тоже) и сюда фото скинуть? Или может есть уже где в инете, я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Спрашивал сегодня в клубе про шаблоны, ьак никто и не сознался, имеютсяли в наличии, хотел обрисовать на бумагу и перенести на прозрачный пластик :) Так вот о чем я, может кто отсканировать шаблоны в натуральную величину (и круглые тоже) и сюда фото скинуть? Или может есть уже где в инете, я не нашел Я тебе их так подарю, когда ко мне посылка с 8ыми придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 перечитал еще раз фак империи ну нет там такого что танк может уехать и снова приехать из комбата и снова нанесть импакты нет там такого!, завяз так завяз дерись пака не кончится. + кол-во его импактов непонятное в факе написано д3 а не д6 как у остальных колясок. Динис просвяти ты лучше англ. знаешь, Дима тож перечитай... после того как он завяз у него просто 1 атака с 3силой все. [ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ] с импактами разобрался [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] наковальня действует на танк ))))))))))))))))))) половинит мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 танк бьет д3 импактов за каждый стимпоинт который генерит вроде и в комбате тоже может качать пар. но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 я думал д3 импактов за каждаый стимпоинт потраченных на движение с вертолетом разобрались нет у него брисвеапона... просто он так стреляет а в рукопашке 2д6 тоже неможет но шаблон каждый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) перечитал про танк когда танк ингейдж ин комбат он наносит д3 за каждый потраченный стимпоинт при чардже он наносит д3 за каждый стимпоинт потраченный на движение +д3 сверху. откуда трава что можно выезжать танком из комбата? не разу не встречал Изменено 11 июля, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 я мб что то путаю мб так было в прошлом кодексе империи смешались в кучу кони люди на 1500 входит наковальня легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Спрашивал сегодня в клубе про шаблоны, ьак никто и не сознался, имеютсяли в наличии, хотел обрисовать на бумагу и перенести на прозрачный пластик :) Так вот о чем я, может кто отсканировать шаблоны в натуральную величину (и круглые тоже) и сюда фото скинуть? Или может есть уже где в инете, я не нашел Че там ксерокопировать? диаметры 3" и 5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сегодняшние фотографии - 81 шт. http://letitbit.net/download/45199.4569acc...3/foto.zip.html (108 Мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну нормальный вертолет в общем-то остался, старый. А чтобы убить танк у меня есть 3 способа: 6 спелл тени, 3 спел биста (усиленный), мэйс для лорда за 65 очков, дающий +3 к силе в обычной ситуации или дающий 10 силу против контрактов (танк, алтарь. колесницы и прочее). Но все три способа из разряда малореальных на самом деле, кроме мейса, который надежен в отличии от спеллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А теперь прежде чем собирать армию подумайте, а есть ли в ней что-то, что способно забороть Ванин танк :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 есть бутылка пива и отвлекающий маневр, хоп какой танк нет не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения