AVG Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот + семейной дружбы с Димой он на меня валит я на него в итоге концов не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ок, значит, в это воскресенье можно будет вместе подойти? Кодекса эльдар распечатанного на руках не имею, но могу на PSP закинуть, если подскажете как вырвать картинки из файла PDF, тот что акробатом открывается, или адоб ридером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ойойой нененет у нас нет вареза ненене это не мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ок, значит, в это воскресенье можно будет вместе подойти? Кодекса эльдар распечатанного на руках не имею, но могу на PSP закинуть, если подскажете как вырвать картинки из файла PDF, тот что акробатом открывается, или адоб ридером.. FineReader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) FineReader Спасибо! Только весит он... :) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Про жизнь Лекса. Можете игнорировать - НИЧЕГО не потеряете. "Лекс и деньги. Басня :) "Лекс уходит в академ. Принес справку на продление сессии, а ему продлевать не хотят. Говорят: либо в академ, либо отчисляем. Завтра декан решит его судьбу. 9 хвостов. Хотя Лекс говорит, что для Политеха это нормально, и в этом семестре он х..и пинал не больше чем в прошлых. Мораль: Жадность - грех, ибо нехер делать другим курсовые за деньги, а на свою учебу забивать, чтобы накопить больше денег на Ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 басни обычно в стихах пишут :) а так это притча накопить на ваху и так и не поиграть ибо заберут в армию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) накопить на ваху и так и не поиграть ибо заберут в армию :) До октября-ноября успеет поиграть Изменено 9 июля, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 басни обычно в стихах пишут :) Эзоп писал в прозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 моя плакать ты полный ИЗОП :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 еще одна шляпа допрыгалась.блин Лекс может повторить путь каена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У них просто угасла вера в Императора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У них просто угасла вера в Императора :) Или МозгЪ. который Разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Нет, в них как никогда сильна вера в императора, поэтому они идут в ИГ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ИГ разная бывает, по моему они прекрасные штрафники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У них просто угасла вера в Императора :) В данном временном-пространственном отрезке потенциальный ИГ не верит Императора, но сердце его согревает Дембель! ИГ разная бывает, по моему они прекрасные штрафники) ИГ - она такая ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну армия не женитьба - через год ж вернется :) Лекс такой Лекс... выходит, и не учился нифига, и в Ваху не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 внезапно, хайку Перед волей императора склоняются непокорные. Мудрый старшина железным кулаком хранит дисциплину. Мой первый залет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Там наиграется. если повезет, даже в танчики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) танчики это здорово :love: ЗЫ только что с братом разговаривал по телефону, он говорил про их самоходки и приключения на полигоне -) так что ниче страшного... Изменено 9 июля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вы, я смотрю, Лекса уже в армию записали заочно. Прямо как имперские вербовщики. Он в академ уходит, а не в армию. За те полгода пока он будет "отдыхать" от учебы, он вам еще успеет надоесть. Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 армия полезнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Вы, я смотрю, Лекса уже в армию записали заочно. Прямо как имперские вербовщики. Он в академ уходит, а не в армию. За те полгода пока он будет "отдыхать" от учебы, он вам еще успеет надоесть. Наверное... Изменчивый Тзинч - генератор случайностей. Служба только грезится. Я повелеваю армиями... Изменено 9 июля, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А я хочу в армию) X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Всё хорошо, ты среди своих... (народ пока отвлекаю вызывайте неотложку)так о чем это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения