Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июльская беседка

Рекомендуемые сообщения

Антох, ты на самом деле как Лекс (не к ночи помянут будет :) ) рассуждаешь: "А вот это этим тех рвет, потому я играть не буду вот этим", у меня основное - сороковник, просто для фану и красивых минь собрать хотел, а не чтобы в турнюрах места брать.

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я уже представляю как Артур берет пушку в олл кхорн арми при этом с пеной у рта кричит что это ФАН и БЭК

:oops: Надоел ты мне, упрекай кого-то другого.

Не будет больше "тематичных" армий кроме ЖВ.

Буду играть тем, что мне нравится - всего по чуть-чуть.

И никакого :oops: оллкхорна с пушками.

ну не совсем как Лекс, но доля истины есть ущербом (гномами в 6ке) я уже наигрался, а имбу я никогда не собирал (тот случай с наковальней и 2мя отрядами слееров не в счет)

ган лайн собирать небуду... 10арб, 10мушк, 2 балисты, пушка, органка и наковальня это же не ганлайн это сапорт, а то злые хаоситы окружают

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

Надоел ты мне, упрекай кого-то другого.

кого? Лекс то играть неходит, а у остальных я бэка незнаю ;) как там армия у тараканов должна тематично выглядеть хрен ее знает...

[ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ]

Ваня, например, тоже может. Он так и вообще 1е место на Айсе брал wink.gif.

брал... когда то было, дела давно минувших дней.

к тому же я пока незнаю чем ваня будет играть в фб поэтому ничего сказать немогу

Опа-опапулечки, наркоманов-то сколько развелось. Это правильно. Нехай курить сомнительные смеси плюшевого пафоса, пускайте по струне чистоган.

У меня вопрос - кто будет с голой проксей играть? Я - нет :).

Пусть покупают активнее, когда прокси менее 50%, уже не так все страшно выглядит.

между собой пусть картон поводят по столу

ган лайн собирать небуду... 10арб, 10мушк, 2 балисты, пушка, органка и наковальня это же не ганлайн это сапорт, а то злые хаоситы окружают

Мда, это такой ганлайн, без палева, немножко не ГАНлайн, но и не совсем ганЛАЙН

точно подмечено, и сам не ам, и другим не дам, хотя есть варианты что наковальни там не будет, ибо очень дорога в очках, возьму тумбочку глядя на нее хаоситы слюной исходить будут...

Вот какие буки...

Мы в 40к с бумажками играть не брезгуем ни разу, ибо сами когда-то начинали...

а вы тут нос воротите... так и будете в 4 каски играть :image046:

Изменено пользователем K@MuKag3e

Вот какие буки...

Всё просто :) Покупаешь два набора квадратных подставок, немножко минек и делаешь треи. И вот уже вроде и не бумажки, и по очкам нормально :)

С вармашинами проблема, но с техникой в 40к тоже приходилось изобретать.

Изменено пользователем DenisV

Вот какие буки...

Сергей, ну нет удовольствия от игры картоном, что тут сделаешь? Ты вот стараешься, красишь. выставляешь на стол и на тебе - воюешь против картонок.

А так хочется, чтоб красиво было: террейн, армия, оппонент - топлесс модель из агентства "Angels" и прочее...

hellcannon может врукопашку ломануть... вполне в духе Кхорна)))

Я больше к Тзинчу склоняюсь.

(тот случай с наковальней и 2мя отрядами слееров не в счет)

кого? Лекс то играть неходит, а у остальных я бэка незнаю ;) как там армия у тараканов должна тематично выглядеть хрен ее знает...

Еще как в счет ;)

А с каких пор ты мой бэк знаешь? Тебе ж даже книги, кроме РБ и кодексов, в лом открыть, а порой даже их ;) .

А что кроме тараканов у нас больше армий нет?

У самого то прямо мегатематичные орки... Газя с Мнобами на тачиле =)

Я больше к Тзинчу склоняюсь.

не ты к Тзинчу, а он тебя к себе =)

ЗЫ не ругайся на Антона, он книжки по 40к читает )

А так хочется, чтоб красиво было: террейн, армия, оппонент - топлесс модель из агентства "Angels" и прочее...

Эрохаммер... :love:

топлесс модель из агентства "Angels" и прочее...
Эрохаммер... :love:

http://www.pegasomodels.com/products_en.asp?idcat=7

http://www.pegasomodels.com/products_en.as...ag=1&max=20

не ты к Тзинчу, а он тебя к себе =)

Точно =)

я что хоть раз произносил слова "у меня тематичная армия"

или "я собираю тематичную армию"

или "я собираю чисто по фану" при этом у самого голимый павер и чит

знаю я там бек или незнаю это я про 40к но блин слаанешский ДП и берсаки это перебор даж для моего незнания и обли еще в нагрузку

в отношении гази я им сыграл 1 игру и ин=граю им чтобы посмотреть как им играть, а на турнире он конечно как парень в вагоне поедет, а про тот случай со слееерами и наковальней ты все равно ничего незнаешь :) это я для Вани и Димы написал. (в то время ты еще незнал что есть такая игра Вархаммер :D )

завязывайте обкидываться))

кыш отсюда, а то спугнёшь ещё :) у Антона практически возвращение к истокам, уже даже налёт цивилизованности привнесённый "богомерзкой аркадой" слезает :)

я вот до игр в фб ни разу не видел, чтобы Антон или Дима за миллиметры спорили :)

Изменено пользователем DenisV

знаю я там бек или незнаю это я про 40к но блин слаанешский ДП и берсаки это перебор даж для моего незнания и обли еще в нагрузку

Ну, это осталось в прошлом...

Сейчас я уже могу позволить себе тематичный ростер, хотя моделей все еще не хватает...

Не, виртульная фигня нас не устраивает, нам реал подавай. Я то в жизни видел модель агнетства "Angels", в т.ч. топлесс, низлесс и прочее. Грудь кстати так се, ибо большая грудь в их бизнесе не котируется совсем.

кыш отсюда, а то спугнёшь ещё :) у Антона практически возвращение к истокам, уже даже налёт цивилизованности привнесённый "богомерзкой аркадой" слезает :)

я вот до игр в фб ни разу не видел, чтобы Антон или Дима за миллиметры спорили :)

Святое отобрали! теперь измерять можно в любое время, любе расстояние, в любой фазе.

Не, виртульная фигня нас не устраивает, нам реал подавай. Я то в жизни видел модель агнетства "Angels", в т.ч. топлесс, низлесс и прочее. Грудь кстати так се, ибо большая грудь в их бизнесе не котируется совсем.

Ну дак их купить же можно ;)

Хотя жена наверное не поймет...

Ну дак их купить же можно ;)

Хотя жена наверное не поймет...

Это все пережитки такой далекой холостяцкой жизни. Теперь жена не поймет, да.

п.с.: хотя всегда можно сказать, что это Антоха привел.

Изменено пользователем Stratig

Народ, вопрос ко всем.

Хочу привести своего 11-ти летнего брата на просмотр пары игр... И по возможности, можно ли провести нам эдакий Тренинг? Допустим мы соберем какой -нибудь небольшой ростер на 500 очей, и чтобы какой-нибудь умный дяденька во время игры наставил нас на путь истинный, так как мы многого не знаем, а играть по неправильным правилам на мой взгляд хуже всего, так как это въестся в голову, и в дальнейшем будет использоваться искаженно :)

Знаю, уже оговаривалось, что единичный поход в клуб с целью игры стоит определенную сумму, но может сделаете исключение?

Хочется, чтобы брата научили как следует играть за Эльдар, показали ему все их преимущества в бою и недостатки, просто по нашему опыту у них реально мало шансов выстоять против армии десанта... Скорее всего потому что мы не правильно играем :)

Возможно ли такое? И найдется ли спец по расе Эльдар?

нормальных спецов по эльдар (читай, ИГРОКОВ) ты вряд ли найдешь, тк ими никто у нас не играет

но по рб и кодексу подсказать могут, какие-то советы по тактике и тп... так что без проблем, если канеш будут свободные игроки

ЗЫ по поводу оплаты: вы же учиться играть будете, так что не переживай)

Изменено пользователем K@MuKag3e

нормальных спецов по эльдар ты вряд ли найдешь,

В смысле? У нас есть Ваня :) Шутка

если чего я могу по правилам подсказать(если свободен буду)

Изменено пользователем Wax

если чего я могу по правилам подсказать(если свободен буду)
такая же фигня, только вот мы сначала 2х2 порубимся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...