Гость John Silver Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да, если не трудно. дракон нужен?герои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 дракон нужен?герои? Представил как браток с аватарки брыжит дракона из-под полы: "дракон нужен, не?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 дракон нужен?герои? Вань, кинь ссылку на дракона :) Если он клевый-то возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вань, кинь ссылку на дракона :) Если он клевый-то возьму. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod800862 у меня нет всадниц... Дракон частично спаян, частично склеен, но аккуратно, зачищен и замазан (могу отмыть), комплект крыльев есть новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod800862 у меня нет всадниц... Дракон частично спаян, частично склеен, но аккуратно, зачищен и замазан (могу отмыть), комплект крыльев есть новый. Чего ж ты молчал. Я ради этого дракона захотел в фб играть, а он у тебя оказывается есть . :rolleyes: Ну если отмоешь, то буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Чего ж ты молчал. Я ради этого дракона захотел в фб играть, а он у тебя оказывается есть . :rolleyes: Ну если отмоешь, то буду признателен. ок если он по склейкам во время отмывки разберется я собирать обратно не буду... ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Господа, если у кого лишний поролон остался принесите в воскресенье. Заплачу, если надо. Ума не приложу в чем фестра понесу, если с армией приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не, ну возвращаясь к вопросу про манитор: может кто-то с детства мечтал взять биту/монтировку/палку/кувалду (нужное подчеркнуть) и разбить на улице вдребезги кинескоп, сопровождая сие действо ацкими нечеловеческими криками, визгами и ритуальными танцами, презрев испуганные взгляды прохожих... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не, ну возвращаясь к вопросу про манитор: может кто-то с детства мечтал взять биту/монтировку/палку/кувалду (нужное подчеркнуть) и разбить на улице вдребезги кинескоп, сопровождая сие действо ацкими нечеловеческими криками, визгами и ритуальными танцами, презрев испуганные взгляды прохожих... :- палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 палку хз, все же БИТУ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вобщем так. Пришла мне посылка с Тоталваргеймера. Заказывал 4 блистера ассолтников востроянских и 1 с офицерами. Все круто, все дошло, но есть парочка существенных НО. Во-первых посылка шла 4 (!!!) месяца. Во-вторых деньги за нее магазин мне скинул на карту месяц назад ввиду отсутствия товара на складе. Короче итог, у меня и блистеры на 40 фунтов и деньги на карте. В свое оправдание скажу, что один из блистеров представляет из себя 2 одинаковых огнеметчиков, которые мне нафиг не нужны ввиду того, что они идут с простыми сквадами. Кто поумней меня, скажите, бабки теперь с карты снова снимут или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вобщем так. Пришла мне посылка с Тоталваргеймера. Заказывал 4 блистера ассолтников востроянских и 1 с офицерами. Все круто, все дошло, но есть парочка существенных НО. Во-первых посылка шла 4 (!!!) месяца. Во-вторых деньги за нее магазин мне скинул на карту месяц назад ввиду отсутствия товара на складе. Короче итог, у меня и блистеры на 40 фунтов и деньги на карте. В свое оправдание скажу, что один из блистеров представляет из себя 2 одинаковых огнеметчиков, которые мне нафиг не нужны ввиду того, что они идут с простыми сквадами. Кто поумней меня, скажите, бабки теперь с карты снова снимут или как? Сними их сам и сожги карту. Новую заведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Немного фотографий, сделанных в это воскресенье. Ничего особо интересного. http://letitbit.net/download/86191.86bd657...a/foto.rar.html (115 Мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) всё очень хорошо, но, ребят, учитесь сжимать фотки... 5-6 метров на 1 фотку - это дофига простая jpeg компрессия делает их по 1-2 метра Изменено 6 июля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 всё очень хорошо, но, ребят, учитесь сжимать фотки... 5-6 метров на 1 фотку - это дофига простая jpeg компрессия делает их по 1-2 метра ОК. Вот вам пережатый архив. http://letitbit.net/download/11498.1184dac...7/foto.zip.html (9.25 Мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сними их сам и сожги карту. Новую заведи. У нас по закону от 2 тр - мошенничеством считается ,а учитывая любовь европейчигов ко всяким судам- есть опасность огрести, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Немного фотографий, сделанных в это воскресенье. Ничего особо интересного. http://letitbit.net/download/86191.86bd657...a/foto.rar.html (115 Мб) О! спасибо. У моих поцанов как-то неожиданно красный на штанах выглядит будто-бы я прошелся оранжевым хайлайтом, а я сам еще только думаю над этим O_o У нас по закону от 2 тр - мошенничеством считается ,а учитывая любовь европейчигов ко всяким судам- есть опасность огрести, или нет? Может стоит написать заяву в местный участок, тем самым снять с себя ответственность и cash Изменено 7 июля, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Видишь бабки я по-любому сегодня сниму с карты, просто потому что меня курс совсем не устраивает. А вот что дальше - хз. А насчет заявы не понял совсем. ПРо какую заяву ты говоришь и о чем она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Видишь бабки я по-любому сегодня сниму с карты, просто потому что меня курс совсем не устраивает. А вот что дальше - хз. А насчет заявы не понял совсем. ПРо какую заяву ты говоришь и о чем она? Что у тебя ее (карту) "отработали" 2-е неизвестных в черных трико Изменено 7 июля, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 по поводу посылочек ФТС написало офф. радостную новость http://customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=32732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Видишь бабки я по-любому сегодня сниму с карты, просто потому что меня курс совсем не устраивает. А вот что дальше - хз. А насчет заявы не понял совсем. ПРо какую заяву ты говоришь и о чем она? Как мне кажется - худшее, что тебе грозит - тебя забанят в этом интернет магазине. В самом худшем случае они перестанут продавать в Россию. Судиться из-за 40 фунтов в зарубежном суде никто не станет, а на решение английского суда тебе будет пофиг до тех пох, пока ты не захочешь въехать в Англию. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 блин посмотрел цены на фигурки хаоса :( походу это самая дешманская армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 блин посмотрел цены на фигурки хаоса :( походу это самая дешманская армия Так их же много надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 c чего это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения