Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июльская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вань, кинь ссылку на дракона :)

Если он клевый-то возьму.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod800862

у меня нет всадниц... Дракон частично спаян, частично склеен, но аккуратно, зачищен и замазан (могу отмыть), комплект крыльев есть новый.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod800862

у меня нет всадниц... Дракон частично спаян, частично склеен, но аккуратно, зачищен и замазан (могу отмыть), комплект крыльев есть новый.

Чего ж ты молчал. Я ради этого дракона захотел в фб играть, а он у тебя оказывается есть . :rolleyes:

Ну если отмоешь, то буду признателен.

Чего ж ты молчал. Я ради этого дракона захотел в фб играть, а он у тебя оказывается есть . :rolleyes:

Ну если отмоешь, то буду признателен.

ок

если он по склейкам во время отмывки разберется я собирать обратно не буду... ок?

Господа, если у кого лишний поролон остался принесите в воскресенье.

Заплачу, если надо.

Ума не приложу в чем фестра понесу, если с армией приду.

Не, ну возвращаясь к вопросу про манитор: может кто-то с детства мечтал взять биту/монтировку/палку/кувалду (нужное подчеркнуть) и разбить на улице вдребезги кинескоп, сопровождая сие действо ацкими нечеловеческими криками, визгами и ритуальными танцами, презрев испуганные взгляды прохожих... :-

Не, ну возвращаясь к вопросу про манитор: может кто-то с детства мечтал взять биту/монтировку/палку/кувалду (нужное подчеркнуть) и разбить на улице вдребезги кинескоп, сопровождая сие действо ацкими нечеловеческими криками, визгами и ритуальными танцами, презрев испуганные взгляды прохожих... :-

палку

Вобщем так. Пришла мне посылка с Тоталваргеймера. Заказывал 4 блистера ассолтников востроянских и 1 с офицерами. Все круто, все дошло, но есть парочка существенных НО.

Во-первых посылка шла 4 (!!!) месяца.

Во-вторых деньги за нее магазин мне скинул на карту месяц назад ввиду отсутствия товара на складе.

Короче итог, у меня и блистеры на 40 фунтов и деньги на карте.

В свое оправдание скажу, что один из блистеров представляет из себя 2 одинаковых огнеметчиков, которые мне нафиг не нужны ввиду того, что они идут с простыми сквадами.

Кто поумней меня, скажите, бабки теперь с карты снова снимут или как?

Вобщем так. Пришла мне посылка с Тоталваргеймера. Заказывал 4 блистера ассолтников востроянских и 1 с офицерами. Все круто, все дошло, но есть парочка существенных НО.

Во-первых посылка шла 4 (!!!) месяца.

Во-вторых деньги за нее магазин мне скинул на карту месяц назад ввиду отсутствия товара на складе.

Короче итог, у меня и блистеры на 40 фунтов и деньги на карте.

В свое оправдание скажу, что один из блистеров представляет из себя 2 одинаковых огнеметчиков, которые мне нафиг не нужны ввиду того, что они идут с простыми сквадами.

Кто поумней меня, скажите, бабки теперь с карты снова снимут или как?

Сними их сам и сожги карту. Новую заведи.

Немного фотографий, сделанных в это воскресенье. Ничего особо интересного.

http://letitbit.net/download/86191.86bd657...a/foto.rar.html (115 Мб)

всё очень хорошо, но, ребят, учитесь сжимать фотки...

5-6 метров на 1 фотку - это дофига

простая jpeg компрессия делает их по 1-2 метра

Изменено пользователем K@MuKag3e

всё очень хорошо, но, ребят, учитесь сжимать фотки...

5-6 метров на 1 фотку - это дофига

простая jpeg компрессия делает их по 1-2 метра

ОК. Вот вам пережатый архив.

http://letitbit.net/download/11498.1184dac...7/foto.zip.html (9.25 Мб)

Сними их сам и сожги карту. Новую заведи.

У нас по закону от 2 тр - мошенничеством считается ,а учитывая любовь европейчигов ко всяким судам- есть опасность огрести, или нет?

Немного фотографий, сделанных в это воскресенье. Ничего особо интересного.

http://letitbit.net/download/86191.86bd657...a/foto.rar.html (115 Мб)

О! спасибо. У моих поцанов как-то неожиданно красный на штанах выглядит будто-бы я прошелся оранжевым хайлайтом, а я сам еще только думаю над этим O_o

У нас по закону от 2 тр - мошенничеством считается ,а учитывая любовь европейчигов ко всяким судам- есть опасность огрести, или нет?

Может стоит написать заяву в местный участок, тем самым снять с себя ответственность и cash

Изменено пользователем ODen

Видишь бабки я по-любому сегодня сниму с карты, просто потому что меня курс совсем не устраивает. А вот что дальше - хз. А насчет заявы не понял совсем. ПРо какую заяву ты говоришь и о чем она?

Видишь бабки я по-любому сегодня сниму с карты, просто потому что меня курс совсем не устраивает. А вот что дальше - хз. А насчет заявы не понял совсем. ПРо какую заяву ты говоришь и о чем она?

Что у тебя ее (карту) "отработали" 2-е неизвестных в черных трико

Изменено пользователем ODen

Как мне кажется - худшее, что тебе грозит - тебя забанят в этом интернет магазине. В самом худшем случае они перестанут продавать в Россию. Судиться из-за 40 фунтов в зарубежном суде никто не станет, а на решение английского суда тебе будет пофиг до тех пох, пока ты не захочешь въехать в Англию. Как то так.

блин посмотрел цены на фигурки хаоса :( походу это самая дешманская армия

Так их же много надо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...