Maxx Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Лурк доставляет Сферических коней в вакууме xD блин, психотесты вконтакте мне сказали, что я на 33% тупой... а вы тут пра физегу мну впариваете! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ваня решил продать всех демонов? или только тех, кто не Нургл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ваня решил продать всех демонов? или только тех, кто не Нургл?) тех кто не нургл... надоело чувствовать себя плюшкиным :) Изменено 5 июля, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 и вуды пошли с молотка :) лизарды остались да империя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 и вуды пошли с молотка :) лизарды остались да империя? ну ещё дарков как бы много, но их что то никто брать не хочет... а так да, лизарды империя и демоны нургла, + демоны нургла в 40К, ХСМ (десгарды) в 40К, пехотный катачан (если кому надо отдам 70+ солдатегов), некроны на 750... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну ещё дарков как бы много, но их что то никто брать не хочет... а так да, лизарды империя и демоны нургла, + демоны нургла в 40К, ХСМ (десгарды) в 40К, пехотный катачан (если кому надо отдам 70+ солдатегов), некроны на 750... обоже, ты решил все продать? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 обоже, ты решил все продать? О_о нет, это я перечислил что у меня есть... империю, некронов, нургл ХСМ, и лизардов я продавать не буду... по три армии в каждой системе мне хватит... учитывая ещё вармастер (армия лизардов на 2К) и батлфлит готик (флот некронов на 1К и флот эльдар на 2К) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 аж отлегло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) я б десяток гвардейцев взял для опытов :) если ты их канеш будешь продавать... Изменено 5 июля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 отдам в хорошие руки 14-дюймовый манитор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я вернулсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Аве! Давай рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 о чем ? я жив здоров в фб буду собирать гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В выходные приходи, по 8-ке поиграем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 отдам в хорошие руки 14-дюймовый манитор :) Манитор? А по подробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Обычный 14-дюймовый мАнитор середины 90-х гг. Mag innovision, если правильно помню. СКК, самовывоз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я вернулсо Ты уходило?! Моё не заметила даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Обычный 14-дюймовый мАнитор середины 90-х гг. Mag innovision, если правильно помню. СКК, самовывоз :) Самовывези его на ближайшую помойку =) Его даже с бесплатной доставкой в любую точку города :boyan: никто не возьмет. А вот с приплатой вполне может быть, хотя зависит от того, сколько приплатишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Артур, хорош понты гнуть. мб каму нить нужен поменьше снобизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не мели чепухи. Возможно он кому-то и нужен, но что теперь и пошутить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 шутка это когда каму-то смешно п.с. ОТПУСК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Каму не смешно... ЗЫ Вакс, ты в это ВС будешь? надо бы уже начать крестовый поход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да, в воскресенье я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да, в воскресенье я буду. вудов нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вудов нести? Да, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения