Shuxer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мдее... Опять ждать 1.5 месяца краску с Маэля... Да еще и посмотрел курс фунта, вообще противно стало) Один выход - покупать такой акрил... Интересно, дешевле получится?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как я говорил выше "Звездовский" - ~30 р за 20 мл; остальные от 70 до 100 рр. (металлики дороже) за 50-100 мл. Покупать в Художественных материалах ака "Бабочка" на Ленина 17 (Люб-й пр-т), ТК "Айсберг" у ост. Сибзавода. Там же присмотри баллоны. По баллонам. Опробовал акрил IDEA Spray Black 200 ml - он плохо диспергируется, с колпачка постоянно течет, ложиться комочками (в моих руках). Баллон Арти-Граффик Умбра натуральная (цвет темный серый, эстет может разглядеть в нем слабый аромат коричневого) 400 мл, без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как я говорил выше "Звездовский" - ~30 р за 20 мл; остальные от 70 до 100 рр. (металлики дороже) за 50-100 мл. Покупать в Художественных материалах ака "Бабочка" на Ленина 17 (Люб-й пр-т), ТК "Айсберг" у ост. Сибзавода. Там же присмотри баллоны. По баллонам. Опробовал акрил IDEA Spray Black 200 ml - он плохо диспергируется, с колпачка постоянно течет, ложиться комочками (в моих руках). Баллон Арти-Граффик Умбра натуральная (цвет темный серый, эстет может разглядеть в нем слабый аромат коричневого) 400 мл, без нареканий. Имел опыт покраски звездой - не самое лучшее в жизни) А вот эта "Умбра натуральная" для грунтовки я так понимаю? Ну отлично, темно-серый по-моему будет даже лучше чем черный. А вообще тот акрил.. Он внешне как из себя? Во что упакован, в каком состоянии? Намного ли он хуже "Маэльского"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Имел опыт покраски звездой - не самое лучшее в жизни) А вот эта "Умбра натуральная" для грунтовки я так понимаю? Ну отлично, темно-серый по-моему будет даже лучше чем черный. А вообще тот акрил.. Он внешне как из себя? Во что упакован, в каком состоянии? Намного ли он хуже "Маэльского"? Тебе тут знающие люди посоветовали в качестве грунта использовать спрей Bosny Flat Black. Шикарнейшая краска - ложится ровно, распыляется без капель, не течет и стоит дешево - 150р. Есть еще Bosny Flat Grey. Качество аналогичное. Никакие отечественные акрилы не заменят западных. Качество не дотягивает. ИМХО. Я бы все таки накладывал Dark Angels Green на черный грунт. Цвет получится тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Имел опыт покраски звездой - не самое лучшее в жизни) А вот эта "Умбра натуральная" для грунтовки я так понимаю? Ну отлично, темно-серый по-моему будет даже лучше чем черный. А вообще тот акрил.. Он внешне как из себя? Во что упакован, в каком состоянии? Намного ли он хуже "Маэльского"? Да для грунтовки, спасибо Камикадзе за это, кстати ;) Понятия не имею. Я с иностранными акрилами не работал. Если в воскресенье будешь, я буду играть своими человечками (ограми) покрашенными худ.акрилом. Еще есть человек под ником Воздушность, он тоже активный пользователь такого акрила, если я не ошибаюсь - армия тау. Можешь его спросить. У меня тоже со звездовским не все ладно. Там от партии к партии качество варьируется. Могу сказать, что половина звездовского акрила была выброшена через полгода после открытия баночки. С марками "Олки", "Гамма" и "Ладога" ничего такого не происходит - некоторые служат 3-4 года после вскрытия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Тебе тут знающие люди посоветовали в качестве грунта использовать спрей Bosny Flat Black. Шикарнейшая краска - ложится ровно, распыляется без капель, не течет и стоит дешево - 150р. Есть еще Bosny Flat Grey. Качество аналогичное. Никакие отечественные акрилы не заменят западных. Качество не дотягивает. ИМХО. Я бы все таки накладывал Dark Angels Green на черный грунт. Цвет получится тру. А Bosny Flat Black этот где брать?) Думаю, придется все-таки использовать акрил, купленный в Омске. Не обязательно отечественный:) Ну думаю подобрать цвета я смогу, а затем придется разбавить хорошенько да слоями накладывать, ведь с этим не возникнет проблем?) У меня тоже со звездовским не все ладно. Там от партии к партии качество варьируется. Могу сказать, что половина звездовского акрила была выброшена через полгода после открытия баночки. Вот-вот) У меня то же самое) А сколько у меня баночек было) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А Bosny Flat Black этот где брать?) В Ашане/Меге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А Bosny Flat Black этот где брать?) Я брал в Бауцентре. Артур - ты уверен насчёт Ашана? Я там только DAP видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я брал в Бауцентре. Артур - ты уверен насчёт Ашана? Я там только DAP видел. Мне казалось ты там брал. Пардон, сам я там не был. В Бауцентре - это даже проще, долго искать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Эмм.. Значит Грунт Bosny Flat Black, куплю в Бауцентре, Акрил в "Бабочке" на Сибзаводе. А вот еще что, акрил марок "Гамма" "Олки", "Ладога", любой из них? Соответственно цвета для покраски ДА примерно такие: Зеленый, лучше темно-зеленый Черный Белый Металлик какой-нибудь а дальше проблемы: чтобы сделать Bleached Bone какие цвета потребуются? Codex Grey ведь можно сделать смешением черного и белого? ( А может быть не все так просто, ведь зачем-то его отдельно маэль продает?) Scrab Red для оружия можно получить путем смешения красного и любого темного акрила в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 бличед бон - это по сути бежевый цвет... у Гаммы есть неплохой набор металликов (бронза, серебро, золото) большой выбор оттенков зеленого тоже у Гаммы есть, черный и белый, разумеется, тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а дальше проблемы: чтобы сделать Bleached Bone какие цвета потребуются? Codex Grey ведь можно сделать смешением черного и белого? ( А может быть не все так просто, ведь зачем-то его отдельно маэль продает?) Scrab Red для оружия можно получить путем смешения красного и любого темного акрила в принципе? У Антона есть табличка как разные цитаделевские цвета получать смешиванием. Потряси с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 бличед бон - это по сути бежевый цвет... То есть, можно без проблем приобрести тюбик с бежевым цветом, а затем добавлять белый до необходимого тона? Или не продается бежевый? В таком случае нужно смешать желтый да белый? Эх, нужна табличка смешения цвета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 То есть, можно без проблем приобрести тюбик с бежевым цветом, а затем добавлять белый до необходимого тона? Или не продается бежевый? В таком случае нужно смешать желтый да белый? Эх, нужна табличка смешения цвета.. Ну если есть желание поэкспериментировать, то для справки вот: http://picasaweb.google.com/valkiriy/WarhammerGWPaintMix# По поводу проливок: Это плашка с текстурой, загрунтована в белый и пролита один и два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 То есть, можно без проблем приобрести тюбик с бежевым цветом, а затем добавлять белый до необходимого тона? Или не продается бежевый? В таком случае нужно смешать желтый да белый? Эх, нужна табличка смешения цвета.. Бежевый бывает... у Гаммы и тп достаточно богатая палитра... главное, чтоб нужный цвет был в наличии :) у меня есть банка акрила, который сильно на бличед похож... только немного желтее... что-то среднее, между бличедом и бубоником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну если есть желание поэкспериментировать, то для справки вот Спасибо за ссылку, оч полезно:) По поводу баллона с Bosny Flat Black... Мне до Бауцентра далеко ехать, 50 рублей уйдет только на поездку) в Меге точно бывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) По поводу баллона с Bosny Flat Black... Мне до Бауцентра далеко ехать, 50 рублей уйдет только на поездку) в Меге точно бывает?) В Меге его пока никто не видел. (Ни в Ашане, ни в Леруа Мерлене) Изменено 2 июля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну если есть желание поэкспериментировать, то для справки вот: http://picasaweb.google.com/valkiriy/WarhammerGWPaintMix# Мне особенно нравится Коммандо Хаки: 156 частей желтого... остальное уже не важно...))) По поводу баллона с Bosny Flat Black... Мне до Бауцентра далеко ехать, 50 рублей уйдет только на поездку) в Меге точно бывает?) Это ж где жить надо, чтобы такие деньги на дорогу тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мне особенно нравится Коммандо Хаки: 156 частей желтого... остальное уже не важно...))) Это ж где жить надо, чтобы такие деньги на дорогу тратить? Ну как... 10 рублей до маяковского, там до бауцентра с пересадками ведь? От Маяковского туда ничего не едет, либо мой ДубльГис тупит... Ну и соответственно на обратную дорогу.. Вот и получится 50 рубликов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У нас в городе 2 Бауцентра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну как... 10 рублей до маяковского, там до бауцентра с пересадками ведь? От Маяковского туда ничего не едет, либо мой ДубльГис тупит... Ну и соответственно на обратную дорогу.. Вот и получится 50 рубликов..может пешком!? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) У нас в городе 2 Бауцентра... А второй на левом берегу? Это ж еще дальше) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну до него с нефтяников напрямую можно доехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) ну до него с нефтяников напрямую можно доехать) *Ушел искать путь* Вот первая часть классного гайда по покраске ДА, достичь бы такого) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 GW разработала нынешние модели крысогров для того, чтобы продавать тонны зелёнки... ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения