Честный Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Художественный салон открылся на пр. Мира напротив ОПЦ, там мона посмотреть. Господа! Еще раз вопрошаю. Кому бабки за заказ с Маэля отдавать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 на пр. Мира напротив ОПЦ у меня в мозгу несостыковка что есть ОПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 что есть ОПЦ Общественно Политический Центр Это с Библиотекой Пушкина рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Общественно Политический Центр Это с Библиотекой Пушкина рядом. А пр. Мира начинается от СибАДИ. У меня тоже нестыковка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Художественный салон открылся на пр. Мира напротив ОПЦ, там мона посмотреть. Господа! Еще раз вопрошаю. Кому бабки за заказ с Маэля отдавать?! Заведи уже себе карточку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Тебе напомнить что с моей карточкой? ;) если бы была - не доставал бы народ, что я и делал до прошлого месяца когда прошла халява с заказом, боюсь что коли бабки положу - их спишут сразу. Если сейчас научусь телебанком пользоваться (потому что не помню код к доступу на него) то могу и сам выпендриться. А вам пусть будет потом стыдно! А насчет пр. Мира, да неувязка... Красный путь конечно же и именно Напротив ОПЦ и Пушкинки. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я могу сделать заказ но в следующем месяце))) августе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Т_Т два заказа шли меньше 20 дней, а тот в котором я участвовал идет уже 22 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) я был в том салоне напротив ОПЦ в принципе как Бабочка... баллоны с краской есть но их цены, как и в Бабочке, меня просто шокирует... я за такие деньги в Финских красках 2 баллона куплю... Изменено 29 июля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 но их цены, как и в Бабочке, меня просто шокирует... я за такие деньги в Финских красках 2 баллона куплю... Правильно все го в Бауцентр, покупаем Босни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ага, направьте там леху туда где дешевше, мне ему потом деньги отдавать. и напомните что на надо: черный х 2 красный х 1 серебрянный х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я на днях в финских взял баллон черной матовой и серебристой... + там же нашел баллон Хрома от Босни... за 3 баллона отдал ровно 500р. черный матовый норм как грунт... серебристая прикольная, ленд спидеры вышли с блестками :) а хром вообще рулит... потом как-нить принесу байки хромом задутые... смотрятся обалденно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Т_Т два заказа шли меньше 20 дней, а тот в котором я участвовал идет уже 22 дня мне два идут по 30+ дней, так что не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 кстати, за время отпуска засек, на сколько хватило баллона краски... вышло 1 баллон = 72 гаунта и 10+ гаргулек... итого 80-90 малых минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Вот на счет красок. Может кто собирается себе заказывать краски, а старые подходят к концу, к таким людям есть просьба, может кто продаст мне немножко Болтган метал? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я на днях в финских взял баллон черной матовой и серебристой... где Финские Краски? Алсо, мб :boyan: , но все же: :ork-shoota: :ork-shocked: АЛЯ-АР-РМА-АААА :ork-rush: На Куйбышева 132 в канцтоварах, напротив Химико-Механического Колледжа есть дешманские наборы руин от технолога по 52.р, солдатики по 35 р.(5 штук, можно использовать на статУи и обелиски), и катапульта. Примеры руин на картинках: Всего 4 набора руин, только 1 в без намека на SciFi ВотЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 вот пруфпики: 3 SciFi набора вместе: примерно как на фотке ниже, но с сетчатыми перекрытиями сиротливые воротца под фб: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот на счет красок. Может кто собирается себе заказывать краски, а старые подходят к концу, к таким людям есть просьба, может кто продаст мне немножко Болтган метал? я те бесплатно (т. е. даром) дам (болтган метал) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 про руины несколько наборов этих руин лежит у меня загрунтованные. Спасибо что напомнил про них, попробую на досуге покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 где Финские Краски? Финские краски, ООО, сеть магазинов Нефтезаводская, 32/1 - магазин в наличии большой ассортимент автоэмалей Sadolyn... главный плюс - цветов много разных ЗЫ а руинки, да, были такие у нас... если по людям поспрашивать - то можно будет найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну у меня есть знаю где поштучно продают разных размеров....думаю не толькоя знаю кто из наших в этом же магазине тоже покупал руины от технолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я те бесплатно (т. е. даром) дам (болтган метал) =) Ого, спасибо! именно этого металлика мне сейчас ужасно не хватает... В воскресенье буду. Хотелось бы все-таки придти с братом и попробовать поучиться играть, ибо много вопросов по правилам да и тактике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) В воскресенье буду. Хотелось бы все-таки придти с братом и попробовать поучиться играть, ибо много вопросов по правилам да и тактике.. 1 августа клуб не работает ибо все члены считают себя за десантуру и на выходных будут светить флюидами павера чистого и незамутненного обосновывая людям в тельняшках что такая форма не утверждена кодексом а вообще день города и кто мне подскажет, где ролевики будут биться 100% ? Изменено 30 июля, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 наверно как обычно у Тобольских ворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Могу эти руины за так отдать, мне они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения