ODen Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Брат Копыто, брат Уздечка, брат Крупп. Триада, [ну уж нет].. ... Копытом-в-грызло, Задери-в-холку, Гриводёр... :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 2Ваня: Возьми пожалйста завтра в клуб мои краски, которые успели прийти. 2Честный Гном: В клубе завтра будешь? Если будешь - принесу скелетов, как договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 2Ваня: Возьми пожалйста завтра в клуб мои краски, которые успели прийти. 2Честный Гном: В клубе завтра будешь? Если будешь - принесу скелетов, как договаривались. А мне "кокошник" от томбов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Завтра буду. Возьму 40к и ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 "кокошник" возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Есть у кого технология лепки из зеленки черепов в масштабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Народная примета: полугодичная бух отчетность - к колымам и геморрою. :oops: Опять сегодня в клуб не попаду. p.s to John Silver Как там мой командер? Не пришел еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Звиняйте, чет так траванулся чем-то, что весь день пластом провалялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 мысли после посещение клуба сегодня мысль номер раз: сделать треи для эльфов, чтобы в сумку вмещались они и армия 40к на 1750 мысль номер два: надо таки обсудить дело со временем открытия клуба, ибо приходить к 10 и ждать народ до 11 не айс мысль номер три: а почему из 40к'шников никто не играет???????? Ну и коротенькое объявление: НА ДЕНЬ ГОРОДА, ТО ЕСТЬ 1 АВГУСТА КЛУБ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Есть у кого технология лепки из зеленки черепов в масштабе? Те же принципы, что и при лепке головы Звиняйте, чет так траванулся чем-то, что весь день пластом провалялся... с утра печенькой, да-да, с мармеладовым сердечком мысли после посещение клуба сегодня мысль номер раз: сделать треи для эльфов, чтобы в сумку вмещались они и армия 40к на 1750 мысль номер два: надо таки обсудить дело со временем открытия клуба, ибо приходить к 10 и ждать народ до 11 не айс мысль номер три: а почему из 40к'шников никто не играет???????? Ну и коротенькое объявление: НА ДЕНЬ ГОРОДА, ТО ЕСТЬ 1 АВГУСТА КЛУБ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ у меня раньше 11 не получается, да вообще, большинство среднестатический гражданин в вс утром травится печенькой, пьет рассолы, просыпается не в своей кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) 2) уже сколько раз спрашивали про это, но всем пофигу кто когда приходит ((( 3) я всё еще подтягиваю хвосты по покраске и собиранию минек :) несобранного осталось всего 2 коробки гаунтов )) + много всякого загрунтовали, надо красить... так что играть удается только по особым случаям, типа матча в командной игре... Изменено 25 июля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) немного документалистики о прошедшем дне и творчестве fokodan'a Изменено 25 июля, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ODen большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Так, народ, стартер по 8 и его состав известен. Кто будет брать его? Я бы хотел поучаствовать в разборе его и забирании книги правил. Смелые и решительные есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А мне книжка пришла, бе-бе. В клуб ее носить малореально, около 5-7 кг., придется еще стартернаю покуать\печатать. Biij пришли мне с Маэля шаблоны и каунтеры... слов нет конечно, эти китаские пластмасски столько стоить не должны. Выход имхо один - задуть грунтом и покрасить красиво, тогда не так тошно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Так, народ, стартер по 8 и его состав известен.можно линк, где почитать состав? UPD: уже нашел 10 сигардов, 10 свордов, 5 всадников, маг, грифон 40 кланретов, 2 огра, погонщик, 2 вепон тима, 2 героя Изменено 26 июля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Так, народ, стартер по 8 и его состав известен. Кто будет брать его? Я бы хотел поучаствовать в разборе его и забирании книги правил. Смелые и решительные есть? :)Он еще даже не в предзаказе так что пока рано что-то там думать :) Изменено 26 июля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А мне книжка пришла, бе-бе. В клуб ее носить малореально, около 5-7 кг., придется еще стартернаю покуать\печатать. Biij пришли мне с Маэля шаблоны и каунтеры... слов нет конечно, эти китаские пластмасски столько стоить не должны. Выход имхо один - задуть грунтом и покрасить красиво, тогда не так тошно будет :) Дима, ты готов взять в руки фотоаппарат и сделать доброе дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Дима, ты готов взять в руки фотоаппарат и сделать доброе дело? Я ж охренею! Мне студия нужна будет. Ребенок никогда не даст проделать такую операцию спокойно :) Имей терпении, ты же примерно в одно время со мной заказал, придет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я ж охренею! Мне студия нужна будет. Ребенок никогда не даст проделать такую операцию спокойно :) Имей терпении, ты же примерно в одно время со мной заказал, придет скоро. Мою ещё не отправили :(, я позже делал... Ну все равно надо сделать... Может как нибудь вечерком скооперируемся? ;) у меня только штатива нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у меня сканер есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у меня сканер есть:) сканер - это долго и смертельно для книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 сканер - это долго и смертельно для книги... а ещё малая глубина резкости и непросканировнные области у корешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я ж охренею! Мне студия нужна будет. Ребенок никогда не даст проделать такую операцию спокойно :) Имей терпении, ты же примерно в одно время со мной заказал, придет скоро. у меня пока на руках фотик есть, могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я ж охренею! Мне студия нужна будет. Ребенок никогда не даст проделать такую операцию спокойно :) Имей терпении, ты же примерно в одно время со мной заказал, придет скоро. А книжка сколько листов? 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения