Мистер Оранжевый Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Jоhn, подставки мне в воскресенье не принесешь? И ноги от всадника так и не нашлись? Изменено 16 июля, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 и мне подставку от Архаона, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Wax,не забудь гротов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Антон, жаль что не было тя сегодня в клубе, не удалось поздравить лично... Хотели подарить кое-что вкусное, но Влада съела твой подарок, тк тебя не было :P Так что поздравим дистанционно... С Днем Рождения тебя, удачи в реальной жизни и на игровых столах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 спасибо :( ну да ладно пусть растет девочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 AVG-С Днем Рождения тебя,здоровья и спокойствия! ) Tarvitz-а ты сасиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Антон, с Днем Рождения! :image171: =) Изменено 18 июля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Антон, поздравляю, пусть все у тебя будет при :oops: и шпаге! :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Присоединяюсь - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!) :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ага, я ещё тоже успел! Антоха с ДР тебя всего самого самого и чтобы грудж бук был тонким ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Антон, с Днём рожденья! Расти большой и умный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ага, и как это ни банально звучит - штобэ у тя все было и тебе за это ниче не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) AVG-С Днем Рождения тебя,здоровья и спокойствия! ) Tarvitz-а ты сасиска Я щас не сосиска а овощь. Простудифиилис у меня. :( Умудрился заработать температуру 39 в 30 градусную жару. К след. воскресению оклемаюсбь притащу фотик Изменено 19 июля, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 всем спасибо :) че в crqg не вышел, алкоголик? я там готовил-готовил тебе подарок и спать ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 сделал отряд из 12гречинов + орк как домашний скоринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Гномов лучше крась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Гномов лучше крась. ну гномов то побольше, чем "12 гретчинов и орк" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Товарищи, а никто не знает, я свою распечатку РБ в клубе не оставлял, а то я её найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Товарищи, а никто не знает, я свою распечатку РБ в клубе не оставлял, а то я её найти не могу... Вроде не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Денис, я нарезал тебе две пары лошадей, крыльев, тушек наездниц с головами и ручками. Я про звезду. В воскр принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Денис, я нарезал тебе две пары лошадей, крыльев, тушек наездниц с головами и ручками. Я про звезду. В воскр принесу. спасибо! лошадей вот не надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 спасибо! лошадей вот не надо было... У тебя там некий огр лошадку куда-то метнуть хочут. Будет еще два :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У тебя там некий огр лошадку куда-то метнуть хочут. Будет еще два :) у меня еще 5 в запасе есть! Я этому отряду айронгатов даже имя дал - "Конежоры", эпично же звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у меня еще 5 в запасе есть! Я этому отряду айронгатов даже имя дал - "Конежоры", эпично же звучит? Брат Копыто, брат Уздечка, брат Крупп. Триада, [ну уж нет].. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения