Честный Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В смысле : ХОП! бутылкой по голове и танк в рукав? :( боюсь он так скоро в клуб ходить перестанет... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 у меня нет другова способа стабильно убрать танк со стола предеться терпеть или ганлайн ну в свете того что наковальня и его тормозит можно просто игнорировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Забываешь что у него еще и пушка есть и если он его поставит в центре стола, то все, получается тупо бастион который вынужденно будешь обходить, игнорить его не выйдет. Это гнумы, а остальные? И ты кстати что-то говорил про второй танк? ;) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Забываешь что у него еще и пушка есть и если он его поставит в центре стола, то все, получается тупо бастион который вынужденно будешь обходить, игнорить его не выйдет. Это гнумы, а остальные? И ты кстати что-то говорил про второй танк? ;) Ну ладно плакаться, ну танк и танк. У каждой армии что-то есть, чем его можно ковырнуть немножко. Это стало не в пример труднее, но можно. Ему бы по таким характеристикам очков 375 стоить и убрать правило про не снятие очков за половину вундов и было бы нормально. А так придется превозмогать, теряя по 10-15 тушек в ход от гринда и постоянно отвлекая на эту консерву часть армии. Про свои способы я уже писал, а дварфы: камнемет и наковальня. Hk.c наверняка еще что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да что вы так привязались к танку, нет к нем ничего ультимативного, он достаточно медленный, бьет только в свою фазу, не ломает юниты как раньше с чарджа. Быдло коробка построенная в пять ряд и с глубокими рядами за ту же стоимость связывает его на очень и очень долго... к тому же вероятность снять вунду с такнка в комбате - 1/36 с атаки если сила меньше 5ой, итого даже простая коробка умерев под танком вполне может снять 2-3 вунда за это время, а не целый танк, уже совсем не так страшен. Единственное изменение это то что он теперь не так ломается героями и пехотой. А в остальном для простой пехоты все осталось так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не стоит забывать, что у нас сейчас херохаммер, можно закачать героя на убийство танка, не? Мало ли героев с S5 + Склянка Cилы (+3S) + Грейтвипон - как вариант для героя-нищеброда? У каждого в армии что-то свое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 раньше он немог давить одиночные модели а сейчас может??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Может мне все-таки даст кто реальные размеры ОГНЕМЕТНОГО шаблона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это военная тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я дрель нашел! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я дрель нашел! :113_punk: :186_posterrockon: Де была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да так, у одного разгильдяя в рюкзаке забыл :blush: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Тэкс, моя тушка успешно добралась до Сибири с турецких берегов =) В воскресение командная игра будет? И будет ли кто в 40к на 750. После оттыху хочется Вахи :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Эх блин... Ну почему в клубе нет людей, знающих толк в игре за Эльдар? Это же никуда не годится! Сегодня играл с братом на 650 очков, так я его уничтожил на третьем ходу, потеряв всего-навсего одного штурмовика и 2-х тактических маров..) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Эх блин... Ну почему в клубе нет людей, знающих толк в игре за Эльдар? Это же никуда не годится! Сегодня играл с братом на 650 очков, так я его уничтожил на третьем ходу, потеряв всего-навсего одного штурмовика и 2-х тактических маров..) Такой человек будет, но не скоро. Нужен другой формат и другая расписка, только так. Ну и помнить и пользоваться тем, что сила эльдар во взаимодействии их отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) У маров такого нет я заметил, им хоть что дай, они выкрутятся) А где можно найти описание тактик при игре за Эльдар? Я в поисковике как не пропишу, везде доверастское вылазиет. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У маров такого нет я заметил, им хоть что дай, они выкрутятся) А где можно найти описание тактик при игре за Эльдар? Я в поисковике как не пропишу, везде доверастское вылазиет. Это ты марами мало играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У маров такого нет я заметил, им хоть что дай, они выкрутятся) А где можно найти описание тактик при игре за Эльдар? Я в поисковике как не пропишу, везде доверастское вылазиет. В Мудрых Идеях ищи и в Расписках Армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 пейнтбол Прокат оборудования на все время игры для 1 человека стоит 200 руб, в будние дни 150 руб. Весь июль коробка шаров всего 2300! мира 1а другой вариант Тариф 100 шаров 2000 шаров Снаряжение* Примечание Снайпер 250 руб. 3500 руб. Бесплатно Организаторы групп от 10 чел – 100 шаров бесплатно Бонус от 225 руб. 3150 руб. Бесплатно Бонусная карта** 2010 от 200 руб. 2800 руб. Бесплатно Персональные скидки *** Сертификат Бесплатно Бесплатно 150 руб/компл. Активация по тел.506-506 вариант №3 * Стоимость игры в ВЫХОДНЫЕ и Будние Дни: Аренда пейнтбольного снаряжения БЕСПЛАТНО!!! * Cтоимость шаров: o 2 рубля шарик. o При покупке больше одной коробки (2000 шт) цены снижаются! o Наш пейнтбольный Клуб рад предоставить Вам 3 игровые площадки доведенные до совершенства и всегда чистую зону для отдыха, Мы 10 лет Октября 225, в районе “Бауцентра” мне лично нравится вариант №1 или №3 а вы вообще как на это смотрите? если чел 10 набрать будет нормально и недорого ХВАТИТ БУХАТЬ АЙДА УБИВАТЬ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мы ЗА. Первый вариант вообще недорого выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 скидки на маеле 17,5 % уря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 скидки на маеле 17,5 % уря Штерны у них по прежнему 18 фунтов на сайте. Это типа с них 17,5 % скинут? Если да то надо брать :rolleyes: Кстати, как там мой коммандер, есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Штерны у них по прежнему 18 фунтов на сайте. Это типа с них 17,5 % скинут? Если да то надо брать :rolleyes: Нет они уже идут со стандартной скидкой, т.е. надо считать скидку от recommended retail price, а она у штернов 20 Изменено 16 июля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Уезжаю за город, в воскресенье скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Меня не будет в клубе около месяца. Уезжаю в Новосибирск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения