Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июльская беседка

Рекомендуемые сообщения

В смысле : ХОП! бутылкой по голове и танк в рукав? :( боюсь он так скоро в клуб ходить перестанет... эх...

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня нет другова способа стабильно убрать танк со стола

предеться терпеть или ганлайн

ну в свете того что наковальня и его тормозит можно просто игнорировать...

Забываешь что у него еще и пушка есть и если он его поставит в центре стола, то все, получается тупо бастион который вынужденно будешь обходить, игнорить его не выйдет. Это гнумы, а остальные? И ты кстати что-то говорил про второй танк? ;)

Изменено пользователем Честный

Забываешь что у него еще и пушка есть и если он его поставит в центре стола, то все, получается тупо бастион который вынужденно будешь обходить, игнорить его не выйдет. Это гнумы, а остальные? И ты кстати что-то говорил про второй танк? ;)

Ну ладно плакаться, ну танк и танк. У каждой армии что-то есть, чем его можно ковырнуть немножко. Это стало не в пример труднее, но можно. Ему бы по таким характеристикам очков 375 стоить и убрать правило про не снятие очков за половину вундов и было бы нормально. А так придется превозмогать, теряя по 10-15 тушек в ход от гринда и постоянно отвлекая на эту консерву часть армии.

Про свои способы я уже писал, а дварфы: камнемет и наковальня. Hk.c наверняка еще что-то есть.

да что вы так привязались к танку, нет к нем ничего ультимативного, он достаточно медленный, бьет только в свою фазу, не ломает юниты как раньше с чарджа. Быдло коробка построенная в пять ряд и с глубокими рядами за ту же стоимость связывает его на очень и очень долго... к тому же вероятность снять вунду с такнка в комбате - 1/36 с атаки если сила меньше 5ой, итого даже простая коробка умерев под танком вполне может снять 2-3 вунда за это время, а не целый танк, уже совсем не так страшен. Единственное изменение это то что он теперь не так ломается героями и пехотой. А в остальном для простой пехоты все осталось так же.

Не стоит забывать, что у нас сейчас херохаммер, можно закачать героя на убийство танка, не?

Мало ли героев с S5 + Склянка Cилы (+3S) + Грейтвипон - как вариант для героя-нищеброда? У каждого в армии что-то свое есть...

Тэкс, моя тушка успешно добралась до Сибири с турецких берегов =) В воскресение командная игра будет? И будет ли кто в 40к на 750. После оттыху хочется Вахи :boyan:

Эх блин... Ну почему в клубе нет людей, знающих толк в игре за Эльдар?

Это же никуда не годится!

Сегодня играл с братом на 650 очков, так я его уничтожил на третьем ходу, потеряв всего-навсего одного штурмовика и 2-х тактических маров..)

Изменено пользователем Shuxer

Эх блин... Ну почему в клубе нет людей, знающих толк в игре за Эльдар?

Это же никуда не годится!

Сегодня играл с братом на 650 очков, так я его уничтожил на третьем ходу, потеряв всего-навсего одного штурмовика и 2-х тактических маров..)

Такой человек будет, но не скоро.

Нужен другой формат и другая расписка, только так.

Ну и помнить и пользоваться тем, что сила эльдар во взаимодействии их отрядов.

У маров такого нет я заметил, им хоть что дай, они выкрутятся)

А где можно найти описание тактик при игре за Эльдар? Я в поисковике как не пропишу, везде доверастское вылазиет.

Изменено пользователем Shuxer

А где можно найти описание тактик при игре за Эльдар? Я в поисковике как не пропишу, везде доверастское вылазиет.

Это ты марами мало играл :)

В Мудрых Идеях ищи и в Расписках Армий.

пейнтбол

Прокат оборудования на все время игры для 1 человека стоит 200 руб, в будние дни 150 руб.

Весь июль коробка шаров всего 2300!

мира 1а

другой вариант

Тариф 100 шаров 2000 шаров Снаряжение* Примечание

Снайпер

250 руб. 3500 руб. Бесплатно Организаторы групп от 10 чел – 100 шаров бесплатно

Бонус от 225 руб. 3150 руб. Бесплатно Бонусная карта**

2010 от 200 руб. 2800 руб. Бесплатно Персональные скидки ***

Сертификат Бесплатно Бесплатно 150 руб/компл. Активация по тел.506-506

вариант №3

* Стоимость игры в ВЫХОДНЫЕ и Будние Дни: Аренда пейнтбольного снаряжения БЕСПЛАТНО!!!

* Cтоимость шаров:

o 2 рубля шарик.

o При покупке больше одной коробки (2000 шт) цены снижаются!

o Наш пейнтбольный Клуб рад предоставить Вам 3 игровые площадки доведенные до совершенства и всегда чистую зону для отдыха, Мы 10 лет Октября 225, в районе “Бауцентра”

мне лично нравится вариант №1 или №3

а вы вообще как на это смотрите? если чел 10 набрать будет нормально и недорого

ХВАТИТ БУХАТЬ АЙДА УБИВАТЬ :)

скидки на маеле 17,5 % уря

Штерны у них по прежнему 18 фунтов на сайте. Это типа с них 17,5 % скинут? Если да то надо брать :rolleyes:

Кстати, как там мой коммандер, есть новости?

Штерны у них по прежнему 18 фунтов на сайте. Это типа с них 17,5 % скинут? Если да то надо брать :rolleyes:

Нет они уже идут со стандартной скидкой, т.е. надо считать скидку от recommended retail price, а она у штернов 20

Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...