SmallEvilman Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) теже воены хаоса достаточно дороговаты по очкам + к ним закупить че нить и ва тогда омг скока выходят :) так что очень выгодная армия, рекомендую ;) Изменено 7 июля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 13,2 за коробку из 12 вариоров = 12*15=180+30(ФКГ)=210 очков 3 рубля = 1 очко 2000птс = 6000руб а если рыцарей взять так там вообще смех а не цена 1 чузен =50-55 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 13,2 за коробку из 12 вариоров = 12*15=180+30(ФКГ)=210 очков 3 рубля = 1 очко 2000птс = 6000руб а если рыцарей взять так там вообще смех а не цена 1 чузен =50-55 очков Ну черт с тобой Глейд райдеры стоят 16.2 их там восемь штук, стоят по 24 очка штучка Тоже трпса, итого 4 рубля за очко :) Ток смысла в них нет :) А так конечно Хаос дешевле всего и миньки красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 наиивные. играбельный хаос - нормален по цене, не уступает другим армиям ;) это я как хаосовод со стажем говорю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Скинул бабки с карты :) подлые буржуины не отберут халяву! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 НАрод, хотел опрсец устроить, но отпишусь тут. ФБ-шников у которых есть армии мы знаем, а кто бы еще хотел в ФБ играть и кем? Я вот подумываю о хаоситах - оллкхорн. Со всеми вытекающими. Как бы после этих выходных мне останется 2 танка закупить и все - армия на 2к+ очков собрана, хоть мех, хоть толпа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) ФБ-шников у которых есть армии мы знаем, а кто бы еще хотел в ФБ играть и кем? Я вот подумываю о хаоситах - оллкхорн. Со всеми вытекающими. Мну. Крысы (Скрайр) или Хаос мортал (Тзинч). С поздней осени, не раньше. Но боюсь, что крыс я не потяну... Как бы после этих выходных мне останется 2 танка закупить и все - армия на 2к+ очков собрана, хоть мех, хоть толпа :) И когда же ты играть ей придешь? :) Давно уже пора... Изменено 8 июля, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 мне тоже хаоситы нравятся... но пока лишь как миньки) сегодня у Димки Скосырева купил немного хаос варриоров и найтов старой редакции но правил не знаю, так что собирать пока ниче не буду... после НГ посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну я может буду эльфами играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хаос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Смотрю что-то все в хаос, так не интересно! Блин! :( и вообще, мы первые с ками придумали за Хаос, да? ;) так что давайте за других для разнообразия! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) У меня уже есть 1 Архаон, 8 варриоров и 3 найта.. так что я первый начал собирать =) + еще 5 найтов заказал и Ваня в ВС принесет Крома.... Изменено 8 июля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 И как Ваня понесет все это в воскресенье. Себе армию чтоб поиграть, тебе миники, мне миньки )))) Может ему помошников отрядить? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 И мне дофига техники и минек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну мне тока 1 миньку)) если будет тяжело - мы до него дойдем и поможем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Честный, у тебя есть бульдозерные ковши лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Лишних нет. По крайней мере пока что.В планах еще 2 "Гидры" там могут появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я бы тоже купил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Про FB: ну, мой профиль слева от этого сообщения как бы намекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 думаю что игроков за хаос поубавится после пары игр против Димы(стратига) четкое осознание того что 2 копеечных коляски одними импактами накосили в 3 раза больше чем они стоят застовляет задуматься о наличии стрельбы или скрина, я уже представляю как Артур берет пушку в олл кхорн арми при этом с пеной у рта кричит что это ФАН и БЭК. а Коля обливаясь слезами берет пеших мародеров для скрина и вопрошает ГДЕ 4+ сейв? короче прежде чем что то закупить сыграйте проксей очень советую, особенно против Димы, я его как противника в фб больше в сего боюсь и уважаю это касается больших форматов 2000+ он между прочим в топ 5 вошел на айсе ФБ когда на нем 75+ человек было, да и вообще... короче ВЕРЬТЕ МНЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) короче ВЕРЬТЕ МНЕ... Вот в этом месте я ожидал прочитать "сдавайтесь" :) Антон, ты гоблу пока решил отложить? Изменено 9 июля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну дело в том, что гоблоту я стал собирать от неспособия гномов, они конечно могли но надо было собирать такое... стреляющий террайн этого моя сушьность вынести немогла, а орки это весела+ у них есть кавалерия и маневр... а сейчас фб игра про коробки и эти 2 армии примерно равны по потенциалу окончетельно решу после факов но пока за гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну как бы я собирался факов дождаться, а там уже решать, я на перепутье между вампами и кхорном, потому как если у клыкастых магию не порежут, то они мой выбор, а порежут - буду коробками играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ВЕРЬТЕ МНЕ... :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) "Добродушное плюшевое нечто с большими зубами" запугал всех нафиг :) Я чувствую себя невьеб..ческим гуру. Признаю, что собрав сильный ростер могу ого-го, но Ваня, например, тоже может. Он так и вообще 1е место на Айсе брал ;). Я теперь добрый и плюшевый, манч не собираю. На колясках у меня теперь разъезжают брай-шаманы и с криком "оло-ло" рабиваются об лес. Воины хаоса сейчас действительно становятся сильной армией - вся пехота чудо хороша, но поддержка конечно нужна. У меня вопрос - кто будет с голой проксей играть? Я - нет :). Пусть покупают активнее, когда прокси менее 50%, уже не так все страшно выглядит. п.с.: Антоха - гномы рулят по новым правилам. если вам не пофиксят то мега знамя с доп мувом - вообе шикарно будет. А ганлайн гномкий так и вообще ужс какой-то, только я надеюсь ты им играть не будешь ;) Ну как бы я собирался факов дождаться, а там уже решать, я на перепутье между вампами и кхорном, потому как если у клыкастых магию не порежут, то они мой выбор, а порежут - буду коробками играть. Как? опять ФБ?! :) прально, продавай ИГ, покупай обратно имперь :)) ну или вампов. Но этак ты никогда армию на стол не выставишь. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения