Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июльская беседка

Рекомендуемые сообщения

теже воены хаоса достаточно дороговаты по очкам + к ним закупить че нить и ва тогда омг скока выходят :)

так что очень выгодная армия, рекомендую ;)

Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

13,2 за коробку из 12 вариоров = 12*15=180+30(ФКГ)=210 очков

3 рубля = 1 очко

2000птс = 6000руб

а если рыцарей взять так там вообще смех а не цена

1 чузен =50-55 очков

13,2 за коробку из 12 вариоров = 12*15=180+30(ФКГ)=210 очков

3 рубля = 1 очко

2000птс = 6000руб

а если рыцарей взять так там вообще смех а не цена

1 чузен =50-55 очков

Ну черт с тобой Глейд райдеры стоят 16.2 их там восемь штук, стоят по 24 очка штучка

Тоже трпса, итого 4 рубля за очко :)

Ток смысла в них нет :)

А так конечно Хаос дешевле всего и миньки красивые.

наиивные. играбельный хаос - нормален по цене, не уступает другим армиям ;) это я как хаосовод со стажем говорю ;)

НАрод, хотел опрсец устроить, но отпишусь тут.

ФБ-шников у которых есть армии мы знаем, а кто бы еще хотел в ФБ играть и кем? Я вот подумываю о хаоситах - оллкхорн. Со всеми вытекающими. Как бы после этих выходных мне останется 2 танка закупить и все - армия на 2к+ очков собрана, хоть мех, хоть толпа :)

ФБ-шников у которых есть армии мы знаем, а кто бы еще хотел в ФБ играть и кем? Я вот подумываю о хаоситах - оллкхорн. Со всеми вытекающими.

Мну. Крысы (Скрайр) или Хаос мортал (Тзинч). С поздней осени, не раньше.

Но боюсь, что крыс я не потяну...

Как бы после этих выходных мне останется 2 танка закупить и все - армия на 2к+ очков собрана, хоть мех, хоть толпа :)

И когда же ты играть ей придешь? :)

Давно уже пора...

Изменено пользователем w1zzard

мне тоже хаоситы нравятся... но пока лишь как миньки) сегодня у Димки Скосырева купил немного хаос варриоров и найтов старой редакции

но правил не знаю, так что собирать пока ниче не буду... после НГ посмотрим

Смотрю что-то все в хаос, так не интересно! Блин! :( и вообще, мы первые с ками придумали за Хаос, да? ;) так что давайте за других для разнообразия! :))

У меня уже есть 1 Архаон, 8 варриоров и 3 найта.. так что я первый начал собирать =)

+ еще 5 найтов заказал и Ваня в ВС принесет Крома....

Изменено пользователем K@MuKag3e

И как Ваня понесет все это в воскресенье.

Себе армию чтоб поиграть, тебе миники, мне миньки )))) Может ему помошников отрядить? )))))

думаю что игроков за хаос поубавится после пары игр против Димы(стратига)

четкое осознание того что 2 копеечных коляски одними импактами накосили в 3 раза больше чем они стоят застовляет задуматься о наличии стрельбы или скрина, я уже представляю как Артур берет пушку в олл кхорн арми при этом с пеной у рта кричит что это ФАН и БЭК. а Коля обливаясь слезами берет пеших мародеров для скрина и вопрошает ГДЕ 4+ сейв?

короче прежде чем что то закупить сыграйте проксей очень советую, особенно против Димы, я его как противника в фб больше в сего боюсь и уважаю это касается больших форматов 2000+ он между прочим в топ 5 вошел на айсе ФБ когда на нем 75+ человек было, да и вообще...

короче

ВЕРЬТЕ МНЕ...

короче

ВЕРЬТЕ МНЕ...

Вот в этом месте я ожидал прочитать "сдавайтесь" :)

Антон, ты гоблу пока решил отложить?

Изменено пользователем DenisV

ну дело в том, что гоблоту я стал собирать от неспособия гномов, они конечно могли но надо было собирать такое... стреляющий террайн этого моя сушьность вынести немогла, а орки это весела+ у них есть кавалерия и маневр... а сейчас фб игра про коробки и эти 2 армии примерно равны по потенциалу окончетельно решу после факов но пока за гномов

Ну как бы я собирался факов дождаться, а там уже решать, я на перепутье между вампами и кхорном, потому как если у клыкастых магию не порежут, то они мой выбор, а порежут - буду коробками играть.

"Добродушное плюшевое нечто с большими зубами" запугал всех нафиг :) Я чувствую себя невьеб..ческим гуру. Признаю, что собрав сильный ростер могу ого-го, но Ваня, например, тоже может. Он так и вообще 1е место на Айсе брал ;). Я теперь добрый и плюшевый, манч не собираю. На колясках у меня теперь разъезжают брай-шаманы и с криком "оло-ло" рабиваются об лес.

Воины хаоса сейчас действительно становятся сильной армией - вся пехота чудо хороша, но поддержка конечно нужна.

У меня вопрос - кто будет с голой проксей играть? Я - нет :).

Пусть покупают активнее, когда прокси менее 50%, уже не так все страшно выглядит.

п.с.: Антоха - гномы рулят по новым правилам. если вам не пофиксят то мега знамя с доп мувом - вообе шикарно будет. А ганлайн гномкий так и вообще ужс какой-то, только я надеюсь ты им играть не будешь ;)

Ну как бы я собирался факов дождаться, а там уже решать, я на перепутье между вампами и кхорном, потому как если у клыкастых магию не порежут, то они мой выбор, а порежут - буду коробками играть.

Как? опять ФБ?! :) прально, продавай ИГ, покупай обратно имперь :)) ну или вампов.

Но этак ты никогда армию на стол не выставишь.

Изменено пользователем Stratig

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...