Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июльская беседка

Рекомендуемые сообщения

[Продам]

Пол баллона акрилового металлика. Цвет - Chainmail.

(мои Рины и некий террейн типа "завод" покрашены им)

Цена - 120р

=) спасибо поржал

Скинь цену в два раза, это все таки пол баллона.

Я за 120 новый куплю.

Изменено пользователем Воздушность

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

люды. поможите плиз. а гв грунт можно чем заменить? а то я скоро без стипендии могу остаться...

Изменено пользователем Ginomaru

ты про баллончики с грунтовкой от ГВ?

1) их щас фиг где найдешь

2) дешевле купить баллончик с простой акриловой краской, как вот выше обсуждается

люды. поможите плиз. а гв грунт можно чем заменить? а то я скоро без стипендии могу остаться...

есть замечательные баллоны bosny flat black - стоят 120р в бауцентра.

я всех гаунтов и генов кисточкой грунтовал, а это в сумме 100+ моделей...

это утомляет, да и краска из баллончика лучше держится... а на металле - вообще в разы лучше)

О вопросах тематичности берсерков в армии Железных Воинов.

Он(Кроагер) оглядел закованных в броню воинов, сидевших вдоль стальных стен капсулы. Их покрытые вмятинами доспехи были цвета темного железа, а тяжеловесный, вычурный стиль свидетельствовал о, по меньшей мере, десяти тысячах лет истории. Оружие каждого воина было умащено кровью множества пленных, и воздух в челноке пропитался смрадом смерти. Во время полета, воинов удерживали на месте ремни безопасности, но взгляд каждого был устремлен на диафрагму люка в полу капсулы, а мысли были наполнены предвкушением грядущей резни.

Кроагер лично выбрал убийц для своего отряда: это были самые кровожадные берсерки из его Великой Роты Железных Воинов, те, кто дольше всех следовал путем Кхорна. Черепа и смерть, любимая пища Кровавого Бога, стали для них самой желанной добычей, и едва ли они когда-нибудь вырвутся из круговорота жестокости и насилия, который поглотил их. Кроагер и сам не раз с головой погружался в неистовую радость убийства, столь угодную

Кхорну, но пока еще не полностью отдался безумию жестокого божества.

Стоило воину лишь раз забыться себя в этом багровом тумане, и смерть становилась почти неминуемой, а у Кроагера еще были планы на будущее. Жаждущий крови Кхорн не был особо разборчив: ему было все равно, откуда берется вожделенная влага, и последователи Кровавого Бога часто обнаруживали, что их собственная кровь ему столь же приятна, как и кровь врагов.

.....

Сражение превратилось в примитивную резню, и Кроагер упивался этой бойней, чувствуя, как каждое новое убийство отзывается во всем теле волной удовольствия. Он не замечал ничего, кроме брызг артериальной крови, и не слышал ничего, кроме криков умирающих.

Плачущий, вопящий мужчина упал перед ним на колени, но меч Кроагера описал низкую дугу и перерезал несчастному горло. Отбросив оружие, Кроагер поднял умирающего с земли, сорвал с него шлем и, держа жертву повыше, направил струю крови себе в лицо. Алая жидкость густым потоком оросила его, и Кроагер запрокинул голову, чтобы напиться этой дающей жизнь влаги.

У горячей крови был изысканный вкус, полный страха и боли.

Чудовищной силы жажда заставила Кроагера взреветь; он разорвал труп надвое и, подобрав меч, поднял оружие над головой. Все его чувства словно обезумели, и каждый нерв в его теле требовал еще.

Еще и еще. Кровью невозможно пресытиться.

Глаза заволокло красной мглой, и Кроагер вновь устремился в битву.

.....

Бросившись на другую сторону воронки и не обращая внимания на витки колючей проволоки, цеплявшиеся за ноги, Форрикс выпустил очередь из штурмового болтера в спины дрожащих от страха гвардейцев, укрывавшихся на дне. В отдалении он увидел Кроагера – тот безжалостно расправлялся с горсткой солдат, которые отстали от своих и теперь оказались в окружении.

Форрикс остановился на мгновение и, прищурившись, внимательнее пригляделся к этому юнцу, убивавшему вражеских солдат с бешенством, вызванным опьянением смертью. Его серебряная броня, до сражения чистая и сверкающая, теперь была залита кровью, под влажно блестевшим слоем которой скрылись нанесенные на доспех символы. В этот раз Кроагер зашел слишком далеко и уже не мог сопротивляться зову Бога Крови.

Что интересно, Макнилл иногда путается с организацией ЖВ. Небезызвестный Хонсю иногда ставится им здесь во главу Великой Роты (состоит из 3 простых рот) хотя он здесь пока еще просто капитан роты, как в прочем и Кроагер X- .

А вот звание Кузнеца Войны (глава Великой Роты) Хонсю получил позже - уже после событий этой книги (Storm of Iron), но до событий Черного Солнца.

О тематичности барсуков говорит кодекс 3 редакции где Айронам официально были запрещены все культовые юниты кроме 0-1 барсуков

О тематичности барсуков говорит кодекс 3 редакции где Айронам официально были запрещены все культовые юниты кроме 0-1 барсуков

Да 3 редакция позволяла создать тематичную армию.

Но когда речь идет именно о тематичности, нужно смотреть бэк.

Спасибо Макниллу за берсерков В).

Кому интересно: теперь без пошлины можно получать товара на 1000 евро в месяц независимо от способа доставки, а не на 10000р в неделю (5000 р курьерской службой)

Кому интересно: теперь без пошлины можно получать товара на 1000 евро в месяц независимо от способа доставки, а не на 10000р в неделю (5000 р курьерской службой)

Денис, дай пруфлинк плиз ;)

Денис, дай пруфлинк плиз ;)

изначально - http://habrahabr.ru/blogs/ebay/98000/

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=79677

интересный комментарий: http://habrahabr.ru/blogs/ebay/98000/#comment_3014000

Народ, что понадобится из краски для покраски моих ДА в базовый цвет? (Не крыло смерти/ворона)

Вопрос снова поднимаю так как хочу заказать краску на днях.

Я так понимаю без

Dark Angels Green

Skull White

Codex Grey

Boltgun Metal

Scrab Red

Bleached Bone

Не обойтись. Может посоветуете еще что, или этого будет достаточно?

Ах да, еще ж грунтовка, но по ходу денег у меня маловато) Последняя стипендия как-никак :(

Может кто позволит хотя бы один взводик загрунтовать?

ты забыл Chaos Black... черный он всегда нужен... тем более грунтовать ж черным будешь... а баллоном всё не прокрасишь, прийдется домазывать детальки

в будущем еще стоит подумать над покупкой вошей :)

ЗЫ на маеле посмотри аналогичные цвета от Coat d'Arms

если их купить - то можно неплохо сэкономить, по полфунта с банки... как раз на баллончик краски хватит

еще там интересный для мароводов набор красок есть http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...fcl_pst_914_000

Изменено пользователем K@MuKag3e

ты забыл Chaos Black... черный он всегда нужен... тем более грунтовать ж черным будешь... а баллоном всё не прокрасишь, прийдется домазывать детальки

в будущем еще стоит подумать над покупкой вошей :)

ЗЫ на маеле посмотри аналогичные цвета от Coat d'Arms

если их купить - то можно неплохо сэкономить, по полфунта с банки... как раз на баллончик краски хватит

еще там интересный для мароводов набор красок есть http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...fcl_pst_914_000

У меня как-бы проблемы с перемещением по сайту Маэля)) Не могу вообще ни фига понять)

Да.. Воши нужны, видел как они преображают миниатюру... Ну и черный...

Аналогичные цвета? Эт ж чисто на глаз придется?)

Изменено пользователем Shuxer

Народ, что понадобится из краски для покраски моих ДА в базовый цвет? (Не крыло смерти/ворона)

Вопрос снова поднимаю так как хочу заказать краску на днях.

Я так понимаю без

Dark Angels Green

Skull White

Codex Grey

Boltgun Metal

Scrab Red

Bleached Bone

Не обойтись. Может посоветуете еще что, или этого будет достаточно?

Ах да, еще ж грунтовка, но по ходу денег у меня маловато) Последняя стипендия как-никак :(

Может кто позволит хотя бы один взводик загрунтовать?

Дружеский совет, босяк босяку, купи себе художественного акрила и не парься, его в городе целая куча продается. Для начала научишься аккуратно наносить цвет, а потом уже потом хоть вальеховский неразбавленным с льдом внутрь принимай. Это мое сугубо личное мнение

Дружеский совет, босяк босяку, купи себе художественного акрила и не парься, его в городе целая куча продается. Для начала научишься аккуратно наносить цвет, а потом уже потом хоть вальеховский неразбавленным с льдом внутрь принимай. Это мое сугубо личное мнение

Художественный акрил значит... А миниатюрки я не запартачу?)

И в таком случае придется опять же на глаз подбирать цвет..) ох не люблю я это дело, даже когда рисую картину, подбор цвета - у меня самая страшная мука, именно поэтому перешел на карандаш.)

Можно по-подробнее об этом Акриле?

И это.. Если я не ошибаюсь, то то, чем красят с Маэля, это ведь тоже акрил? Какие различия?

Изменено пользователем Shuxer

Не испортишь. Для подстраховки, попробую какую нить говнофигурку от Технолога покрасить. Если нет таковой, презентую в выходной.

Принципиально никаких, акрил на водной основе. Некоторые эстеты разбавляют водяриком - вода:водка(спирт) 1:1; пробовал так, разницы не заметил, спирт лучше на спиртовку тратить.

Производитель "Гамма" (как правило в тюбиках), "Олки", "Ладога", "Звезда" и т.д. Звездовский акрил вполне годный и цена за баночку около 30 руб. Отличаются от импортных дисперсностью.

В любом случае важны три вещи при работе с акрилом:

1. перед употреблением встряхнуть/перемешать

2. разбавлять водой

3. наносить тонким слоем чистой кистью

А покажи картины, а? Если стесняешься, я че нить свое презентую...

Изменено пользователем ODen

У меня как-бы проблемы с перемещением по сайту Маэля)) Не могу вообще ни фига понять)

Да.. Воши нужны, видел как они преображают миниатюру... Ну и черный...

Аналогичные цвета? Эт ж чисто на глаз придется?)

эээ... а что там понимать?

справа разделы, в центре товары)

многие цвета там называются одинаково или похожим образом, так что не большая проблема...

Не испортишь. Для подстраховки, попробую какую нить говнофигурку от Технолога покрасить. Если нет таковой, презентую в выходной.

Принципиально никаких, акрил на водной основе. Некоторые эстеты разбавляют водяриком - вода:водка(спирт) 1:1; пробовал так, разницы не заметил, спирт лучше на спиртовку тратить.

Производитель "Гамма" (как правило в тюбиках), "Олки", "Ладога", "Звезда" и т.д. Звездовский акрил вполне годный и цена за баночку около 30 руб. Отличаются от импортных дисперсностью.

В любом случае важны три вещи при работе с акрилом:

1. перед употреблением встряхнуть/перемешать

2. разбавлять водой

3. наносить тонким слоем чистой кистью

А покажи картины, а? Если стесняешься, я че нить свое презентую...

Боюсь такой краской у меня не получится красить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...