Мистер Оранжевый Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) [Продам] Пол баллона акрилового металлика. Цвет - Chainmail. (мои Рины и некий террейн типа "завод" покрашены им) Цена - 120р =) спасибо поржал Скинь цену в два раза, это все таки пол баллона. Я за 120 новый куплю. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 =) спасибо поржал Скинь цену в два раза, это все таки пол баллона. Я за 120 новый куплю. Этот я покупал за 340. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в финских красках можно новый за 150-170 купить без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) люды. поможите плиз. а гв грунт можно чем заменить? а то я скоро без стипендии могу остаться... Изменено 1 июля, 2010 пользователем Ginomaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ты про баллончики с грунтовкой от ГВ? 1) их щас фиг где найдешь 2) дешевле купить баллончик с простой акриловой краской, как вот выше обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 люды. поможите плиз. а гв грунт можно чем заменить? а то я скоро без стипендии могу остаться... есть замечательные баллоны bosny flat black - стоят 120р в бауцентра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я ваще грунтую хаос блэком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я всех гаунтов и генов кисточкой грунтовал, а это в сумме 100+ моделей... это утомляет, да и краска из баллончика лучше держится... а на металле - вообще в разы лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 спасибо всем. пойду дальше учить линал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Денис, если не затруднит, можешь узнать, не появился ли revellовский клей в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 О вопросах тематичности берсерков в армии Железных Воинов. Он(Кроагер) оглядел закованных в броню воинов, сидевших вдоль стальных стен капсулы. Их покрытые вмятинами доспехи были цвета темного железа, а тяжеловесный, вычурный стиль свидетельствовал о, по меньшей мере, десяти тысячах лет истории. Оружие каждого воина было умащено кровью множества пленных, и воздух в челноке пропитался смрадом смерти. Во время полета, воинов удерживали на месте ремни безопасности, но взгляд каждого был устремлен на диафрагму люка в полу капсулы, а мысли были наполнены предвкушением грядущей резни. Кроагер лично выбрал убийц для своего отряда: это были самые кровожадные берсерки из его Великой Роты Железных Воинов, те, кто дольше всех следовал путем Кхорна. Черепа и смерть, любимая пища Кровавого Бога, стали для них самой желанной добычей, и едва ли они когда-нибудь вырвутся из круговорота жестокости и насилия, который поглотил их. Кроагер и сам не раз с головой погружался в неистовую радость убийства, столь угодную Кхорну, но пока еще не полностью отдался безумию жестокого божества. Стоило воину лишь раз забыться себя в этом багровом тумане, и смерть становилась почти неминуемой, а у Кроагера еще были планы на будущее. Жаждущий крови Кхорн не был особо разборчив: ему было все равно, откуда берется вожделенная влага, и последователи Кровавого Бога часто обнаруживали, что их собственная кровь ему столь же приятна, как и кровь врагов. ..... Сражение превратилось в примитивную резню, и Кроагер упивался этой бойней, чувствуя, как каждое новое убийство отзывается во всем теле волной удовольствия. Он не замечал ничего, кроме брызг артериальной крови, и не слышал ничего, кроме криков умирающих. Плачущий, вопящий мужчина упал перед ним на колени, но меч Кроагера описал низкую дугу и перерезал несчастному горло. Отбросив оружие, Кроагер поднял умирающего с земли, сорвал с него шлем и, держа жертву повыше, направил струю крови себе в лицо. Алая жидкость густым потоком оросила его, и Кроагер запрокинул голову, чтобы напиться этой дающей жизнь влаги. У горячей крови был изысканный вкус, полный страха и боли. Чудовищной силы жажда заставила Кроагера взреветь; он разорвал труп надвое и, подобрав меч, поднял оружие над головой. Все его чувства словно обезумели, и каждый нерв в его теле требовал еще. Еще и еще. Кровью невозможно пресытиться. Глаза заволокло красной мглой, и Кроагер вновь устремился в битву. ..... Бросившись на другую сторону воронки и не обращая внимания на витки колючей проволоки, цеплявшиеся за ноги, Форрикс выпустил очередь из штурмового болтера в спины дрожащих от страха гвардейцев, укрывавшихся на дне. В отдалении он увидел Кроагера – тот безжалостно расправлялся с горсткой солдат, которые отстали от своих и теперь оказались в окружении. Форрикс остановился на мгновение и, прищурившись, внимательнее пригляделся к этому юнцу, убивавшему вражеских солдат с бешенством, вызванным опьянением смертью. Его серебряная броня, до сражения чистая и сверкающая, теперь была залита кровью, под влажно блестевшим слоем которой скрылись нанесенные на доспех символы. В этот раз Кроагер зашел слишком далеко и уже не мог сопротивляться зову Бога Крови. Что интересно, Макнилл иногда путается с организацией ЖВ. Небезызвестный Хонсю иногда ставится им здесь во главу Великой Роты (состоит из 3 простых рот) хотя он здесь пока еще просто капитан роты, как в прочем и Кроагер X- . А вот звание Кузнеца Войны (глава Великой Роты) Хонсю получил позже - уже после событий этой книги (Storm of Iron), но до событий Черного Солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 О тематичности барсуков говорит кодекс 3 редакции где Айронам официально были запрещены все культовые юниты кроме 0-1 барсуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 О тематичности барсуков говорит кодекс 3 редакции где Айронам официально были запрещены все культовые юниты кроме 0-1 барсуков Да 3 редакция позволяла создать тематичную армию. Но когда речь идет именно о тематичности, нужно смотреть бэк. Спасибо Макниллу за берсерков В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кому интересно: теперь без пошлины можно получать товара на 1000 евро в месяц независимо от способа доставки, а не на 10000р в неделю (5000 р курьерской службой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кому интересно: теперь без пошлины можно получать товара на 1000 евро в месяц независимо от способа доставки, а не на 10000р в неделю (5000 р курьерской службой) Денис, дай пруфлинк плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Денис, дай пруфлинк плиз ;) изначально - http://habrahabr.ru/blogs/ebay/98000/ http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=79677 интересный комментарий: http://habrahabr.ru/blogs/ebay/98000/#comment_3014000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Народ, что понадобится из краски для покраски моих ДА в базовый цвет? (Не крыло смерти/ворона) Вопрос снова поднимаю так как хочу заказать краску на днях. Я так понимаю без Dark Angels Green Skull White Codex Grey Boltgun Metal Scrab Red Bleached Bone Не обойтись. Может посоветуете еще что, или этого будет достаточно? Ах да, еще ж грунтовка, но по ходу денег у меня маловато) Последняя стипендия как-никак :( Может кто позволит хотя бы один взводик загрунтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) ты забыл Chaos Black... черный он всегда нужен... тем более грунтовать ж черным будешь... а баллоном всё не прокрасишь, прийдется домазывать детальки в будущем еще стоит подумать над покупкой вошей :) ЗЫ на маеле посмотри аналогичные цвета от Coat d'Arms если их купить - то можно неплохо сэкономить, по полфунта с банки... как раз на баллончик краски хватит еще там интересный для мароводов набор красок есть http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...fcl_pst_914_000 Изменено 2 июля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) ты забыл Chaos Black... черный он всегда нужен... тем более грунтовать ж черным будешь... а баллоном всё не прокрасишь, прийдется домазывать детальки в будущем еще стоит подумать над покупкой вошей :) ЗЫ на маеле посмотри аналогичные цвета от Coat d'Arms если их купить - то можно неплохо сэкономить, по полфунта с банки... как раз на баллончик краски хватит еще там интересный для мароводов набор красок есть http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...fcl_pst_914_000 У меня как-бы проблемы с перемещением по сайту Маэля)) Не могу вообще ни фига понять) Да.. Воши нужны, видел как они преображают миниатюру... Ну и черный... Аналогичные цвета? Эт ж чисто на глаз придется?) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Народ, что понадобится из краски для покраски моих ДА в базовый цвет? (Не крыло смерти/ворона) Вопрос снова поднимаю так как хочу заказать краску на днях. Я так понимаю без Dark Angels Green Skull White Codex Grey Boltgun Metal Scrab Red Bleached Bone Не обойтись. Может посоветуете еще что, или этого будет достаточно? Ах да, еще ж грунтовка, но по ходу денег у меня маловато) Последняя стипендия как-никак :( Может кто позволит хотя бы один взводик загрунтовать? Дружеский совет, босяк босяку, купи себе художественного акрила и не парься, его в городе целая куча продается. Для начала научишься аккуратно наносить цвет, а потом уже потом хоть вальеховский неразбавленным с льдом внутрь принимай. Это мое сугубо личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Дружеский совет, босяк босяку, купи себе художественного акрила и не парься, его в городе целая куча продается. Для начала научишься аккуратно наносить цвет, а потом уже потом хоть вальеховский неразбавленным с льдом внутрь принимай. Это мое сугубо личное мнение Художественный акрил значит... А миниатюрки я не запартачу?) И в таком случае придется опять же на глаз подбирать цвет..) ох не люблю я это дело, даже когда рисую картину, подбор цвета - у меня самая страшная мука, именно поэтому перешел на карандаш.) Можно по-подробнее об этом Акриле? И это.. Если я не ошибаюсь, то то, чем красят с Маэля, это ведь тоже акрил? Какие различия? Изменено 2 июля, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Не испортишь. Для подстраховки, попробую какую нить говнофигурку от Технолога покрасить. Если нет таковой, презентую в выходной. Принципиально никаких, акрил на водной основе. Некоторые эстеты разбавляют водяриком - вода:водка(спирт) 1:1; пробовал так, разницы не заметил, спирт лучше на спиртовку тратить. Производитель "Гамма" (как правило в тюбиках), "Олки", "Ладога", "Звезда" и т.д. Звездовский акрил вполне годный и цена за баночку около 30 руб. Отличаются от импортных дисперсностью. В любом случае важны три вещи при работе с акрилом: 1. перед употреблением встряхнуть/перемешать 2. разбавлять водой 3. наносить тонким слоем чистой кистью А покажи картины, а? Если стесняешься, я че нить свое презентую... Изменено 2 июля, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У меня как-бы проблемы с перемещением по сайту Маэля)) Не могу вообще ни фига понять) Да.. Воши нужны, видел как они преображают миниатюру... Ну и черный... Аналогичные цвета? Эт ж чисто на глаз придется?) эээ... а что там понимать? справа разделы, в центре товары) многие цвета там называются одинаково или похожим образом, так что не большая проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Не испортишь. Для подстраховки, попробую какую нить говнофигурку от Технолога покрасить. Если нет таковой, презентую в выходной. Принципиально никаких, акрил на водной основе. Некоторые эстеты разбавляют водяриком - вода:водка(спирт) 1:1; пробовал так, разницы не заметил, спирт лучше на спиртовку тратить. Производитель "Гамма" (как правило в тюбиках), "Олки", "Ладога", "Звезда" и т.д. Звездовский акрил вполне годный и цена за баночку около 30 руб. Отличаются от импортных дисперсностью. В любом случае важны три вещи при работе с акрилом: 1. перед употреблением встряхнуть/перемешать 2. разбавлять водой 3. наносить тонким слоем чистой кистью А покажи картины, а? Если стесняешься, я че нить свое презентую... Боюсь такой краской у меня не получится красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) :image125: фэйспалм.жпег Изменено 2 июля, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения