fenor Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дамы и Господа! Мы рады представить вам боевой репорт из клуба Генерал. Скачать его вы можете по ссылке (Траффик - 20.6 МБ): http://www.fayloobmennik.net/65143 Надеюсь, вам понравится! От себя хочу выразить огромную благодарность Александру Кошкину ака Гуу за отличный текст. Тиму и Башу и еще раз Алексу - за хорошую игру. До встречи на полях сражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 "ябывдул" Прекрасно, просто прекрасно! Признаю, ваш Репорт бьет наш по всем статьям :D PS: Под "фатальным стоицизмом", очевидно, имелся в виду "стоический фатализм"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 репорт супер. но я так понял вы на глаз богов при убийствах лизардовских лордов/героев не кидали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кто-то кидал, вроде БСБшник когда скара убил. Словил, конешно, 7 :) А потом не кидали - то ли забыли, то ли мы с Башем зажилили - больше ведь морталы никаких героев не убили, те сами сепукку делали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 во истину интересно сделанно! и оформлен хорошо! молодцы ,хорошо постарались! Я был на стороне хаоса. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Круто, че. Можно в печать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Очень клево, единственное я бы писал название юнитов более близко к оригиналу, тогда 100% в печать ;) мой диагноз: перевести на английский и послать в ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Репорт великолепен! Это новый уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В плане критики: маловато крупных планов, типа: "БСБ превозмогает", "Темплы сосут" и т. д. Таки да, подзаточились, но, с другой стороны, насколько мне известно, ростеры проверялись перед игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Красиво, молодцы. Некоторая степень белой зависити имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а было бы прикольно первести и отправить в ВД, да :) типа закрытие семерки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а было бы прикольно первести и отправить в ВД, да :) типа закрытие семерки ;) вот и я о том же говорю ;) по сравнению со многими репортами там Ваш на порядок лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Репорт прикольный. Действительно не хватает крупных планов, а так идеально практически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я в полном восторге от репорта - и содержание, и оформление на очень высоком уровне, молодцы! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 O_o O_o O_o O_o O_o Не иначе как решили задать планку, Исинбаевы вы наши! Мегареспект, очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 O_o Мегапотрясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я кончил пока читал. Доктор, что со мной не так? Это было круто, очень круто.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это было эпично, прям супер! Молодцы, что проделали такую работу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не иначе как решили задать планку, Исинбаевы вы наши! Мегареспект, очень круто. Просто давно хотелось сделать нормальный бэтл-репорт. Возможно, когда выйдет 8ка, через какое то время замутим еще 1 отчетик) Заодно учтем все косяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfcat Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вообще потрясающе! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetorian61 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Ну вообщем-то не удивлен, что лизарды проиграли. Моё мнение - причина поражения - неверная закачка армии. Смысл брать слаана и не брать божественных устройств - для меня загадка. Репорт написали хорошо-зачет авторам Изменено 9 июля, 2010 пользователем Praetorian61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Чорт, Гуу... вот мы где лажанулись =) Пойми, мы хотели сыграть мегабэтл не сильными ростерами, а ростерами, где много пехоты, где мало стрельбы и не очень много магии. Где проходят битвы между большими коробками. Мегабитва - она про это) Лизарды могли бы взять 3 слана - вот было бы клево, да? И вообще - нафиг завров - больше стегадонов и скинков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetorian61 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Фенор, ты конечно извини, но мало стрельбы -и взяли поэтому разардонов и саламандр. Это при том, что у одних -многочисленные выстрелы, а другие огнём плюются. И в довесок - 30 скинков скирмишей. То есть это так, на вскидку - 49 выстрелов примерно сразу, и ещё три дыхательных шаблона от саламандр. А большие коробки - это так от 40 и больше моделей в одной коробке, а 23 - стандартная пачка пехоты. А кроме того, как показывает практика использования кавалерии - к ним нужно включать персонажа на карнозавре - почему бы не сделать две пачки кавалерии вместо трёх и в одну включить карнозавра? Ну просто мне вот так кажется,что ростер ни то ни сё получился. ИМХО если делать пехотный ростер - то тогда смысл от жабы? Ну просто я какбы никогда не понимал смысла в жабе, если нет магии. На самом деле - берёться много заурусов, чутка скинков, 5-7 террадонов, темплы,жаба и стегадоны в основную армию - итого у тебя уже получается 3 больших пехотных пачки (по секрету большому)))))) Ну да ИМХА))))) Изменено 10 июля, 2010 пользователем Praetorian61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Фенор, ты конечно извини, но мало стрельбы -и взяли поэтому разардонов и саламандр. Это при том, что у одних -многочисленные выстрелы, а другие огнём плюются. И в довесок - 30 скинков скирмишей. То есть это так, на вскидку - 49 выстрелов примерно сразу, и ещё три дыхательных шаблона от саламандр. Лол)) Я часто вижу почти столько же стрельба на 2250 (без салек). Утверждать, что эти 5 отрядов - много стрельбы на 5к - как-то глупо, ага?) А большие коробки - это так от 40 и больше моделей в одной коробке, а 23 - стандартная пачка пехоты. Стандартная для кого? Для имперских мечников? Ты когда последний раз на больших турнирах видел пачку из 20+ завров? А кроме того, как показывает практика использования кавалерии - к ним нужно включать персонажа на карнозавре - почему бы не сделать две пачки кавалерии вместо трёх и в одну включить карнозавра? Чья практика? А ты не заметил, что у нас был карни? Почитай внимательно ростеры... На самом деле - берёться много заурусов, чутка скинков, 5-7 террадонов, темплы,жаба и стегадоны в основную армию - итого у тебя уже получается 3 больших пехотных пачки (по секрету большому)))))) Ну да ИМХА))))) Вперед. Ждем от тебя репорт. Бери, что хочешь... хоть5 жаб и 8 эншентов... Ждем репорта от тебя. С картиками и всем-всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetorian61 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну с учетом спецправила саламндр - проходить тест на лидерство за каждое попадание - то шас слить по панике противника есть. 20 рыл - стандартная пачка для 90% пехоты, за исключением каких-нибудь эльфов. Я читал ростер -меня и удивило-что карнозавр был один, а не в кавалерии. Это были не более,чем просто мысли в слух -так что ты зря так кипятишься тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти