Guu Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Какой Вы офигенный, Praetorian61. Как жаль, что Вы так далеко и слишком сложно будет взять у Вас автограф. Однако нельзя не выразить, как мы все рады, что наш репорт Вам все-таки понравился. смайл гиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Репорт отличный. Вы молодцы, снимаю шляпу. Но все же маленькая ложка дегтя - много очепяток, очень. Отдавайте текст кому-нибудь на вычитку - если что, готов предложить свои услуги по вычищению текста от багов. ЗЫ А еще доставили невидимые террадоны на 13й странице, ЕВПОЧЯ ;) ЗЗЫ Но репорт все равно офигенный, как и сам почин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetorian61 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Какой Вы офигенный, Praetorian61. Как жаль, что Вы так далеко и слишком сложно будет взять у Вас автограф. Однако нельзя не выразить, как мы все рады, что наш репорт Вам все-таки понравился. смайл гиф По почте могу высалть-на чём расписаться?))))))) Ну не надо читать между строк - я высказал своё мнение по поводу ростера- там везде ИМХО было написано. Или высказывать своё мнение уже запрещено???? Как бы я написал свои замечния и вопросы - Фенор на них ответил -и всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 не могу не поддержать порыв - преториан, при всей любви, ты всерьез думаешь, что четверо товарищей, отметившихся в репорте, не умеют писать ростеры? была идея, была мысль, было даже обсуждение того, почему ростеры такие, какие они есть. что непонятно? (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetorian61 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я этого не говорил))) Но просто мне такой ростер показался очень странным -как-то при том, что я лизардами играл немного, пришёл к выводу, что нужно делать очень узкую закачку, ну и просто нашёл свой "золотой" вариант-от этого тоже ещё зависит реакция. Мне такой ростер ну не понравился. Поэтому и такая реакция - странным он мне показался. При игре в формате 3К я после второй игры отказался от идеи всего по "чуть-чуть", а тут вроде и такой формат большой и брать всего понемногу... Ну ХЗ, честно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 мне тоже ростер не кажется оптимальным. но, как я понимаю, задачи создать оптимальный ростер и не было, а было совсем даже наоборот. посмотри тему - обсуждение ростеров, имха она многое объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjurer Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Отчет сказочный! Очень захотелось такой же сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Хорошо, что этот мощный мастер спортивной игры не читал наш отчет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Офигеть, офигеть Черт возьми, а по восьмерке и обычные "турнирные" игры имеют шансы быть похожими на эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти