Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[5k vs 5k][Лизарды vs Хаос]

Рекомендуемые сообщения

Какой Вы офигенный, Praetorian61.

Как жаль, что Вы так далеко и слишком сложно будет взять у Вас автограф.

Однако нельзя не выразить, как мы все рады, что наш репорт Вам все-таки понравился.

смайл гиф

Репорт отличный. Вы молодцы, снимаю шляпу.

Но все же маленькая ложка дегтя - много очепяток, очень. Отдавайте текст кому-нибудь на вычитку - если что, готов предложить свои услуги по вычищению текста от багов.

ЗЫ А еще доставили невидимые террадоны на 13й странице, ЕВПОЧЯ ;)

ЗЗЫ Но репорт все равно офигенный, как и сам почин.

Какой Вы офигенный, Praetorian61.

Как жаль, что Вы так далеко и слишком сложно будет взять у Вас автограф.

Однако нельзя не выразить, как мы все рады, что наш репорт Вам все-таки понравился.

смайл гиф

По почте могу высалть-на чём расписаться?))))))) Ну не надо читать между строк - я высказал своё мнение по поводу ростера- там везде ИМХО было написано. Или высказывать своё мнение уже запрещено????

Как бы я написал свои замечния и вопросы - Фенор на них ответил -и всё хорошо.

не могу не поддержать порыв - преториан, при всей любви, ты всерьез думаешь, что четверо товарищей, отметившихся в репорте, не умеют писать ростеры?

была идея, была мысль, было даже обсуждение того, почему ростеры такие, какие они есть.

что непонятно? (С)

Я этого не говорил))) Но просто мне такой ростер показался очень странным -как-то при том, что я лизардами играл немного, пришёл к выводу, что нужно делать очень узкую закачку, ну и просто нашёл свой "золотой" вариант-от этого тоже ещё зависит реакция. Мне такой ростер ну не понравился. Поэтому и такая реакция - странным он мне показался. При игре в формате 3К я после второй игры отказался от идеи всего по "чуть-чуть", а тут вроде и такой формат большой и брать всего понемногу... Ну ХЗ, честно....

мне тоже ростер не кажется оптимальным. но, как я понимаю, задачи создать оптимальный ростер и не было, а было совсем даже наоборот.

посмотри тему - обсуждение ростеров, имха она многое объясняет

• 2 недели спустя...

Офигеть, офигеть

Черт возьми, а по восьмерке и обычные "турнирные" игры имеют шансы быть похожими на эту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...