Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 33 [F2F-Россия] Season 4

Waaagh  

63 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

рам не парься=)))я вот был уверен что солью забу и уверен что выграю зубра-вышло наоборот...думаю то же будет и с тобой-выграешь миху и сольешь ламе

Миха ща крут, но и Рам не промах, а главное со своим стилем. Голосовал 4-1 за Миху, но хочется чтоб Рам удивил) Красивых игр

из всех участников больше всего боюсь рама, поэтому и хотел чтобы ламо выбрали :P

После 6 могу тоже, кто судить будет?

Изменено пользователем Mixalich

4-1 миха. При всем уважении к боссу оркав, думаю космобойзы превозмогут.

Стрим будет завтра в 20.00 МСК, или после завтра в это-же время. Будет он, скорее всего, на GG.

Планируется, так-же, провеление регулярных стримов, с комментариями экспертов. Офлайн и онлайн турниры с денежными призами. Следите за анонсами.

Стрим будет завтра в 20.00 МСК, или после завтра в это-же время. Будет он, скорее всего, на GG.

Планируется, так-же, провеление регулярных стримов, с комментариями экспертов. Офлайн и онлайн турниры с денежными призами. Следите за анонсами.

GG согласились оживить дисциплину DoW?

to Mixalich

Сегодня тоже смогу. Если ничего экстренного не случится. А судить? Стрим всё-таки. Может публика рассудит?

to SWS'MeSSiaH

Иван уже всё сказал. За ДоВ взялись всерьёз. Ждите анонсов.

Если Стрим будет - дайте ссылку пожалуйста

И Раз уж Телепузик уехал отдыхать на Юг - нам нужен на время его отсутствия судья. Может АЗ или Негатив если у них есть время согласятся посудить этот раунд?

А разве речь шла не о завтра? Вроде же все писали "завтра стримят" и прочее. Михалыч тоже говорил про завтра.

Изменено пользователем Zenel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...