Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 33 [F2F-Россия] Season 4

Waaagh  

63 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Mixalich, ну как бы смотря на дату написания #13 и #14 постов... я лично никаких претензий не имею, просто немного в заблуждение вводит лично меня. Если можете сегодня, то хорошо, это же в конце концов ваша игра. Я просто уточняю на всякий случай.

Насчёт стрима... давайте попробуем хоть на этот раз обойтись без обещаний. Я знаю, что все стараются, но стримы уже столько раз срывались из-за самых разных моментов, что уж лучше без обещаний. Просто скажите во сколько примерно часов может быть стрим, где и предположительно кто будет комментировать. Также не забудьте отписаться в теме с ссылкой на страничку стрима когда он начнётся и опять же назовите комментаторов. Ну просто так это обычно делается.

потому что "наши комментаторы" комментят матч Германия - Испания? с пивком перед теликом :D

Изменено пользователем Te^eBu3op

вобщем у тех у кого был уголок надо было перезапустить что то типа того.

Видюшки выложат потом с играми, спасибо всем кто смотрел и терпел наших комментаторов, надеюсь было не скучно, картинка не лагала и прочее, это был 1ый серьёзный стрим так что не ругайте

РамРауда с победой!

До встречи, следующий стрим наверно будет игры 2х2 ссср хг

Нет, угол явно был вызван не этим. У меня было просто два окна открыто на Justin.tv. Одно которое я не обновлял - в нём угол не появлялся до перезапуска трансляции после игры на болотах. Второе я открыл отдельно и регулярно обновлял - уголок был и сохранялся всё это время до исправления у всех.

И картинка таки подлагивала, может канал нестабильный был. Не смертельно, но факт таки имеет место быть. Попробуй устроить попингуя к серверу justin.tv, посмотри не теряются ли пакеты и не скачет ли время ожидания. Хотя нет, чушь гоню... звук не проседал... мощности компа не хватало на кодирование видео? Скорее всего в этом направлении лежит проблема дёрганности картинки.

Изменено пользователем Zenel

да как бы в самой игре у меня не лагало, фиг его знает, у компа характеристики что 2 запущенных дов 2 тянет чВ не то что дов 1 на минималках, канал 6мбит не знаю, вроде должно хватать. Мб реально пакеты теряются во время передачи джастину, но в целом ХОТЯ бы так. = )

p.s. щас перечитал тему полностью, там чето кто то собирался стримить на гг, мы к этому отношения не имеем, все вышло само собой и спонтанно xD

Изменено пользователем 'bitter halt

да как бы в самой игре у меня не лагало, фиг его знает, у компа характеристики что 2 запущенных дов 2 тянет чВ не то что дов 1 на минималках, канал 6мбит не знаю, вроде должно хватать. Мб реально пакеты теряются во время передачи джастину, но в целом ХОТЯ бы так. = )

Я сначала сам подумал, но падали бы пакеты - звук тоже поплыл бы. Ан нет, он прекрасно шёл. Явно в кодировке было дело. Возможно жёсткий диск не тянул по скорости, хотя обычно в стримерских программах типа livestream/justin.tv используется сжатие в очень ущербном качестве. Платой какой ловил видеоряд?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...