PhD Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Хочу потестировать ростер на 2000 очков (Блады), но не хочу играть против прокси. Кто хочет сыиграть? Непокрас можно, прокся не более 15% моделей. Если никого не найду по форуму, то поеду играть в Москву. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Feanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Суббота, 3 июля. 1 июня эт сегодня. Сыграл бы но на 2к ток с прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Давай в 12 часов? Велосипед в ДК можно будет закатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Я ток завтра точно смогу сказать буду я в субботу или нет. Велосипед можно без проблем, сам приезжал так. В общем лучше на утро на меня не расчитывать) Оч большая вероятность что не смогу. Изменено 1 июля, 2010 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Если Лем утром не сможет, кто ещё поиграть может? Чтоб часов в 12 начать? Если никто не хочет на 2000, можно поиграть с утра килл-тимы из Battle Missions на 200 очков со специалмстами. Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в принципе я могу на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Договорились. Давай в 12? Лем, нас пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) договорились пустят Изменено 2 июля, 2010 пользователем Warrkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ростер заранее сделай, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 уже давно написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 пустят без проблем, варкан доверенный, я про время знаю, так что всё отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти