Black_Kateriina Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я должна была уезжать к родителям пока в квартире, которую я снимаю должен делаться ремонт. А во время ремонта я должна жить "где-нибудь". + Хозяин сказал вечером, что окна будут ставить раньше планированного, чем меня озадачил и на 95% лишал возможности сыграть в этот день с USSR. У родителей компа нет. Потому-то я так кипишила и просила парней пораньше сыграть. Да, я до упора ждала игры. В итоге, неспавшая, потому что надо было собирать чемоданы. Пошла разговаривать с Хозяином. Выхлоп: во время ремонта, квартира в моем расположении, цена снижена в два раза. Условие, если сформулировать его кратко, звучит: не мешай делать ремонт. Мне радостно, что У меня завтра День Рождения! Но в то же время очень грустно, что я не смогла сыграть с Азом и Страйкером еще раз. Я не жалею о том, что после слов хозяина квартиры о незапланированно раннем ремонте, я сказала Азу, что не смогу потом играть. То, что я уговорила хозяина квартиры на эти условия за одно утро - удача. Если бы я уехала, то уехала бы минимум на 2 недели, а то и до сентября. А я не могла рисковать временем всех участников турнира. Ладно, парни gl hf =) Пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 краткость сестра таланта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Если бы я уехала, то уехала бы минимум на 2 недели, а то и до сентября все таки сыграем? чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ахаах действительно краткость сестра таланта xD и я в итоге тоже не понял, сыграете вы или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 2х2 УССР вс for_the_lulz вроде так "Чо, уже не команда номер 8"? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycc4el Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 не-не... в стриме мы вас называли как надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Kateriina Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ( Я по другому не умею писать. Мы сыграть сможем. Решение за вами: согласиться на нас либо выбрать другую команду голосованием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 игра через 15 мин но без стрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycc4el Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вы играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Все результаты будут известны чуть позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну как бы чуть позже уже прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вопрос простой, вы играли? да\нет if yes then what about score of this match else when they will play? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Das ist eine gute Frage ja ja :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 2х2 игра будет предположительно после 18 в 19-20 по мск стрим скорее всего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Kateriina Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Мы слили, но было весело! Это первая моя игра на подобном турнире, да еще в прямом эфире с комментаторами. Всем комментаторам отдельное спасибо! Класс! USSR, спасибо за игру =) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Black_Kateriina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 и вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 http://www.dawnofwargame.ru/ открыто голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycc4el Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вы молодцы, хорошую игру показали =) комментировать было приятно :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 сервак лежал, пускай еще денек голосование бует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 http://www.dawnofwargame.ru/news/tothnews/186-tothr4news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Турнир еще идет? Если нет, когда следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Все еще идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 опа, как приятно что играют еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycc4el Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Когда играть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 страйкёр, предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения