HG)Zabuldiga Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 По идее можно и скилл запретить, ибо он овнит все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) ни у одной из команд не заявлено связок типа: тау-тау, дэ-крон, дэ-орк, иг-иг, соб-соб так что все хейтеры можете успокоится и оставить судей в покое Изменено 1 августа, 2010 пользователем mstky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а ты думаешь почему нету дэ - крон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я вообще редко думаю :О встречный вопрос: какая из заявленных команд взял бы связку крон-дэ если бы не было запрета на строительство? на подобных турнирах, где в качестве приза - только уважуха, кто бы стал абузить только ради абуза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ни у одной из команд не заявлено связок типа: тау-тау, дэ-крон, дэ-орк, иг-иг, соб-соб USSRxStriker, USSRxAZ 1:2 HG|Negative, HG|Zabuldiga Eldar-Tau, SM-CSM, CSM-Eldar IG-CSM, Tau-IG, IG-IG Я б тау вообще бы выкинул из 2х2 режима... да и в ТотХ каждая вторая команда - Тау-ух, Тау-орк, тау-Иг... так что по поводу генов конечно спорный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 какая из заявленных команд взял бы связку крон-дэ если бы не было запрета на строительство? например я и лорд на подобных турнирах, где в качестве приза - только уважуха, кто бы стал абузить только ради абуза? поверь мне люди найдутся, помню там в турнире Сг клана или чото типа того когда мы с зубром фанились против нас были дабл тау, играть очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я писал про заявленные команды, вас же на этом турнире нет еще раз пишу - тау-тау связки ни у кого нет и ты предлагаешь запретить то, чего нет? кк (про то что сейчас набежит и зарегится 100500 тау-тау команд можешь не писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вот из за этого запрета и нету дэ и крона а мог бы быть если сейчас нету тау и тау не факт что не будет, или надо запрещать только то что есть?когда петух за одно место клюнет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) пфф да зарегься со своим другом как тау-тау команда и обломай меня сразу по двум пунктам, будешь большой молодец если бы вы действительно хотели поиграть, то вы бы зарегались(хотя видно что и тем кто зарегался этот турнир не сдался особо) опять же комунити настолько маленькое, что все кому надо было - уже зарегистрировались, шансов на появление каких-то новых он-лайн херо очень мало, шансов что они будут тау-тау еще меньше ну и наконец надо учесть что их еще в голосилке выбрать должны ах, ну и офк они должны быть хороши, чтобы полностью реализовывать свою связку, опять же каков шанс что появятся тау-нагибаторы-которых-никто-не-остановит? надо думать головой, а не пытаться объять не объятное Изменено 1 августа, 2010 пользователем mstky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ни че себе я протролил : D забейте кароче, я согласен с мстк что это даже не турнир это фактически шоу матчи, просто по фану, вам там за 1 ое место даже врятли медальку на сайте дадут, так что спор _ниочем_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ну а я солидарен с телеком. Раз уж делаем красиво - надо стараться делать красиво во всем. Давайте еще введем правила турнира как у SW - делать не больше трех юнитов одного вида :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я никогда не соглашусь в том что имба в макро такая же имба как и имба отдельных юнитов хотя бы потому что немногие тут играли против да_ред_ванза и хорде (и кое как 1 раз выиграли) но запрет уберу, если вышеупомянутая команда зарегистрируется на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) В других командах также есть некроны. Разумеется, следуя правилам, вышеупомянутая связка, теряющая свою актуальность, не была заявлена. Думаю, что запрет целесообразно снять перманентно. Хочу еще добавить, что первые четыре запрета связаны именно с багами (так сказать неправильными последствиями) отдельных действий, а последний - вовсе не с багом, а с определенной стратегией, коих (и не менее жестких) достаточно и без оной. Изменено 2 августа, 2010 пользователем storm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пускай дедлорд с тв мяном зарегятся и дадут дорогу другим) а вообще, играем раунд завтра в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Запретить одинаковые расы и всё, те же 2 СоБа на мелких мапах покажут кунг-фу такое, что 2 тау нервно будут курить бомбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 учитывая что соб >>> tau то ты невероятно прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Он про раш рабами, причём тут тау<соб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 лол, потому что написал что тау нервно курят в сторонке, офк они будут там стоять при таком примере. - - пфф лан, нет смысла тут что то обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) К сожаление у Шоколадных возникла непредвиденная ситуация, сыграть уже не получится Скоро сделаю новое голосование но так как они вовремя и по человечески об этом сообщили они сыграют в след раунде Изменено 2 августа, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 связка 2 тау очень фановая, есть шанс что всякие круто-веспы уничтожат бараки обоих врагов, но если раш не проктит это фэйл, вообще 2 тау очень ущербны, особенно к массу в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ситуация поменялась , стрик пришел домой , через 20 мин сыграем + стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 стрим все там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Был ли матч, есть ли выложенное видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Нет игра не состоялась, но есть записи игр 1х1 Аз - Страйкер + 1 2х2 УССР вс for_the_lulz вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycc4el Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Был ли матч, есть ли выложенное видео? были фановые матчи Аза и Стрика. :image194: Был стрим http://ru.justin.tv/xutz/videos Пртятного просмотра :image153: [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Ха.... Диман меня опередил :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения