Ardi Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не давай те в 20 мск на гове, а то мне малек поздновато в 21. Если Вол к тому времени проснётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Внесли бы ясность, а то не понятно, когда приходить судить! я все таки приду к 21.00 по Мск на Гов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 к 20 все же норм, у меня то +2 я уже начну спать хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 один не проснется, второй в 22 начнет засыпать, лол честно говоря. я буду рассчитывать на 21 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 вообщем как появится , арди напиши тут или в стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ок, игра будет судя по всему стрим: http://ru.justin.tv/xutz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) http://ru.justin.tv/xutz тут 3 последних видео за 30ое число качество видео пожалуй лучшее что было на этом канале + Запущен след раунд, см сайт Изменено 30 июля, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Посмотрел стрим, отлично откоментили ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 thx u very much, dude! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ну конечно отлично, поопускали бедных парней из "команды номер 8" xD Well made guys x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 все четко мы были беспристрастны О_О xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Про команду 8 были самые отжиги, и всеже Хитмян очень часто не замечал важных вещей. На вскидку могу сказать только один, когда в игре на гор хаэле я убил комми, там была чОткая движуха, и то Маньяк про это упамянул пару слов, мелочь а приятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ну я ж тоже подкранивать то должен немного : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Kateriina Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Расы неправильно написаны http://www.dawnofwargame.ru/news/tothnews/184-tothr3news измените на: Nec-IG, Nec-Eldar, Nec-SM Изменено 31 июля, 2010 пользователем Black_Kateriina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 fixed = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Kateriina Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Спасибо. Основная раса у нас Nec+IG Изменено 1 августа, 2010 пользователем Black_Kateriina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 еще раз исправил. На самом деле с некрами самая сильная связка только дэ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 И она запрещена, постройка рабом ДЭ билдов Некра! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ну, во-первых не билдов, а только генов. Во-вторых из пяти багов три приходится на негров, что печально. Хотя в обсуждении упомянались не менее чОткие БО типа возведения тем же рабом ДЭ турелей или орочьих баннеров, а также обмены бараками. Т.о. усматриваю геноцид негров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я ваще имбы связки ДЭ Некры не вижу.и ту и ту расу легко замасить и опустить ниже плинтуса без проблем :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Фишка не в том, что у некрона гены появляются чуть раньше, чем если бы он сам их строил. Он просто может припереться первыми двумя рабами на базу к ближайшему противнику и начать массовый декап, без какого-либо ущерба своему эко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 та нет там никакой имбы Вот те же 2 тау или Тау Ельдар Намного опасней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я тоже считаю, что запрет постройки генов именно некра ввели некорректно. Уже много раз обсуждалось, что сама по себе связка ДЭ+Некроны несколько ущербна из-за медлительности одних и резвости других. Да и некоторые другие факторы говорят также не в пользу этой связки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) 2 либра, 2 конфессора, 2 коммсквада... если продолжать рассуждение про то что и кому запрещать, то выяснится, что играть вообще нельзя. Имбаланса много и самого разного. На этом фоне некроны с DE это так, "одни из". Причём не самые страшные. Всё равно всё на совести игроков останется, арбуза в 2v2 столько, что весь его в правилах запрещать долго. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) как по мне так вообще бред, судей с такими запретами на мыло чего же они не запретили дабл тау которые при правильной стратегии могут двух игроков оставить вовсе без бараков набегами двух веспов O_o O_o раз уж пошел разговор об этой связке давайте запретим использовать вичек когда рядом армия некрона а то НВ начинают очень быстро ходить под нарокотой и дамажить больнее Изменено 1 августа, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения