Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Team of the Hill , обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

один не проснется, второй в 22 начнет засыпать, лол честно говоря. я буду рассчитывать на 21 мск.

http://ru.justin.tv/xutz

тут 3 последних видео за 30ое число

качество видео пожалуй лучшее что было на этом канале

+ Запущен след раунд, см сайт

Изменено пользователем USSRxAZ

Про команду 8 были самые отжиги, и всеже Хитмян очень часто не замечал важных вещей. На вскидку могу сказать только один, когда в игре на гор хаэле я убил комми, там была чОткая движуха, и то Маньяк про это упамянул пару слов, мелочь а приятно :D

Расы неправильно написаны http://www.dawnofwargame.ru/news/tothnews/184-tothr3news

измените на: Nec-IG, Nec-Eldar, Nec-SM

Изменено пользователем Black_Kateriina

Ну, во-первых не билдов, а только генов. Во-вторых из пяти багов три приходится на негров, что печально. Хотя в обсуждении упомянались не менее чОткие БО типа возведения тем же рабом ДЭ турелей или орочьих баннеров, а также обмены бараками.

Т.о. усматриваю геноцид негров :)

я ваще имбы связки ДЭ Некры не вижу.и ту и ту расу легко замасить и опустить ниже плинтуса без проблем :oops:

Фишка не в том, что у некрона гены появляются чуть раньше, чем если бы он сам их строил. Он просто может припереться первыми двумя рабами на базу к ближайшему противнику и начать массовый декап, без какого-либо ущерба своему эко.

Я тоже считаю, что запрет постройки генов именно некра ввели некорректно. Уже много раз обсуждалось, что сама по себе связка ДЭ+Некроны несколько ущербна из-за медлительности одних и резвости других. Да и некоторые другие факторы говорят также не в пользу этой связки.

2 либра, 2 конфессора, 2 коммсквада... если продолжать рассуждение про то что и кому запрещать, то выяснится, что играть вообще нельзя. Имбаланса много и самого разного. На этом фоне некроны с DE это так, "одни из". Причём не самые страшные. Всё равно всё на совести игроков останется, арбуза в 2v2 столько, что весь его в правилах запрещать долго.

Изменено пользователем Zenel

как по мне так вообще бред, судей с такими запретами на мыло

чего же они не запретили дабл тау которые при правильной стратегии могут двух игроков оставить вовсе без бараков набегами двух веспов O_o O_o

раз уж пошел разговор об этой связке давайте запретим использовать вичек когда рядом армия некрона а то НВ начинают очень быстро ходить под нарокотой и дамажить больнее

Изменено пользователем Te^eBu3op

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...