Cg)XuLLIHuK Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Хм... не что, раельно удрали что ли?)) Надо бы к ним на сайт зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlelamaunt Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Игры будут после выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 после выходных остается 2 дня, если не успеете - новое голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlelamaunt Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Было предложено сыграть завтра в районе 14 по мск. Если Заб сумеет, то, наверное, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сумею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Скорее всего стрим будет на том же канале - http://ru.justin.tv/xutz http://www.dawnofwargame.ru/news/177-tothr2 Изменено 19 июля, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У меня с того сайта уже который раз не запускается стрим, почему так? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У меня с того сайта уже который раз не запускается стрим, почему так? O_o потому что он еще не начат или не был начат мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Стрим начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlelamaunt Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну что в итоге? Игры, выходит, завтра будут? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) по мелочи подумав возникло решение прописать хг типа штрафа = пропуск раунда все же не очень то хорошо ждать человека 2 часа когда он сказал что будет поэтому скоро будем выбирать противника ичигекам 2 Нег, если хош можешь состав еще раз поменять, главное чтобы между раундами изменения были Изменено 19 июля, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мда вот так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 дауж,за мат дадут пред.,поэтому просто отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) обновлено http://www.dawnofwargame.ru/news/177-tothr2 + новое голосование на главной странице Изменено 19 июля, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Ждали 2 часа не только вы, свет как назло отключили((. Кстати, почему мы должны быть отстранены от раунда? Вполне можно будет и завтра сыграть 10 дней же не прошло... Изменено 19 июля, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 понятно, просто помимо игроков еще 3 стримера итого человек 7 ждет одного ( почти пословица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Пусть завтра сыграют, уж хочется именно их посмотреть :) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ждали 2 часа не только вы, свет как назло отключили для таких случаев ноут надо заводить) все прально будут знать как других подводить не впервой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да ладно вам дайте сыграть, день еще есть, да и форсмажор с любым может случиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 все прально будут знать как других подводить не впервой Интересно звучит. Просто вспоминаю как у меня первый раунд этого турнира прошел. Это было в пятницу, в прекрасный солнечный день, после утомительной тренировки, когда всеми силами мой друг уговаривал пойти пить пиво, и то что он угощает... но нет же, я его заставил ехать со мной ко мне домой, а потом уже гулять, потому что надо сыграть этот раунд ф2ф, потому что я обещал и все такое, за что после этого друг очень долго проклинал и называл меня задротом и всячески подкалывал меня... А тут у меня выключили свет и я очень сильно всех подвел этим. Причем не в первой. Видать впервой было когда я всех подвел в 1в1 ф2ф, когда судья мне сказал, что нас мол больше, и Я должен подстраиваться под ИХ часовой пояс и почемуто отказался от участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) меня больше волнует то что новость и новое голосование я сделал в 17 40 , незадолго до того как ты предложил все же играть конечно это можно вернуть, но имхо было поздно это всего лишь второй раунд , сыграть успеют многие и так же как михалычу хочется увидеть этот матч , мне и возможно кому то еще хочется увидеть другие команды так что ничего страшного не случится, матч не состоялся -> новое голосование. Не конец света если тяжело с часовым поясом и чем то еще, то никто насильно не держит (как и в ф2ф) Изменено 19 июля, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вобщем, понятно. Оспаривать дальше решение судьи не собираюсь, просто попрошу внести поправку в правилах насчет данной ситуации, а то там ничего толком не прописино. Насчет часового пояса это был крик души)). Просто большинство жителей часывых поясов 0-+3GMT напрочь отказываются идти на компромисс по части время проведения матчей. ф2ф тому не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Насчет часового пояса это был крик души)). Насчет этого да, сказать сложно чего либо это уже дело отдельно к человеку, который не идет на уступки! Ну а относительно пропуска раунда, на самом деле, успеете сыграть еще, веть не этим райндом ф2ф заканчивается)) И еще добавить, Админ всегда прав :D, первое правило всех турниров сайтов чатов и прочего)) [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] ЗЫ Аз!) А ты нас то забыл включить в голосилку)) N1Ce, я же замену просил для АВТС!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 2Заб, Аз конечно радикально поступил, но все же, не знаю как у остальных кланов, у нас все оставили уже давно на закрытом форуме свои номера моб. телефонов, ты не можешь сыграть ? = позвони негу, предупреди, а то действительно , мы сидим ждем, эфир чВ бредом забиваем. У меня, не знаю как у других, на сегодня тоже было все распланировано, и менять свой график из-за одного человека :/ сам понимаешь. В общем на будущее чтобы все знали, предупреждайте если у вас не получается а то все может быть в принципе то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения