USSRxAZ Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 игры и трансляция завтра в 2 часа дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А мне ничего и не сказал =\ Про игры! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 http://www.livestream.com/dawnofwarstream?t=435937 отсюда будет вестись сегодняшний стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Kateriina Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Большое спасибо парням за стрим, за их комменты. Спасибо что все настроили, дали возможность другим смотреть бой в прямом эфире. Несмотря на то, что были некоторые проблемы со звуком: одного комментатора было слышно хорошо, а остальные звучали тише, было приятно посмотреть игру. Очень удобно: можно лежать на диване и смотреть игру, не двигая мышкой и не подходя к компу. Мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Игры получились отличные, давно так не веселился ^_^ стримзапись игр http://www.livestream.com/dawnofwarstream/...medium=ui-thumb Изменено 9 июля, 2010 пользователем USSRxStriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вообщем было весело стд как ни странно ни разу не сыграли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Очень понравилось. Единственное нарекание, но не к игрокам, а к создателям видео - весьма значительный перепад между громкостью речи комментаторов. В остальном всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 работаем = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Игры мясные были) Насчет стрима не знаю, не видел) А звук, по старым образцам, и правда нужно поправить, основного стримера слышно, те кто в конфе плохо очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а репки кто нить сюда будет заливать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 сначала я на сайте оформлю, сегодня вечером потом тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 на форум и я мог бы запостить репки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 http://www.dawnofwargame.ru/news/174-toth-rnd1 пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Кто нибудь хочет заниматься водами, относительно стабильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У нас есть имба арди,только он не так стабилен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) А записей стрима недостаточно? Оо Если нет, то могу вполне. Благо игр по 3 и они не так часто. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 не уверен что стримы будут абсолютно всегда, а вот воды хотелось бы увидеть по причине того что они чаще качественнее и серъезнее или же особо выдающиеся игры будь они в стриме или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Выбраны Ichigeki http://www.dawnofwargame.ru/ Изменено 11 июля, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Да, ребят мб кто забыл но голосование на сайте находится, так что не сидим сложа руки а голосуем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Хотелось бы примерно в такое же время сыграть, как и первый раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Хм... Думаю ХГ вин как минимум в 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А когда игры планируются?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 еламанаунт , гигамок напишите кому нибудь мне, алексу . хг в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Удрали ichgeki чВ Изменено 13 июля, 2010 пользователем XuLLIHuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну че, играть буим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения