RuW)NulZen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Наша команда основалась гораздо раньше той 12-ой следовательно мы имеем права учавствовать.. [ Добавлено спустя 13 минуты 37 секунд ] ладно опоздали так опоздали не чего не поделаешь.. [ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ] АПМ оказался ниже и вас опередили на 3 минуты Но можно похитить или почикать игроков какой-нибудь из команд участниц и тогда вы займёте своё законное место... Оо А похитить или почикать это идея..))) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ребят, я все же не понял, с кем будет играть команда, набравшая больше всех голосов? P.S. Долго думал над вторым исказыванием? :D Маньяк, оказылось так, что то это высказывание окозалось не лишним, а наоборот недостоящим для получения ответа на мой вопросик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ребят, я все же не понял, с кем будет играть команда, набравшая больше всех голосов? Наверное с тем, у кто набрал чуть меньше голосов и занял второй место в голосовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ребят, я все же не понял, с кем будет играть команда, набравшая больше всех голосов? С Лос Анджелес Лэйкерс или сборной Бразилии. Мы еще не решили. Изменено 5 июля, 2010 пользователем HG(Gastello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 С Лос Анджелес Лэйкерс или сборной Бразилии. Мы еще не решили. Так решайте скорее, я посмотреть хочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ребят, аголосовать могут все или непосредственно участники турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ребят, аголосовать могут все или непосредственно участники турнира? не, голосовать могут только победители турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 2 XuLLIHuK просто внимательно прочитай правила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 голосование закрыто, продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 кто победил хоть? огласите список пжлста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 http://www.dawnofwargame.ru/news/174-toth-rnd1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Аз а голосилка там будет?и сколько игр играется?(может я пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 и сколько игр играется?(может я пропустил) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 есть голосилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 оО ХГ вс СССР, 2 - 1 я проголосовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Kateriina Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) А когда станут известны остальные пары игроков? Снова будет устроено голосование из оставшихся команд? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Black_Kateriina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А когда станут известны остальные пары игроков? Снова будет устроено голосование из оставшихся команд? Видать ты о Ф2Ф не слыхала.Когда кто-то из этой пары( USSR&HG) выиграет,победителю будут выбирать новую пару в той же голосилке,но команда проигравшая раунд наверно будет вне голосования на несколько раундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Видать ты о Ф2Ф не слыхала.Когда кто-то из этой пары( USSR&HG) выиграет,победителю будут выбирать новую пару в той же голосилке,но команда проигравшая раунд наверно будет вне голосования на несколько раундов Если не ощибаюсь, то на 2 раунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Kateriina Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 HG)Maniacz0r, Хищ, спасибо за пояснения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) мне одному кажется или у нас народ настоль глупый пошел? прежде чем задавать глупые вопросы удосуждесь хоть капельку почитать форум(если конечно вы умеете читать) гы мое 400 сообщение) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 мне одному кажется или у нас народ настоль глупый пошел? прежде чем задавать глупые вопросы удосуждесь хоть капельку почитать форум(если конечно вы умеете читать) может не глупые а ужасно ленивые.может они хотят чтобы им носом тыкнули и за ручку подвели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) может не глупые а ужасно ленивые.может они хотят чтобы им носом тыкнули и за ручку подвели :) А тут работает такая функция? ;) мне одному кажется или у нас народ настоль глупый пошел? прежде чем задавать глупые вопросы удосуждесь хоть капельку почитать форум(если конечно вы умеете читать) я, лично, первый раз на ф2ф от варфорджа, а сайт немалый, так что трудновато) Изменено 6 июля, 2010 пользователем XuLLIHuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 мм надеюсь у нас все таки получиться сделать стрим игры ссср с хг, поэтому кто хочет посмотреть следите за обновлениями на сайте. предположительно игра будет послезавтра в обед ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хм, ребят, вы можете меня не поянть, но что такое "стрим"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Стрим - это онлайн трансляция матча с забористыми комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения