Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Team of the Hill , обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Наша команда основалась гораздо раньше той 12-ой следовательно мы имеем права учавствовать..

[ Добавлено спустя 13 минуты 37 секунд ]

ладно опоздали так опоздали не чего не поделаешь..

[ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ]

АПМ оказался ниже и вас опередили на 3 минуты

Но можно похитить или почикать игроков какой-нибудь из команд участниц и тогда вы займёте своё законное место... Оо

А похитить или почикать это идея..)))

Изменено пользователем Nulan

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребят, я все же не понял, с кем будет играть команда, набравшая больше всех голосов?

P.S.

Долго думал над вторым исказыванием? :D

Маньяк, оказылось так, что то это высказывание окозалось не лишним, а наоборот недостоящим для получения ответа на мой вопросик)

Ребят, я все же не понял, с кем будет играть команда, набравшая больше всех голосов?

Наверное с тем, у кто набрал чуть меньше голосов и занял второй место в голосовании.

С Лос Анджелес Лэйкерс или сборной Бразилии. Мы еще не решили.

Изменено пользователем HG(Gastello

А когда станут известны остальные пары игроков? Снова будет устроено голосование из оставшихся команд?

Изменено пользователем Black_Kateriina

А когда станут известны остальные пары игроков? Снова будет устроено голосование из оставшихся команд?

Видать ты о Ф2Ф не слыхала.Когда кто-то из этой пары( USSR&HG) выиграет,победителю будут выбирать новую пару в той же голосилке,но команда проигравшая раунд наверно будет вне голосования на несколько раундов

Видать ты о Ф2Ф не слыхала.Когда кто-то из этой пары( USSR&HG) выиграет,победителю будут выбирать новую пару в той же голосилке,но команда проигравшая раунд наверно будет вне голосования на несколько раундов

Если не ощибаюсь, то на 2 раунда

мне одному кажется или у нас народ настоль глупый пошел?

прежде чем задавать глупые вопросы удосуждесь хоть капельку почитать форум(если конечно вы умеете читать)

гы мое 400 сообщение)

Изменено пользователем Te^eBu3op

прежде чем задавать глупые вопросы удосуждесь хоть капельку почитать форум(если конечно вы умеете читать)

может не глупые а ужасно ленивые.может они хотят чтобы им носом тыкнули и за ручку подвели :)

может не глупые а ужасно ленивые.может они хотят чтобы им носом тыкнули и за ручку подвели :)

А тут работает такая функция? ;)

я, лично, первый раз на ф2ф от варфорджа, а сайт немалый, так что трудновато)

Изменено пользователем XuLLIHuK

мм

надеюсь у нас все таки получиться сделать стрим игры ссср с хг, поэтому кто хочет посмотреть следите за обновлениями на сайте.

предположительно игра будет послезавтра в обед ~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...