Ch4ng3l1n9 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Во! Нулан со мной будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 кидайте заяву) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=79630 и вы будете 12ой командой как раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Во! Нулан со мной будет )) Братка давай кидай заявочку я то я с мобилы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Nulan Все! выйди в асю хоть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я тут порыскал и не нашел, где можно глянуть сроки, когда будет проводится турнир и тд, скажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я тут порыскал и не нашел, где можно глянуть сроки, когда будет проводится турнир и тд, скажите плиз Этот турнир типа Ф2Ф токо в 2на2 режиме.Не факт что вас самыми первыми выберут,просто следите за обстановкой на форуме. Увидев что 12 команд готовы к бою,АЗ даст команду о начале турнира мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Увидев что 12 команд готовы к бою,АЗ даст команду о начале турнира мне кажется кэп? Oo btw уже пора начинать эпопею ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 завтра, я тока пришел и немного нетрезвый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Если че я завтра на даче весь день. В понедельник только до 6 часов МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Этот турнир типа Ф2Ф токо в 2на2 режиме.Не факт что вас самыми первыми выберут,просто следите за обстановкой на форуме. Увидев что 12 команд готовы к бою,АЗ даст команду о начале турнира мне кажется Да, я понял, я порсто не так вопрос поставил, там ведь с голосования начинаем, вот я и хотел узнать, когда этот турнир откроется) А так, прочитав тут посты, я уже все понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) http://www.dawnofwargame.ru/ http://www.dawnofwargame.ru/component/poll/17-tothstart голосуем Изменено 4 июля, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 АЗ подскажи пожалуйста как там голосовать?Я залогинился но всеравно никаких кнопок для выбора я не вижу....токо название команд и количество голосов отданных им =( [ Добавлено спустя 5 минут 49 секунд ] все уже не надо,сам нашел) на главное странице сайта ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 голосование теперь только для зарегистрированных и -1 голос ламакам, ибо человек тестил сможет ли он 2 раза проголосовать подряд возможность спама голосов вроде бы устранена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Скажите, а вот тот кто наберет больше всех голосов, с кем он будет играть?) [ Добавлено спустя 6 минут 28 секунд ] Хм, а с кем будет иргать та команда, которая наберет больше всех голосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Скажите, а вот тот кто наберет больше всех голосов, с кем он будет играть?) [ Добавлено спустя 6 минут 28 секунд ] Хм, а с кем будет иргать та команда, которая наберет больше всех голосов? Долго думал над вторым исказыванием? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Долго думал над вторым исказыванием? :D Лол, я почему не увидел первое, и решил, что каким-то образом оно не отправилось =) а так нет, не особо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Kateriina Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 В списке багов висит "Неисчезающие монолиты десивера". Какой же это баг? Я когда иллюзный монолит делаю, он всегда не исчезает. Через некоторое время у него правда жизней по минимуму. Так что ж мне теперь, как некрону делать? Иллюзный монолит удалять после истечения срока годности? Или игру переигрывать из-за одного иллюза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 они вообще то исчезают сами, но есть баг когда монолит остается и есть возможность сделать еще 1 при след вызове десивера . и так до нескольких монолитов в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 фигня канеш но почему голосилка не на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Потому что все будет проходить цивильно, с новостями и прочим или потому что я так хочу Изменено 4 июля, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Организатор почему нашей с Arsalber нет команды в голосовании???.. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 потому что давным давно придумали письменность люди умеют писать и читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 потому что давным давно придумали письменность люди умеют писать и читать Будь любезен ответь пожалуста без сарказма..наша команда называеться Angry Addicts я ее там не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ну команд по правилам 12 должно быть, а ваша зарегистрировалась тринадцатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 АПМ оказался ниже и вас опередили на 3 минуты Но можно похитить или почикать игроков какой-нибудь из команд участниц и тогда вы займёте своё законное место... Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения