Master-Romanius Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот решил прикинуть ростер, которым может быть буду играть в 8ке (да и пора наполнять раздел ростерами 8ки, а то чем мы хуже западных форумов). Ростер составлялся на основе нескольких критериев: что мне нравится (Кхорн и Тзинч, хотя возможен и Слаанеш, только не Нургл), что у меня есть (для ростера ниже нет пока только крашеров) и что должно играть (стабильные и большие по меркам демонов коробки, которые что-то могут в хтх). В хорроров в 8ке я слабо верю, ибо один неудачный мискаст и вся армия хорроров и прочие маги ушли в Варп. Расписка требует ваших советов, критики и пожеланий, сразу скажу, что опыта игрового у меня почти что и нет, тем паче под 7ку и 8ку, так что в рамках темы Кхорно-Тзинча можно предлагать любой разврат. Да, и по очкам, мне кажется 1500 будет перспективным в 8ке в качестве малого формата, если уж основной уходит к 3к. == HEROES (24%) == 1 Herald of Tzeentch @ 140 Pts General; Magic Level 2 Master of Sorcery [25] - чтобы поиграть с новой магией 1 Herald of Khorne @ 225 Pts Battle Standard Great Standard of Sundering [50] - чтобы пофиксить чужую новую магию Juggernaut == CORE (28%) == 2 * 15 Bloodletters of Khorne @ 210 Pts *2 = 420 Pts FCG == SPECIAL (23%) == 2 * 5 Flesh Hounds of Khorne @ 175 Pts * 2 = 350 Pts == RARE (24%) == 3 Bloodcrushers of Khorne @ 210 Pts 3 Flamers of Tzeench @ 155 Pts 1 Pyrocaster @ [15] Pts Models in Army: 46 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А не боишься голым герольдом Тзинча по полю рассекать? ;) Его ж тебе даже спрятать некуда... Взял бы вместо одной пачки почтальонов пачку хорроров. Напрасно ты в них не веришь - уних свой мискаст, не табличный. Всего-то умирает D6 хорроров. А пережить мискасты герольда им поможет четвёртая варда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Голый герольд сам опасен для окружающих, хотя может я и не прав. :) Про леттеров, как я смотрю, на Западе под 8ку уже на 1к планируют играть/играют коробками по 20 оных (или 20 самих по себе и 15 для герольда на джагге), а у меня тут 15, вот я и думаю не мало ли этого, а ты предлагаешь и их сокращать. А что до мискастов, то при мискасте герольда на 8-9 он и все модели, что генерят поверд/диспел дайсы (т.е. все хорроры) в его армии получают S6 хиты, поэтому я и опасаюсь в реалиях 8ки играть от большого числа хорроров и ещё в хеви-меджик, тут от любой ошибки будет или плохо или очень плохо. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Fiends of Slaanesh > Bloodcrushers of Khorne IMHO. Шокатак рулед ВААААГХ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну, во-первых, герольда можно спрятать в отряд флеймеров + на мой взгляд, ему стоит дать крылья, чтобы повысить его мобильность (или диск). Далее, из опыта игры Кхорно-Тзинчевской солянкой на малые форматы (правда по 7) лучше иметь Кхорнатика генералом, Тзинчита БСБ (при этом Тзинчита лучше с адским знаменем баундом - доставленное в нужное время и в нужное место ... это нечто). Я понимаю опасения на тему магии, но в текущем варианте у всех кхорнатиков по сути вард на 4+ от магических атак, а тзинчитов нет так и много. Я бы отрядом Кхорнатиков выдал икону +д6 на первый чардж ... в свете 8 она теперь смотрится несколько более полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я понимаю опасения на тему магии, но в текущем варианте у всех кхорнатиков по сути вард на 4+ от магических атак, а тзинчитов нет так и много. МР работает не от маг. атак, а от повреждений нанесенных спеллами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я именно это и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти