Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ах да... как же я мог забыть... баги, они ведь только на см действуют :o

Ага, ведь только бравые космодесантники о багах говорят.

я думаю ламо исправился и такого нынче не скажет...до него что то подобное трив в теме рози вс дебаг сказал кстати =)

финчер хватит грязь разливать...багоюзить нехорошо,эгопостить тоже(ламо на фооруме про имбу не орет-значит это был крик души...эмоциональный парень)

теперь количество предов завсит от того какой из админов заглянет первым ^^

Изменено пользователем PrЫncY

Ага, ведь только бравые космодесантники о багах говорят.

Миль пардон, если ламо любить поболтать о дисбалансе - это не повод вешать клеймо вайнеров на всех игроков за СМ. А то я вам ща найду ИГшника, нывшего что СМ имба...

Ага, сложно забыть "кемперы в мирроре - имба!!!"

См. предложение выше. Это всё равно что говорить, что терраны в мирроре имба, потому что я играю через пехоту против механизации...

Изменено пользователем Ardi

Это было к тому, что когда то подобные вещи утверждали на полном серьёзе. И не более того. Хотя по теме - дэ ноускилл баго и имбаюзерная раса, которой манерный игрок не будет играть

Это было к тому, что когда то подобные вещи утверждали на полном серьёзе. И не более того. Хотя по теме - дэ ноускилл баго и имбаюзерная раса, которой манерный игрок не будет играть

Ты хочешь сказать что Коммо, Сталевар и Феникс Анманерные игроки?

ИМХО, считаю, что МА равный. Тотальное большинство смов не используют многих возможностей своей расы, особенно играя против ДЭ.

А реплей был выложен, насколько я знаю, из-за язвительных заявлений Ламо.

Тотальное большинство смов не используют многих возможностей своей расы, особенно играя против ДЭ.

Например?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...