Solar_Macharius Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ага, сложно забыть "кемперы в мирроре - имба!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlFincher Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ах да... как же я мог забыть... баги, они ведь только на см действуют :o Ага, ведь только бравые космодесантники о багах говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот: "скауты имба против СМ-а" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) я думаю ламо исправился и такого нынче не скажет...до него что то подобное трив в теме рози вс дебаг сказал кстати =) финчер хватит грязь разливать...багоюзить нехорошо,эгопостить тоже(ламо на фооруме про имбу не орет-значит это был крик души...эмоциональный парень) теперь количество предов завсит от того какой из админов заглянет первым ^^ Изменено 1 июля, 2010 пользователем PrЫncY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Ага, ведь только бравые космодесантники о багах говорят. Миль пардон, если ламо любить поболтать о дисбалансе - это не повод вешать клеймо вайнеров на всех игроков за СМ. А то я вам ща найду ИГшника, нывшего что СМ имба... Ага, сложно забыть "кемперы в мирроре - имба!!!" См. предложение выше. Это всё равно что говорить, что терраны в мирроре имба, потому что я играю через пехоту против механизации... Изменено 1 июля, 2010 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это было к тому, что когда то подобные вещи утверждали на полном серьёзе. И не более того. Хотя по теме - дэ ноускилл баго и имбаюзерная раса, которой манерный игрок не будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 юношеский максимализм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlFincher Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это было к тому, что когда то подобные вещи утверждали на полном серьёзе. И не более того. Хотя по теме - дэ ноускилл баго и имбаюзерная раса, которой манерный игрок не будет играть Ты хочешь сказать что Коммо, Сталевар и Феникс Анманерные игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlelamaunt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ИМХО, считаю, что МА равный. Тотальное большинство смов не используют многих возможностей своей расы, особенно играя против ДЭ. А реплей был выложен, насколько я знаю, из-за язвительных заявлений Ламо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тотальное большинство смов не используют многих возможностей своей расы, особенно играя против ДЭ. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlelamaunt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Например? Че я, все секреты сразу раздать должен? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения