NskGoSU Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как играть против стегадонов? Как убивать скарветов, когда они вообще ну никак неубиваемые? Даже если нанесешь вунду - он ее лайфом лечит... По моему паритет :) ну вы сравнили стега с коачем... видимо по цене ) Скар вет ... рекомендуете взять? А что, народ уже через 2х Сланнов играет? Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну вы сравнили стега с коачем... видимо по цене ) Скар вет ... рекомендуете взять? Целью собсно и было показать лизардские альтернативы, которые лучше. А что, народ уже через 2х Сланнов играет? Правда? Половина спортивных ростеров на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) ну вы сравнили стега с коачем... видимо по цене ) Скар вет ... рекомендуете взять? Столько мата, как по поводу "этой неубиваемой ящерицы на ящерице", я слышала разве что по поводу воковских чоузенов под обкастами. ) Скарвет - это отличный юнит да и стоит он всего очков 160. ТТх отличные, вариативность отличная, броня первая - играешь и радуешься ) Не то что бы он был лучше вампира, но дешевле уж точно ) А Ковен Трона можно вообще не бояться - кто ж его берет когда Мортис Энжин есть? ) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мортис энжин еще хуже? :rolleyes: Скарвет - ну я не знаю. Видимо в среде "про" настоящими мастерами джеди считаются те которые умеют выкидывать всегда нужный результат на кубах. У меня скарветы дохнут легко и непринудено - че там 2 хп потерять: либо какая-нибудь баллиста стрельнет без арморов, либо тупо сейвы не прокинешь, типа не повезло (никогда не забуду как скарвет почарджил арахнарока и залп 8 гоблинов на СэШ снес ему вунд, а потом паук добил второй вунд - так и не ударил бедный скарвет). А что он делает? 160 п которые делают что? может я что-то не так делаю - задачи скарвета на колде какие? А есть где нить на форуме роспись на 2 Сланна? имхо дичь какая-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Скарвет несет редкие атаки для лизардов... 7-мая сила это больно. Плюс длинный чардж и безудержная смелость :о) У меня скарвет бегал в доспехе 2+ и рероле файлед армора с 5-той тафной - это хорошо. Ну всякие там прибамбасы типа 2+первый хит и т.д. Можно бить по слабже, но в хтх иметь 1+. Тоже гуд. Но по мне не такой уж айс. Его задачи? В нужный момент выбежать как пожарник на пожар и сделать кому-то больно, или просто постоять подружить пару ходов, до подхода главных сил. Все ж лидак на трех кубах помогает. Не раз стоял и конечно дох обычно, но не сразу, а иногда и превозмогал... Гидру... И Т.д. А уж отряд быдлопехоты, которая так не кстати куда-то там едет снимать статик подержать - одно удовольствие. В общем как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 По моему нас тролят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я тупо набиваю счетчик сообщений. Хочу миллион к концу года. Но по теме. А учитывая, мою толстокожесть... Троллинг до меня не доходит во все. Туповат стал :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) А я троллинг не воспринимаю, я девочка, мне можно ^___^ Для скарвета есть закачка типа "универсально и без головной боли" - тупо дать ему алебарду/двуру и армор оф дестини. 1+, 4++, 6/7 сила. После того как эта скотина три боя дохла от гоблинских чукк я предпочитаю ходить под вардой. Спокойнее как-то. Я гоняю с алебардой, мне бить по ине больше нравится, что бы ломать мелкие отряды ему и 6й силы хватает. Если противомонстровый вариант - то с двурой. А гидра и алебардой урабатывается. Если повезет ) Для комбочарджей вообще в любой закачке подходит идеально. Ядовитая алебарда, даунстоун, итца, пылающее лезвие Чотека, чармд щит, драгонхелм - неплохой вариант в любой комбинации. К распискам на двух сланнах. Вот например то, чем Bugeninka играл на этих выходных на турнире в Питере: "Lizardmen, ETC, 2400" Slaan Priest-Mage (General, Life, Becalming Cogitation, Ironcurse Icon) - 285 pts Slaan Priest-Mage (Death, Focused Rumination, Plague of Tepok, Obsidian Trinket) - 305 pts Scar-Veteran (ColdOne, Light Armour, Burning Blade of Chotec, Dawnstone, Charmed Shield) - 160 pts Scar-Veteran (ColdOne, Light Armour, Great Weapon, DragonHelm, Venom of Firefly Frog, Amulet of Itzl) - 166 pts 29 Saurus-Warriors (FCG) - 342 pts 29 Saurus-Warriors (FCG) - 342 pts 10 Skinks (Musicant) - 56 pts 10 Skink-Skirmishers - 70 pts 10 Skink-Skirmishers - 70 pts 10 Scink-Chamelions - 120 pts 5 Scink-Chamelions - 60 pts 3 Teradon Riders - 90 pts 3 Teradon Riders - 90 pts 3 Teradon Riders - 90 pts 2 Salamandra Hunting Pack - 150 pts Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 К распискам на двух сланнах. Вот например то, чем Bugeninka играл на этих выходных на турнире в Питере: И чем это закончилось? [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Не то что бы он был лучше вампира, но дешевле уж точно ) Он еще и получше, ибо малый вамп, помимо дороговизны, имеет С5, но Т4, если верно помню. Правда, иногда закачка может выгребать, но лично я не очень в них верю, ибо дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 И чем это закончилось? На первых раундах работает смерть, когда оппонент доходит - подключается жизнь. мои ящерицы матерились ) Он еще и получше, ибо малый вамп, помимо дороговизны, имеет С5, но Т4, если верно помню. Скарвет не лучше, просто другой. Вампиры сильны спамом мелких поднималок, а 20 очков за 1 уровень мага и их первый спелл - оправданная цена. Тафна у вампа конечно ниже, зато вс и иня выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На первых раундах работает смерть, когда оппонент доходит - подключается жизнь. мои ящерицы матерились ) Расскажи пожалуйста подробнее - можно в ЛС. Идея сочная, но мне странно, что простое разнообразие спеллов оправдывает 280 очков. Целый отряд заплатить за возможность выбирать между лорами... как насчет свет+бист? или бист+лайф - и коробка 2 сланна + 2 героя в первый ряд, а за ними завры с копьями? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Расскажи пожалуйста подробнее - можно в ЛС. Идея сочная, но мне странно, что простое разнообразие спеллов оправдывает 280 очков. Целый отряд заплатить за возможность выбирать между лорами... как насчет свет+бист? или бист+лайф - и коробка 2 сланна + 2 героя в первый ряд, а за ними завры с копьями? =) Это 280 очков которые на самом деле фиг убьешь ) Т4, 5 вундов, 4++ встроеный - еще и мелкая закачка лезет. Жизнь отлечивает внесенные вунды себе и тому парню, смерть таки дамажит, а два сланна - это два умения Древних, которые не убить одним чарджем. 2 сланна в коробке ТГ - имхо нежизнеспособно, ибо нафига? разойтись в стороны не могут, лос одинаковый, дальность одинаковая, ажно 4 саппортные атаки скипаются. 2 сланна в коробке завров - это вообще звиздец - они в хтх рано или поздно сдохнут, а от завров помощи будет не особо много. Варды не набросаешься. Вряд ли ребята которые придут к ним в лоб будут бить 3й силой и под 3й тафной..а еще к такой коробке аатлично приходить в бок и гнать по резалту. 2 сланна работают или в варианте - 2 сланна на 2 коробки, или что куда чаще - один из них эфирный, в 2++, со смертью и бейнхэдом. С соотношением жизнь-смерть понятна логика - пока жизнь не очень эффективна кастуем смерть, когда нам светит хтх вспоминаем, что мы и вблизи что-то могем. Жизнь/бист работает почти одновременно - все нужно кастовать непосредственно перед/во время боя. И вот тут проблемка, ибо кубов не напасешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2 сланна в коробке ТГ - имхо нежизнеспособно, ибо нафига? разойтись в стороны не могут, лос одинаковый, дальность одинаковая, ажно 4 саппортные атаки скипаются. Ну и так, между делом, еще и нелегально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну и так, между делом, еще и нелегально :) почему кстати? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 почему кстати? ) Правила ТГ. Сейкред дьюти. 3я строка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да уж, парней разорвет )) Итого два сланна могут стоять только в заврах. И в скинках! Оба варианта из серии - удиви противника и обыграй пока он в себя не пришел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Оба варианта из серии - удиви противника и обыграй пока он в себя не пришел )) Скорее - удиви и укради со стола генерала, пока он офигевает. Вообще,я слабовато представляю как играть даже 1 сланном в заврах. "Ведь убьют дурака!" (С) Только если эфирным, да с короной.... А с другой стороны - и без сланна неясно как играть. С парой кэдди? ХЗ даже. Короче, отстой какой-то получается. Не видать резонной замены темплам. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Какие вы странные а что дать магу 10 WS несудьба. это защетит его от быдла. А от героев дай ему бутылку хелсов. с 4 вардой и 4 вундами до начала фазы он прожить должен а там бутылка и магия ваша должна решить. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Какие вы странные а что дать магу 10 WS несудьба. это защетит его от быдла. А от героев дай ему бутылку хелсов. с 4 вардой и 4 вундами до начала фазы он прожить должен а там бутылка и магия ваша должна решить. Ну хз... Дорого (мечи купи, шапку купи, а магичить уже и не обязательно?), да и зачем? Защита не очень хорошая, а магия может и не прокинуться. Кстати, с 5 вундами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Парни, у вас маг с 5 вундами и встроенном 4++. У большинства остальных армий маги вдвое менее живучи - и выживают ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Парни, у вас маг с 5 вундами и встроенном 4++. У большинства остальных армий маги вдвое менее живучи - и выживают ок. А ничего что он стоит поболе? И не сильно мобилен? И что его не заменить подпоркой в виде второго "такого же" или "двух поменьше"? У Ящуров только скинки шаманы из магов-несланнов, которые лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А ничего что он стоит поболе? И не сильно мобилен? И что его не заменить подпоркой в виде второго "такого же" или "двух поменьше"? У Ящуров только скинки шаманы из магов-несланнов, которые лажа. он не очень дорого стоит в пересчете на цену предметов, дающих те же эффекты, которые в него вшиты (еще и слоты свободны) :) Ну и два слаана - ИМХО - вполне себе годный вариант (говорю про 2400)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Камрады, подскажите оптимальную тактику против крыс. В анлиме, без завров и жабы. Ибо перестрелять никак не получится, а в ближнем бою они просто рвут скинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Камрады, подскажите оптимальную тактику против крыс. В анлиме, без завров и жабы. Ибо перестрелять никак не получится, а в ближнем бою они просто рвут скинков. Без завров и жабы? А чем играть то? Колдовать кем? 6-7-8 стегадонов тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Камрады, подскажите оптимальную тактику против крыс. В анлиме, без завров и жабы. Ибо перестрелять никак не получится, а в ближнем бою они просто рвут скинков. Камрады, подскажите оптимальную тактику против воинов хаоса. В анлиме, без архимага и спешалов. Ибо перестрелять никак не получится, а в ближнем бою они просто рвут копейщиков. А с чем связаны такие жесткие рестрикты?Крысы ведь наверняка с грейсиром и абомой итд. Без мага 4 уровня с крысами вообще сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения