Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ящеролюди (Lizardmen)

Рекомендуемые сообщения

Только вот супортинг атаки у монстр инфантри максимум 3. Так что профит теряется.

Штучка в том что у них не сапорт атаки, а обычные. Они считай что баз контакт своё правило.

Я по этому и спросил.

По идее они могут стать за 5 скинками потом 2 кроксигора и 1 скинк, потом еще 2 кроксигора и 1 скинк, а дальше всё скинки. И все кроксигоры будут бить.

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Page 53, 97 - Kroxigors, Great Reach

Ignore this special rule.

Вот и я про то же :) Опередил.

В 8-ке они просто делают сапорт атаки.

Только вот супортинг атаки у монстр инфантри максимум 3. Так что профит теряется.
Ну мало ли, может он в бтб уже? Мало моделей осталось или атаковали во фланг/тыл. Или атаки чем-нибудь понизили. Изменено пользователем walrus

Я ещё по 7ке пробовал скинка с этим знаменем:

вражеский отряд не сбегал, то скинк умирал в следующую фазу. Теперь он скорее всего не доживёт даже до момента удара кроксов.

Собственно не вопрос... А даже не знаю... возглас радости...

После орков, огров, томбов, бистов... играя против дарков, хаев и вампиров... попробовал лизардов...

Это просто песня какая-то.

Скинки - чит и полом.

Сланн - вообще ужОс ужОс. Отъем шестерок только один решает столько всего... Хладнокровные - имба какая-то...

В общем нельзя играть такой армией, нельзя :о))))))))

• 1 месяц спустя...

А на чем стоит основывать армию на 1000 очков? Что стоит брать из героев? в коры я думал над пачкой-другой завров, в спешлы вроде неплохи скинки тамошниес ТГ... стоит на такой формат думать о рар-слоте?

В коры возьми 2 отряда скинков скирмишей и 16 скинков + 2 кроксигора.

В лорды возьми олдблада на колде, в герои возьми скарветерана на колде.

В спешалы возьми 3 террадона.

В рары возьми 2 отряда по одной саламандре.

Получится читиполом :)

В лорды возьми олдблада на колде, в герои возьми скарветерана на колде.

боюсь пшука обрадуется такому повороту событий. Героев на колдах брать можно, но опасно против дварфов\империи.

в коры больше симпатичны завры, намного ли скинки лучше?

В спешлы судя по мнениям большинства стега веселее терров

Магии в этом варианте нет вообще... грустно както)

Если это сарказм, то зря) я что в фб, что в лизардах новичок, потому и спрашиваю, но хочется знать не только что круто, но и почему это круто)

посмотри здесь http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=90093 ростеры за ящуров, тут почти всё круто и то что тебе надо

• 2 недели спустя...

Всем ящероводам привет!

Есть два вопроса:

1) Валидны ли по ETC Skink-priest with Dispell scroll и Slaan Priest-Mage Focused Rumination одновременно?

2) Действует ли штормбаннер на саламандр?

• 3 недели спустя...
Валидны ли по ETC Skink-priest with Dispell scroll и Slaan Priest-Mage Focused Rumination одновременно?

Да.

Действует ли штормбаннер на саламандр?

Да

Доброе утро, уважаемые командиры ящеров, подскажите концепция хэвимеджик армии так и осталась у них в 8 редакции, или возможны варианты. Можно ли собрать играбельную рукопашную силовую армию? Если да какого героя обычно берут в таком случае на 1500 очков.

В целом, против кого армия играет хорошо и против кого плохо (в теории), какие у нее слабые и сильные стороны. Просто стоит выбор между Skaven и Lizardmen, но склоняюсь к последним. Кого стоит купить первыми после Battalion, что бы уже начать играть на малых форматах.

Я бы играл от лорда-олдблада, двух скаров на колдах, двух пачек колдов рыл по 5, стега... можно попробовать, даже и парочку. Если по концепту армии пройдет, то саламандра - 2 - 3.

Просто стоит выбор между Skaven и Lizardmen, но склоняюсь к последним. Кого стоит купить первыми после Battalion, что бы уже начать играть на малых форматах.

Сланн (если от олда, то скин-жрец, конные скары собираются из колдов), стегадон, 2 сальки. Затем второй батальон) Этим уже на 1500 играется, и даже на 2000 есть запас.

Изменено пользователем Сулейман

Сланн (если от олда, то скин-жрец, конные скары собираются из колдов), стегадон, 2 сальки. Затем второй батальон) Этим уже на 1500 играется, и даже на 2000 есть запас.

Спасибо большое. Если не трудно можете продублировать английские названия, что такое "олда", конные скары, колды? Сальки - это саламандры? Скин жрец - это Lizardmen Skink Priest или Lizardmen Skink Priest with Feathered Cloak , и если оба какой лучше играет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...