Guu Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ну и как сравниваются бафы тафны/реген со скали скином/"+1 тухит и пирсинг" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ну и как сравниваются бафы тафны/реген со скали скином/"+1 тухит и пирсинг" ? Они плюс-минус друг друга перекрывают, но сама возможность лечения очень много даёт. При том как эффект любого заклинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Возник вопрос - стоит ли использовать Engine of the Gods в условиях резко увеличившегося количества стрельбы? D6 ударов 4 силы без армора по врагу в 2D6 дюймах уже не столь ценны, а 5+ вард против ганлайнов боюсь слишком быстро выбьют. На ум пока приходит только вариант с 4+ вардом. В частности интересует вопрос его использования если у сланна не школа жизни - т.е. без возможности лечения Изменено 19 июля, 2010 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я машину брать не хочу, лучше на эти 400 очков взять скарветов имхо в прикольных закачках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я машину брать не хочу, лучше на эти 400 очков взять скарветов имхо в прикольных закачках :) Хорошая, правильная мысль. Только я, например, буду брать машину, хотябы для красоты) Вот и думаю, в каких матчапах и при каких сценариях, от неё будет больше пользы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну хто ее знает... Я бы брал полюбому с барабаном и еще чем-нить из БРБ или с табличкой Тепока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пушки ровно у двух армий, зато теперь есть ковер. Я тоже боюсь, но надо брать ИМХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Давайте лучше лоры обсудим. Фаер пробовал. Плевался. Больше пока ничего не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Давайте лучше лоры обсудим. Фаер пробовал. Плевался. Больше пока ничего не пробовал. Под фаер какой ростер был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Жаба, еджин, комбатный завр, завро пехота мелкими блоками, сцинки, х3 хамов, сальки в количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Жаба, еджин, комбатный завр, завро пехота мелкими блоками, сцинки, х3 хамов, сальки в количествах. Как сало, кстати поработало? Впечатления и мысли, плиз) Против кого? Нужны ли террики теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Против ТК. Сало жгло напалмом. енжин отъехал в первый ход и вообще игра против очень больного манча, не показатель. лор вообще себя не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я вот кстати думаю. Слана брать без ТГ, а по ситуации водить его в скинках, если там вормашины. Юнит тайп одинаковый = лукаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 игра против очень больного манча, не показатель. лор вообще себя не показал. Вот я думаю - что здесь не так? Когда я начну играть, я собираюсь первые три лоры слану пробовать: фаер, лайт, лайф. ИМХА сланн с доп кубов + лора фаера - это вполне себе доминация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот я думаю - что здесь не так? Когда я начну играть, я собираюсь первые три лоры слану пробовать: фаер, лайт, лайф. ИМХА сланн с доп кубов + лора фаера - это вполне себе доминация.Современный фаер на большом маге (а уж куда больше чем сланн :)) - это пипец, отряды выжигаются очень просто, главное не жадничать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Террадоны. Кто что о них сейчас думает? Кстати, флаин кавалери сейчас даёт пенальти на попадание по ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Террадоны. Кто что о них сейчас думает? Кстати, флаин кавалери сейчас даёт пенальти на попадание по ним? Flying Cavalry теперь с точки зрения правил рассматривается как Fast Cavalry с правилом Fly. Ни правила Fast Cavalry ни Fly пенальти на попадание по ним не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 и правилом скирмиш. так что да, стреляющие по ним имеют -1 пенальти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) и правилом скирмиш. так что да, стреляющие по ним имеют -1 пенальти Может быть я не заметил чего-то в рулбуке, я его только вчера получил, но в правилах на Fast Cavalry ни слова про скирмиш нету. Ступил - это в правиле Fly, что если в юните больше одного - то они скирмиша :) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Размышляя над вопросом использования сланна без темплов: имеет ли смысл делать "летающего" сланна c charm of the jaguar warrior. В принципе не вижу ничего в правилах, что помешало бы ему использовать этот предмет. Закачка примерно следующая: дисцилины - лора, +1 куб, призрачность; маг предметы charm of the jaguar warrior, cube of darkness, возможно amulet of itzl; БСБ. Конечно без относительно остального ростера трудно говорить, но какая лора будет оптимальной для такого высокомобильного сланна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хочется летать - бери ковер, но не убогий баунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хочется летать - бери ковер, но не убогий баунд. Идею с ковром приму к сведению. Из плюсов баунда: ковёр дороже, запрещает присоединяться к отрядам. К тому же баунд позволяет использовать атрибут школы тени - меняться местами с героем того же типа (в случае сланна - пехоты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Идею с ковром приму к сведению. Из плюсов баунда: ковёр дороже, запрещает присоединяться к отрядам. К тому же баунд позволяет использовать атрибут школы тени - меняться местами с героем того же типа (в случае сланна - пехоты). Одиноко играющему слану и так не надо присоединяться к отряду, ковер это стабильность. И в каких случаях ты будешь прибегать к обмене местами с пешими героями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 И в каких случаях ты будешь прибегать к обмене местами с пешими героями? Когда его окружают несколько опасных для него отрядов и другого способа избежать его потери нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Тогда-то наверно и нужен ковер - улететь гарантированно на 20"? Просто, понимаешь, баунд - ты его кастишь, без волшебного +4 - и его могут подиспелить. Как средство экстренной эвакуации - ненадежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения