noldor Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну жрец автоматически берётся, если берётся божественное устройство. А как, пардон, вы две жабы включите, если она - лорд??? Это на 3000 и больше. касаемо заурусов -бери 20 рыл, темплы -на любителя, только для того, чтобы жабу скринить, а так - жаба может игнорить все немагические атаки. Я и говорил про 3к. Да и форматы ниже не имеют более лимита на лордов. Зауросов лучше быть может и по 25 в отряде. При комбатной формации по 6 в ряд, мы имеем 3 дерущихся ряда с 24-25 атак, плюс запас сзади дя удаления потерь. Темплы - это стаборный бункер для жабы, а так она отлавливается в сортире, и в сортире же мочится, несмотря на свой игнор маг-атак. А то что жрец и машина берутся вместе, кто спорит то?) [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] Хотя, у них можно сделать съемные платформы на штифтах, так что можно и собрать, если владеть определенной техникой. платформы и без штифтов прекрасно держатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну я пока что примерно так решил: 1. Природа. Офигенно баффает армию, сланна, тот же стег с регеном или воскресающие завры в стабборной коробке - это тру. 2. Смерть. Если уж хевимеджить, так хевимеджить. К тому же, знать всю лору это очень правильно :) 3. Огонь. Интересные эффекты. Ну и для небес (защита от стрельбы и прочие плюхи) можно взять скинкошамана. К тому же ченнелинг. Брать ли его на машине - это вопрос, который выяснится впоследствии, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 правила намекают нам на то что лор один на турнир чёто я слово "турнир" там не видел) Там расплывчатый вординг про выбор магии перед игрой. А что-то ещё конкретное где написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 чёто я слово "турнир" там не видел) Там расплывчатый вординг про выбор магии перед игрой. А что-то ещё конкретное где написано? лора вписывается в ростер (в слухах, в части про составление армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) лора вписывается в ростер (в слухах, в части про составление армии) Это совершенно не важно при френдли игре, ну впишешь ты нужную лору под заведомо известный матчап, вот и всё. А что будет на конкретных турнирах, так это надо ждать что принесёт нам мода с эуропейских турнаментов. Изменено 6 июля, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это совершенно не важно при френдли игре, ну впишешь ты нужную лору под заведомо известный матчап, вот и всё. А что будет на конкретных турнирах, так это надо ждать что принесёт нам мода с эуропейских турнаментов. А что, есть турниры которые позволяют играть разными ростерами за время одного турнира??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Лора Сланну сильно зависит от ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Платформы на стегадоне сделаны так, что их можно снимать - по базе так. При желании, не трудно собрать стегадона так, чтобы у него был сменный обвес - т.е. чтобы выставлять то как рарного, то как спешального, то как майнта под героев (в обоих вариантах героев). Сланн может игнорить простые атаки, а не магические :) Хотя да - поймать его все равно могут... Только в свете новых мискастов есть подозрение, что сланн таки будет ходить один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Лора Сланну сильно зависит от ростера. Золотые слова, Виктор Харитонович, да и сам ты золотой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 возможно , что слан будет ходить один , но учитывая что большинство спеллов мы кастим на 1 + 1 кубе , то шанс получить мискаст мал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 1+1 это вариант, но совсем мало того что можно скастать на 1+1 - обычно 1,2 закла... куда интереснее один два каста в фазу на большом количестве кубов - чтобы наверняка вызвать иррезист и мискаст - учитывая как сильны нынешние хай-левел заклы и то, что у нас куча вунднов и варда - сланн спокойно пойдет на мискаст, а вот темплам будет совсем плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я вижу как раз большие перспективы у слана, спамящего недорогие спеллы, получая максимальную отдачу от своего доп. куба. И я буду водить слана в темплах :) которых буду регенить, отлечивать и оттафнивать при необходимости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Я вижу как раз большие перспективы у слана, спамящего недорогие спеллы, получая максимальную отдачу от своего доп. куба. И я буду водить слана в темплах :) которых буду регенить, отлечивать и оттафнивать при необходимости :) Полностью поддерживаю. При жидком диспеле нет причин заигрывать с ирезистами, лучше по-тихому спамить. Я лично, даже лайфовскими ништяками пренебрегу в угоду более интересного мне фаера. Не думаю, что будет эффективным отлечивать гард, если такая бИда как мискаст случится. Рип, который повышает потенциал лайфа будут отдиспеливать в первую очередь, а нормальные Д3+1 воскресших супротив унесённых большим темплейтом (которому чихать и на 8ю тафну) маловато как-то.. Я лучше каким-нибудь злым домагом :oops: лишний раз. Больше надежд на одноразовую передачу мискаста. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я лично, даже лайфовскими ништяками пренебрегу в угоду более интересного мне фаера. Не думаю, что будет эффективным отлечивать гард, если такая бИда как мискаст случится. Рип, который повышает потенциал лайфа будут отдиспеливать в первую очередь, а нормальные Д3+1 воскресших супротив унесённых большим темплейтом (которому чихать и на 8ю тафну) маловато как-то.. Я лучше каким-нибудь злым домагом ебну лишний раз. Больше надежд на одноразовую передачу мискаста. В этом и плюшка того спелла - хотите, диспельте, тогда не останется на диспел всего остального, пусть и не столь крутого. И смысл тут именно в слове "всего". Спеллы от 6+ до 12+ я сланом буду кастовать на 2-3 кубах с шансом ИФ 2.8-7.4%. Имея ручки и рерол мискаста - я готов поиграться в такую игрую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Имея ручки и рерол мискаста - я готов поиграться в такую игрую Думаю вот, мастхевная ли это будет дисциплина, там по таблице хрен редьки не слаще (хотя можно легко и в варп отойти на совсем), итак у меня сланн по самые помидоры весь дисциплинированный.. Изменено 7 июля, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetorian61 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Некотороые мелочи тоже не приятны -но они все связаны с магией. При общем количестве изменений -надо бы новый кодекс им выпустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Правила на свармы не поменялись? Я так понимаю, теперь они вообще будут не у дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetorian61 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вон оно чё Михалыч! А как же скинки убивающие папу демонов? Как же саламандры и разордоны? Как же террорная почти что вармашина стреляющая как стреломёт, да ещё и с ядом. Даже скинки-хамелеоны и те интересный и прикольный выбор. Возможно при смене правил на количество раров и спешалов такие отряды как хамелеоны, разордоны и саламандры будут чаще появляться на столе. Хотя саламандры и в 7ке играют хорошо. А у скинков выскоий БС?))) Да и при стрельбе в 12 дюймов -если ты не попал и не слил многих, то на следующий ход в тебя могут въехать. Поэтому тут стрельба она ОЧЕНЬ сильно зависит от кубов, за исключением саламандр -вот они жгут по полной и я их всегда в армию включаю-3 штуки самое-то. Хамелеоны - не вижу смысла забивать слот специальных подразделений, когда можно взять скинков-застрельщиков. 2Баш -платформа одна, там снимать и менять тяжко -только отламывать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А у скинков выскоий БС?))) Да и при стрельбе в 12 дюймов -если ты не попал и не слил многих, то на следующий ход в тебя могут въехать. Видимо кому то надо напомнать азы игры в вархаммер, раз уж мы считаем что скинки играют от балистика. Да и обьяснять что с изменениями в новой редакции скинкам и без того не страдавшим станет лучше тут не поможет. Хамелеоны - не вижу смысла забивать слот специальных подразделений, когда можно взять скинков-застрельщиков. Наверное правила невнимательно читаем, раз считаем что скауты с 4ым баллистиком и имеющим -2 на попадание по ним бесполезны. Да и спешалы то оказывается забивать нужно, да ещё и скинками застрельщиками. Ай маладец. :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 а уменя появилась мечта: превратить слава в дракона, навесить еще атак/силы, поймать бладфистера, и отомстить тому за Итцу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Я так смотрю, все таки опять собираются юзать слана:) А что думаете про олдблада? Какие варианты закачки ему возможны? Мне в голову приходит олдблад на карни, с 1 сейвом, 4 вардой и реролом армора (или со стабборном) в отряде колдванов со знаменем огненных атак. Еще как вариант можно выдать ему ковер-самолет, ту же броню с 4 вардой и поставить в отряд хамелеонов. Встать с ними в 12 от врага, и потом развлекаться с мелкими отрядами, вармашинами, или как нарезальщика КР. Вроде запрета в книге нет на присоединение летающего героя к скаутам. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Карнозавтрак увы как был фановым выбором, так и остался. 210 очков за WS3 это несерьезно... (Вообще, бесит то, что травоядный стегадон так же крут в хтх как Ultimate Predator... Или он настолько крут, что ему и WS3 хватает, чтобы хавать парализованных от страха жертв?) С ковром-самолетом имхо прикольная комба... тока мы это видели со скинкшефом... Стоит ли 50 очков сдавать олдблджаду - хз... но попробовать стоит, ящитаю. Ага, сланна в дракона, а потом еще бафф на +4Т и ололо у нас моделька с Т12 :) Пушка пробивает на 6+ ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ага, сланна в дракона, а потом еще бафф на +4Т и ололо у нас моделька с Т12 :) Пушка пробивает на 6+ ыыыы Выше 10 статсы не могут быть, не? Кроме числа атак, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Выше 10 статсы не могут быть, не? Кроме числа атак, ессно. Да, выше 10 тафны сланн не прыгнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ковер самолет дает запроет на джойн к отрядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения