noldor Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Камрады, подскажите оптимальную тактику против крыс. В анлиме, без завров и жабы. Ибо перестрелять никак не получится, а в ближнем бою они просто рвут скинков. А где тролль-фейс джипег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Речь идет про ростер из этой темы? На тысячу очков, могу посоветовать, только больше саламандр, ну и табличку Тепока можно взять в надежде накидать больше нужных спеллов. Можно слить одних хамелионов и пару пачек скинков, и взять когорту 30 скинков + 3 крокса, всего примерно за 300 очей. Она имунна к тринадцатому и теоретически, после стрельбы, салек и школы небес должна дожевать крыс. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Сулейман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Сулейман. Да, я говорил об игре этим ростером. Спасибо, буду думать. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Pадикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения