Циник' Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Насчет олров: один умирал под заврами (врезался им в зад и героически слил), второй грызся с разордоном (саламандра не такая веселая). Вообще орлы, которых я боялся поначалу больше всего, особо не мешали. Странно... а чего перед ними не вставал... Ну и саламандры для хаев гораздо большее зло, чем разордрон... пару шаблонов и беда... пол коробки нет... Сланну достаточно взять Лайт... и будет уже интереснее... жаль стегги совсем тоска стали... с постоянными тестами на иню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А что широкая общественность скажет насчет тени? То есть сланн с тенями, пара пачек по 8-10 колдов, темплы, пачка-две завров по 25, пара юнитов хамелеонов рыл по 8, шкинк на машине, коры подбить скирмишами. Будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А что широкая общественность скажет насчет тени? То есть сланн с тенями, пара пачек по 8-10 колдов, темплы, пачка-две завров по 25, пара юнитов хамелеонов рыл по 8, шкинк на машине, коры подбить скирмишами. Будет? Тень немного дорогая школа. А если на кубах будет выпадать 3-4 за фазу... можно и не накастовать. Я не верю в колдов... Но сам тенью частенько играю. Мне нравиться... Завро-копья под бритвой - это сурово очень. Яма конечно же радует не меньше... Вот только аттрибут никак :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тень немного дорогая школа. А если на кубах будет выпадать 3-4 за фазу... можно и не накастовать. Я не верю в колдов... Но сам тенью частенько играю. Мне нравиться... Завро-копья под бритвой - это сурово очень. Яма конечно же радует не меньше... Вот только аттрибут никак :о) С лизами и тенью не так немного дело. Бритва [собака] дорогая, да и четвёртая сила завров позволяет обойтись простым хексом по тафне на оппонента, чуть менее чем всегда будем вундить с 2-3ёх. Имхо, самый ультимейт этой лоры, когда ей играются лизы - это пофиксить тафну главной коробке врага, и пердануть туда из всех своих саломандыр, и всё что под руку попадётся туда слегка пострелять. Лизы весёлые и весьма популярные, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот только аттрибут никак :о) Так можно не брать темплов и пеших скарветов взять парочку (тока хз зачем). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter27 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Братья-гипножабы, взываю к вам! Скажите, изучив мудрым взором линии силы, какие коробки брать в 8-ке? Обосную. 1. Завры. Т4, 4+(3+) армор сейв, 8-ой лидак. 3-4 атаки за модель в 1 ряду. 12-16 очков за модель. 2. Скинки/скроксы. Т2-4, никакой армор, 6(вроде как) лидак, можно строить ордой, М6, много, кроксы С6. Стабильность или мобильность? Смогут ли скинки так же забегать во фланг? Просто не хочется играть только коробками по 25 рыл завров, вот и ищутся извращения. здраствуйте., я недавно собрал лизардов и не понимаю как у них может быть 3 сейв и 4 атаки и стоять они будут 16 а не 11- 12 (с копьём) да и какую школу посоветуете мне пока нравится свет из за 2 заклинания и тень но мне лучше бы подошла щкола в которой уселения для лизардов то есть ws но жалко брать школу света ради 1 заклинания Изменено 21 октября, 2011 пользователем hunter27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 здраствуйте я недавно собрал лизардов и не понимаю ка у них может быть 3 сейв и 4 атаки и стоять они будут 16 а не 11- 12 (с копьём) да и какую школу посоветуете мне пока нравится свет из за 2 заклинания и тень но мне лучше бы подошла щкола в которой уселения для лизардов то есть ws но жалко брать школу света ради 1 заклинания Даже не являясь граммар-дрочером, я горько плачу над твоим постом, и советую тебе школу общеобразовательную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter27 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 всё ещё жду ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 всё ещё жду ответ Давай, малыш, ещё разок спроси, поднатужься. А то при всём желании тебе подсказать, ну никак не вдупляю что это такое: ка у них может быть 3 сейв и 4 атаки и стоять они будут 16 а не 11- 12 (с копьём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Самый простой вариант это лайф. Двелеры и трон и тафна 8 у завров! А также мне очень нравится тень и Лайт тоже очень! Против кого то роляет смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сам лайт не пробовал, но один раз завры через реку прошли, шестое заклинание света... мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗХКонстантин Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я бы взял школу Биста (и сделал бы слана эфирным) и 4 скаров, (+ возможно 2го слана со смертью) мне кажется герои завры под бистой 100% уничтожение практически любых коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я бы взял школу Биста (и сделал бы слана эфирным) и 4 скаров, (+ возможно 2го слана со смертью) мне кажется герои завры под бистой 100% уничтожение практически любых коробок В восьмёрке хорошие коробки можно уничтожить только шквалом темплейтов, тестом юнита по слабой характеристике, или с помощью другой такой коробки. Скаров так много не надо, да и не коробки ими ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Скары и бист это видимо +1 к силе и тафне колдовать. Хотя смысла мало и так бьют больно, итак в них не бьют. В общем ну не знаю. Видимо выбор мастеров, особенно два сланна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 имеется виду спел + 3 атаки + 3 к силе АОЕшный) с 4 скаров будет 28 атак с 8+ силой. но это как-то оч сферически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ИМХО ЕСли основные коробки скинки с кроксами нужен лайф, если завры+темплы-лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хм... я в последнее время не часто вижу ростеры на кроксах, а лайф берут постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ребят, подскажите пожалуйста как составляются спас-броски у Лизардов? много раз слышал, что у наездниках на олдах 2+ спас-бросок. как он получается? Да и про других я тоже видел 3+ и так далее. Объясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Завры на колдах 5+ за шкуру +1 за щит +2 за собственно колда итого 2+ Завры пешие шкура и щит итого 4+ в хтх во фронте еще парри (6++) Темплы шкура +ла 4+ если есть щит то дистанционных атак3+ Для Кого еще подсчитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Пасип большое) Сорри за нубство, только скачал кодекс их, глаза в разные стороны разбегаются. Вот небольшой вопрос еще - я правильно понимаю, что у Лизардов в основном траблы в хтх? по стрельбе в общем-то и у них всё неплохо, антимагия с диадемой либо отбором 6-ок вполне себе неплохая, насколько я могу судить. + В прошлой редакции были довольно забавные правила spawning ability или как-то так. Насколько я понимаю - сейчас такого ничего и подавно нет? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Пасип большое) Сорри за нубство, только скачал кодекс их... А модели откуда скачивать собираешься, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А модели откуда скачивать собираешься, кстати? Это вопрос с подвохом или предложение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Пасип большое) Сорри за нубство, только скачал кодекс их, глаза в разные стороны разбегаются. Вот небольшой вопрос еще - я правильно понимаю, что у Лизардов в основном траблы в хтх? по стрельбе в общем-то и у них всё неплохо, антимагия с диадемой либо отбором 6-ок вполне себе неплохая, насколько я могу судить. В обычном хтх завры с 4-той спиной, броней и двумя атаками минимум 4-той силы - очень злы. Есть проблема с атаками 6-той силы и больше, но есть магия, плюс завры устойчивы из-за трех кубов на лидак. Так что тут особо проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) В обычном хтх завры с 4-той спиной, броней и двумя атаками минимум 4-той силы - очень злы. Есть проблема с атаками 6-той силы и больше, но есть магия, плюс завры устойчивы из-за трех кубов на лидак. Так что тут особо проблем нет. Но по идее им нужна численность 20 или более, ато какая-то печальная иня у них) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Но по идее им нужна численность 20 или более, ато какая-то печальная иня у них) А отряды меньше 20-ти, если и бывают то только саппорт... скинки там... лучники, арбалетчики и т.д. Все те, кто ходят бить морду, хоть в 30-40 рыл. Иня слабая это да. Зато если 8-мую тафну положить, то нам на очень многое положить. Но есть и лучше варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения