Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ящеролюди (Lizardmen)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

они в 7ке были лажой

Да не скажи, 2 по 3 хорошо было взять.

я просмотрел все ростера лизардов на ETC, а они были почти в каждой команде. Ни одного разордона там не было

я просмотрел все ростера лизардов на ETC, а они были почти в каждой команде. Ни одного разордона там не было

Плохо смотрел, были, сам видел)

Плохо смотрел, были, сам видел)

возможно я действительно пропустил какую то команду, но в тех шести командах, с которыми мы играли, разордонов не было, зато были саламандры. Думаю это уже какой то показатель полезности разордонов

два года подряд приезжая в Москву играл против лизардов с ними, показатель?

Изменено пользователем Ditrih:)

показатель, того, что ростеры в России очень отличаются от ростеров на ETC. Но у нас, конечно, ростера круче

А еще лажа была кавалерия.

Ведь на ЕТЦ кавалерии не было.

И завры были лажой. См ЕТЦ.

Надо блин все-таки видеть разницу между "лажой" и юнитом, не взятым в стандартный набор для сборки архетипа.

А в 2009 году разордоны были у ...подождите... итальянцев.

Я играл в 8ке разордонами. Турнир отыграл. Они, конечно, рядом не стояли с сальками по эффективности.

Но они не лажа, извините.

Изменено пользователем Guu

Они, конечно, рядом не стояли с сальками по эффективности.

вот именно поэтому я считаю, что разордоны неэффективны - просто потому что есть юнит, забирающий их очки и гораздо полезней

А уж после того как шаблонное оружие стало какой-то сказкой... Разордроны хороши, но это даже не фан... это какой-то альтруизм и пацифизм :о)

вот именно поэтому я считаю, что разордоны неэффективны - просто потому что есть юнит, забирающий их очки и гораздо полезней

А, теперь понял.

Если есть юнит в армилисте поломней - значит первый юнит - ЛАЖА.

Ну да, есть и такой подход.

А ещё есть магия) Это конечно для извращенцев, но хочу попробовать жабу с фаером. Клинок Руин на разиков будет всегда ультимативно, дёшево и "почти" как лезвия Окама), бо +1 на ту вунд - это круто, да ещё флэйм атаки.

я играл металлом. айбан на разиков - вот это полный улет.

Тоже хорошо) И до сих пор нет чоткой позиции: митол или лайт брать. Первая мисла под ручками может снять так много головной боли, и сразу..

Я поиграл металлом.

Мне совсем не понравилось. МНого против кого было особо нечего кастать, прежде всего против гнумов.

ИМХО, у лизов два ноубрейновых выбора: лайф или лайт. Лайф наверно ноубрейневей, потому что, чтобы он работал, достаточно просто кидать кубики.

Я поиграл металлом.

Мне совсем не понравилось. МНого против кого было особо нечего кастать, прежде всего против гнумов.

ИМХО, у лизов два ноубрейновых выбора: лайф или лайт. Лайф наверно ноубрейневей, потому что, чтобы он работал, достаточно просто кидать кубики.

Лайф [censored]о дороже лайта. И таймварп решает имхо, один раз прошло, все набижали куда надо, а птом развлекаемся по ситуации фа протекшн и спид оф лайт.

Это ж надо куда-то еще добежать, модельки двигать. Сложно.

Кидаться двелерами, лечить стегадонов, воскрешать всех подряд - проще.

Это ж надо куда-то еще добежать, модельки двигать. Сложно.

Кидаться двелерами, лечить стегадонов, воскрешать всех подряд - проще.

Стегадонов лечат с другой стороны гораздо быстрей чем мы =) А остальных воскрешать по 3 штучки за каст на 3ёх кубах как-то не спортивно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

Я поиграл металлом.

Кстати, что происходит, когда в анвил хаундов делаешь? Всё в рунлорда?

Изменено пользователем noldor

• 2 недели спустя...

А огонь сланну никто не пробовал? Сидим далеко, жжем орды противника, по элите работают два жреца (один на машине она нас от стрел прикрывает), темплы, пара отрядов завров, для контр атаки, саламандры, разордоны для дополнительного обстрела, хамелеоны, или террадоны мучают машины, и вражескую стрельбу.

Закачка сланну - антистрелковая.

Мне кажется может играть, только скучно.

Я думал о подобном в контексте летающего сланна (которого, к сожалению, успел потестить только с тенью).

IMHO темплы в данном случае только мешают: хорошо гибнут от мискастов жаба и замедляют его, не давая вовремя смыться за пределы радиуса ультиативного заклинания противника - тех же двеллеров.

Слан же не может из темплов улететь.

Поэтому они и мешают.

P.S. Второе предложение относилось к использования сланна со школой огня, безотносительно коврика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...