почвовед Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Приход 8 редакции окончательно хоронит возможность использования гоблинорезки aka Malakai Makaisson's Goblin-Hewer (ссылка для тех кто не в курсе что это). В связи с этим возникает вопрос использования модели. Пока появилась лишь идея использования её в качестве filler'а в отряде slayer'ов. Какие ещё будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 попробовать сделать камнемет, если заморочиться на армию со "слеерской" тематикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А каким образом восьмерка похоронила гоблинорезку? Просветите нуба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А каким образом восьмерка похоронила гоблинорезку? Просветите нуба ;) Правила на неё в книге шторм хаоса, который является supplement'ом к 7 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Правила на неё в книге шторм хаоса, который является supplement'ом к 7 редакции. Т.е. всякие факи/эраты которых мы ждем 6-го числа, её точно не коснутся? Это достоверная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Т.е. всякие факи/эраты которых мы ждем 6-го числа, её точно не коснутся? Это достоверная информация? Как гласит Варсир: Definitely going to get the pdf erratas for all armies on July 10th. К сожалению гоблинорезка существует не в книге армий, а в шторме хаоса. Армия slayer'ов из этой книги делалась ещё под старую книгу гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Армия slayer'ов из этой книги делалась ещё под старую книгу гномов. Под старую книгу, - это под какую? Под книгу Армии Гномов 7-ой редакции? Так книга армии то пока остается (и вероятно еще долго будет), меняется только общая книга правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Gagrid если не ошибаюсь гномы успели сменить свою книгу армии в 7ке, в начале 7ки у них другая была. почвовед не хорони её раньше времени)почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2Gagrid под 6-ку она, кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Gagrid если не ошибаюсь гномы успели сменить свою книгу армии в 7ке, в начале 7ки у них другая была. Ошибаешься. Гномы переиздавались в конце шестерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ошибаешься. Гномы переиздавались в конце шестерки. Ну не так сильно ошибаюсь, насколько помню они тогда были готовы к 7ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот только Шторм делалася, ЕМНИП, до переиздания гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да шторм делался ещё под книгу гномов 6 редакции (там ещё гирокоптер разбивался шаблоном), нынешняя книга часто называется 6,5 редакции. Так что вероятность упоминания чего-либо из шторма в еррате к 8ке стремится к нулю. Всё таки вопрос остаётся - в качестве чего использовать модель? Помимо филера в отряде slayer'ов может попытаться использовать в качестве подобного филера в отряде ranger'ов с метательными топорами (либо в качестве маркера наличия этих топоров в отряде)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 С учётом больших коробок гоблинорезку в 8ке нужно запретить как читорскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 С учётом больших коробок гоблинорезку в 8ке нужно запретить как читорскую. на то она и гоблинорезка, чтобы резать большие коробки гномов. штука весьма интересная , играл против нее. рабы и кланреты страдали. лучше оставить оргинальную минатюру. для френдли плей вполне сойдет ,в крайнем случае ,как филер. но точно уж не переделывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В плане конверсий и каунт эза - я бы разрешил гоблинорезкой проксить Органку. Тоже куча выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) С учётом больших коробок гоблинорезку в 8ке нужно запретить как читорскую. ты вообще читаешь, что написано хотя бы в стартерном топике, или лишь бы что-то написать? Мне нравится идея филлера, хотя и предложение по органке вполне себе имеет право на жизнь. Такие модели как Малакайка - украшение ФБ. И, например, мой Goblobber - чем не камнемет? Изменено 2 июля, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фил Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вообще предмет вопроса непонятен.... Малакайка существует не только в армии гномов-убийц, но и в армии наемников... Сколь помню эту армию вообще официально убрали, но если ее разрешат на турнире, то и Малакайка имеет своё право на жизнь со своими родными правилами.... Мне это так видится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Господа! Извиняюсь за некропостинг, но создавать новую тему ради одного единственного вопроса не хотелось, потому я и решил найти что-то похожее из списка старых тем. Нашел. Итак, вопрос: а правила на гоблинорезку есть только в Storm of Chaos? Ни в каком из номеров WD их найти нельзя? А то я уже всерьез задумываюсь об армии с ярко выраженной слееровской тематикой, и хочется попробовать в деле эту чудо-штуку, пусть и во френдлиплее, а правил не знаю, а в клубе я - единственный гном, как никак! :) Братья-гномоводы и не только - выручайте! Заранее благодарен вам за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Не без помощи добрых людей, но на правила гоблинорезки я все же взглянул ;) Штука мне показалась весьма интересной! Посему такой вопрос: использование таковой на турнирах в рамках армии Карака Кадрина, наверное, все же будет возбраняться, не так ли? А если, как вариант, юзать эту машинку по правилам какой-нибудь валидной из армибука? Меня интересует именно допуск на турниры. Понимаю, что точного ответа я услышу едва ли, но хотя бы - каковы ваши мнения, господа? Есть ли шансы пройти с этой штукой на турнир? Изменено 23 января, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Шансы на допуск к турниру этой вещи по правилам Шторма равны 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Не совсем так. На Генералах последних были разрешены спец. чары и сей девайс тоже можно было взять. Но только при использовании РОДНОЙ модели (что было четко прописано в правилах). Так что на любой турнир с допуском спец. чаров нужно отдельно общаться с оргами. Если есть модель, но могут и пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А мне кажется вряд ли. Ну никак она на органку не похожа... а так ее правила невалидны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 С учётом больших коробок гоблинорезку в 8ке нужно запретить как читорскую. неа наоборот зарешить, разрешить.этож так здорово читня и у дварфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения