Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Basil555 vs magnur1

Мое имхо  

182 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо сопернику за компанию. Хотя я думал, что конверсия будет несколько в других объемах, полномасштабней что ли.

Взаимно благодарю за ответ на вызов.

Честно - хотелось больше заменить-долепить, но на мой взгляд все другое было бы лишним. По сути я доделывал оригинального Белакора, который завоевывает расположение Слаанеша (потом он потеряет рог, доспех и благоволение великой четверки). Ну и на будущее, наверно, придется более четко определять условия дуэли.

Изменено пользователем Basil555

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За первого-качественно и злобно

второй улыбнул :)

Изменено пользователем Apokalyptischen Reiter

последнее благодарственное слово хотелось орбратить к нашим кураторам, благодаря их труду стала возможна эта дуэль.

Спасибо всем - организаторам за организацию, magnur1 за компанию, комрадам за неравнодушие.

P.S. magnur1, стиль твой очень понравился, пусть он хоть и несовсем в струе сегодняшнего дизайна Вархаммера, но главное у автора он есть и он узнаваем :image104:

Basil555 поет мне совершенно незаслуженные диферамбы, спасибо большое конечно, но не оправданно это. В свою очередь хочу сказать что мой принц по детализации и рядом не лежал с твоим :image054:

i 
Уведомление:
Итак, завершилась первая на форуме дуэль на конверсиях. Как мы можем наблюдать, в напряженной борьбе Белакор победил Печеньки Аккуратность одержала верх над Креативностью, и победителем выходит Basil555. Участники всяко проявили старание, и за это им большое спасибо.
Второй работе присуждается заслуженная Аморальная Победа, и да восторжествует судейский произвол!

благодаря их труду стала возможна эта дуэль

Бох с тобой, мы, можно подумать, ударно вкалываем. Всего-то делов - создавай темы, да из плюсомета постреливай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...