Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Basil555 vs magnur1

Мое имхо  

182 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Учитывая, что мои руки кривы для лепки, выберу работу №1, так как увидев ее в живую был поражен органичностью подгонки брони, сидит как родная (вообще там много всего долеплено, одни личики на коленях чего стоят, ну и шикарный длиннющий крокодилий хвост), во второй работе больше авторского, но некоторые детали по мне так выглядят не законченными и чуть грубоватыми, но автору второй работы огромный респект за свое видение хаоса.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Голос за первую, хотя фото не дает детально рассмотреть работу, в частности мордочку демона.

Второй... недавно был шокирован на ХМ, теперь тут. Это видно новая модная тенденция у ХСМ :)

хотя фото не дает детально рассмотреть работу, в частности мордочку демона.

Да это я слажал, купил новый фотик, а руки им фотографировать еще кривые, так что какашки по качеству фото кидайте в мой огород

Голос первой.

ИМХО, работы в "разных весовых категориях" - первая в разы лучше.

Изменено пользователем ged0n

Странная дуэль, несерьезная какая-то. На первой работе мне тяжело рассмотреть без покраски что там происходит, хотя что-то весьма интересное. Вторая работа фановая.

Может быть дуэль и странная, но несерьезной я бы все таки не стал ее называть. То что она выбивается из общего формата дуэлей - это факт. Но условия дуэли участниками были оговорены заранее, согласованы с куратором. Может быть стоило всеже заняться и покраской, но как сказал Мagnur1 - это не дало бы оценить уровень конверсии. Я тут не совсем с ним согласен, но раз договорились так договорились и все же не стоит принижать уровня данного состязания.

P.S. все вышесказанное не является какой либо претензией к уважаемой River, каждый имеет право на мнение и право на то, чтобы его отстаивать.

P.S.S. спасибо Invisus`у за помощь в фотографировании, если что-то не видно - это проблемы модели, а не фотографа.

Изменено пользователем Basil555

Одному мне охото вторую ссъесть? Похоже же на шоколадную статуэтку аля свадьба) Поэтому голос ей!

Вторая... если бы позицианировалась как карикатура - я бы понел... какой нибудь "печенюшный демон".

А так первая конечно.

Может быть дуэль и странная, но несерьезной я бы все таки не стал ее называть. То что она выбивается из общего формата дуэлей - это факт. Но условия дуэли участниками были оговорены заранее, согласованы с куратором. Может быть стоило всеже заняться и покраской, но как сказал Мagnur1 - это не дало бы оценить уровень конверсии. Я тут не совсем с ним согласен, но раз договорились так договорились и все же не стоит принижать уровня данного состязания.

Я хочу сказать, что из вашей работы можно было бы сделать реальный шедевр, если хорошо покрасить. Вторая работа уже шедевральна, только в иной категории :) . И конечно же, каждая дуэль имеет право на жизнь, тем более первая...

Изменено пользователем River

Первого не дает рассмотреть фото. Но он хотя бы похож на миниатюру, поэтому голосовал за него.

Автору второго большой зачот за создание одержимой хаосом моли. ;)

Каменты порадовали. ;)

второй !!!!!!!!!!!!!!

голосую за весёлого монстрика с дубинкой

Может я чего-то недоперепонимаю, но это не дуэль конверсий, а дуэль конверсии с лепкой. Я как-то даже их и сравнить не могу.

Однако, не могу не отметить, что конверсия Белакора просто отличная.

За Basil555. А тульский пряник доставляет! Автор, лепи еще. :D

Изменено пользователем Hellogre

Сижу и заряжаюсь оптимизмом. Приятно видеть что соотношение почти 2 к 1. В первый раз оно было 6 к 1. Фотки кмк, удались, все видно вроде. Приятно почитать коменты, все равно, какие они. Это значит, что работа не оставляет ровнодушным. черный PR, тоже PR. Лепке учился сам по гайдам да туторам. Самому мне мое творение нравится. Спасибо сопернику за компанию. Хотя я думал, что конверсия будет несколько в других объемах, полномасштабней что ли. Хотя возможно я чего и проглядел. вобщем спасибо всему сообществу, большое спасибо тем, кто отдает голоса мне, ну и продолжайте,продолжайте :D

Несмотря на безусловное качественное превосходство в исполнении первой работы, вторая имхо гораздо атмосферней. Автору второй работы желаю больше практиковаться и никого не слушать , а техника дело наживное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...